Sigma 50/1.4

от: Kosh EG
Увы, нет в мире совершенства. Вот прямо сейчас покрутил это дело, к сожалению только жипеги на выходе. Никаких равок :(
от: Одиссей
Вроде пошли уже "независимые" приложения для iOS и Андроида, типа DSLR Remote... Они, правда, денег стоят, но должны хотя бы в камере РАВ сохранять...

от: Kosh EG
Хорошо если появится аналог с равом. Тогда смартфон будет отличным дистанционным пультом, на нем ведь видно все что видит камера :)
Уххх, какие у нас тут русалки!
ЗЫ: а мне что-то в лесу другое попадается
от: Valentinex
Всем здравствуйте!
У меня при съемке панорам картинка часто пересвеченная. В шопе правится, но не вполне. Кадр сделанный тут же, но не в режиме панорамы, вполне нормален.
от:Kosh EG
Видимо дело в том что при сшивке панорамы экспозиция берется из первого кадра и выравнивается для всей панорамы. При ручной склейке бывают такие же проблемы. Но там можно самому решать какой кадр брать за образец экспозиции.Подробнее

от: hatul
Новый зум 16-70 симпотно на Шестёрке смотрится!!! :D
Не искушайте!!! Только-только сутра себя настроил, что до конца года никаких трат на фото-игрушки...и даже распродажу цифро-Зуек объявил...

от: Fssv
Вышло обновление прошивки для 6-ки NEX-6 Firmware Upgrade Ver. 1.02 Доступно на оф сайте, сам еще не прошился.....
от: hatul
просто я думал то, что по размеру на нексе будет громоздко выглядеть, а оказалось все очень даже органично смотрится в паре с нексом-6.
так вот и я про тож...невыносимо хорошо смотрится и картинка с Зайца поинтересней "могучего блинозума"...