от: Fssv
Хочу 85ку и 55-150 и оба со стабом.....у пошел писать письмо деду морозу :D Какая хорошая новость......
Как вариант - продать почку :D
Хочу 85ку и 55-150 и оба со стабом.....у пошел писать письмо деду морозу :D Какая хорошая новость......
от: SirPalomid
Конечно будет, особенно если диафрагму чуть прикрыть.
Вот батхет то развели, вставлю свои 5 копеек. Не куплю ни одну камеру бзк самсунга никогда пока у них не появится ЭВИ.
от:hatul
В NX20 есть ЭВИ, правда с разрешением гораздо ниже... чем у Сони.
Даже если например учитывать хороший блин у Самса, по матрицам это ужас. Только ради нормальной матрицы я больше никогда не перейду на самс.Подробнее
NX20 для меня по габаритам не фэн шуй..... поэтому смотрел на 300ку.....
от: hatul
речь об открытой... закрытые меня не интересуют...
н-да... выкручиваться ты мастер.
Особенно АФ на 50-200 и на 60/2.8 :D
Насчет матриц не говори глупостей на тех примерах у NX10 фора по разрешению так как у него самое маленькое разрешение из всех на моих снимках. А это как бы фора.
ты самсунговский Wifi тормозной пробовал???
Remote ViewFinder для управления камеры с смарта - с лагом бешенным.
35/1.8 на открытой не так резок, как самс, надо хоть чуть прикрыть, до 2, чтобы сравнение было честным.
от:SirPalomid
Стоп-стоп-стоп, ты ж только что говорил, что матрицы у самса - гумно и аццтой, в подметки не годятся сони, а тетка рулит. Теперь оказывается, что у самсунга есть фора? Ну ты мастер подтасовок Очень доволен
.Подробнее
. Некс самый удачный чифрозадник....ищ бзк что сейчас есть. Я лично распробывать его планирую пару лет, но продавать его завтра или даже через пол года...... неее не вижу смысла.
Как цифрозадник под мануалы - согласен, лучше некса не найти, но речь шла не об том.
.
от:Fssv
SirPalomid Так речь обо всем, не вижу смысла ограничивать речь о чем то конкретном. Нужно смотреть шире на вещи и их применение и возможности..... Поэтому в целом для меня некс выиграл..... Nex 6 c имеющимся у меня 1650 и 35/1.8 хорош.... Это то чего я хочу от БЗК, мне крайне приятно этим снимать....и что не менее важно с этим долго ходить :) .... планирую приобрести родную 85ку, то что она выйдет уже понятно.... также с удовольствием приобрету и 55-150, это очень хорошо.... и все от родных стекл мне больше не чего не нужно. Да может быть возьму еще два стекла и то которые уже есть это чудесный полтиник он уже чудесен и 20/2.8..... гипер теле чтонить вроде 70-300-400-600 мне на бзк не особо надо. Будет хорошо, не будет и бог с ним.....Подробнее
от:hatul
как цифрозадник для мануалов (кроме стекол лейки естественно), лучше ФФ, а не кроп. 5D первый, например, с жирным пикселем (очень хорошо для старых стекол и не только) на котором линзы старые раскрываются, на кропе старые фф линзы это как костыль.... попробовать можно, но все равно не то. Я бы побаловался бы дальномерными стеклами на нексе, но не более того.Подробнее