Цитата:от:Fssv
Ну это как бы смотря для чего нужен фотоаппрат и насколько действительно хорошим с точки зрения инженериИииИи удачным будет фф NEX .....
Я лично ближайший годик другой и с 6-кой потусую ибо она как тушка меня устраивает на данный момент исходя из моих потребностей.... а вот парка оптики и выбора нехватать родного. Вот и посмотрю куда дело двинется... c E-mount. Меня больше интересует реинкорнация 7-ки как бы она не называлась 8-ка или 9-ка.... ее может через годик и возьму... какраз цена стабилизируется и реальные владельцы выскажутся и с развитием серии NEX будет более понятна ситуация :)
А ФФ NEX это хорошо, может что полезное новое перекочует и в младшие серие, то же меню например )))Подробнее
В общем то и я так думаю :)
Подожду, пока цены на 8-ку устаканятся, и будет ясно из опыта пользователей, чего там изменилось... вдруг даже меню поменяют :)))
ФФ Некс, наверное, хорошая штука будет, но не хочется менять стекла.
Мне вот еще интересно, как будет развиваться Кэнон в БЗК, пока что это "камера для домохозяек", но посмотрим на обещанное обновление линейки. По цвету мне Кэнон нравится, да там и совместимость со стеклами есть, просто пока это на очень зачаточном уровне. Некс пока роднее и ближе :)