SONY DSLR-A100 или Nikon D70s

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Знаете, вам пока рановато о таких фотегах думать. Купите и начнете искать битые пихсели, бэкфокусы, кирпичные стены, газеты фотографировать... морока :( Купите лучше Соню-R1: большая, чижолая, "великолепная" оптика от Карлушки Цейсаваго и вообще.

Подробнее

Главное что Вам уже можно такими пользоваться.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Почему вас не смущает Никон снимающий NEF, или Кэнон с CRW?

Просто ARW не открывается фотошопом.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

от:BloodyPooH
Ну, что же это вы, господин, такое советуете? К хорошему надо привыкать. А сони Ры-1 енто есть жуть.
Автор, я бы выбрал D-70s.D-50, как уже говорили, кастрированный, там даже репетира диафрагмы нет, грустно.

Подробнее

Да репетитор - фуфло с таким видоискателем. Оценить чтол-либо крайне трудно. Я тоже думал, что вот, мол, в 70-ке репетитор есть. Да не нужет он! Зато, если раньше в основном на него, на репетитор, полагался, теперь расчитывать приходится ГРИП. Полезно, однако...

А вот второе колесо управления, изменение параметров съемки через кнопки, а не меню - вот ради этого и стоит брать именно 70-ку!
Re[CanonFF28mp5fpsISO3200]:
Цитата:
от: CanonFF28mp5fpsISO3200
Необоснованная грубость массона-никониста...

Слово "масон" пишется с одной С, потому что происходит не от слова "масса"
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Да репетитор - фуфло с таким видоискателем. Оценить чтол-либо крайне трудно. Я тоже думал, что вот, мол, в 70-ке репетитор есть. Да не нужет он! Зато, если раньше в основном на него, на репетитор, полагался, теперь расчитывать приходится ГРИП. Полезно, однако...

А вот второе колесо управления, изменение параметров съемки через кнопки, а не меню - вот ради этого и стоит брать именно 70-ку!

Подробнее

Ага, подтверждаю, репетитор в Д70 - фуфло ненужное. Правда, отдельные товарисчи утверждают, что при накручивании стекла, светлее 2.0, репетитор якобы начинает работать, но что-то с трудом в это верится.
Re[Boolean]:
Цитата:
от: Boolean
Просто ARW не открывается фотошопом.

ждите свежего апдейта Camera Raw для фотошопа. через пару-тройку недель появится наверно.

или вообще возьмите самсунг GX-1S. видоискатель там например все равно лучше все вышеупомянутых камер. да и стекла дешевле чем соневские.
Re[Аццкая сотона]:
Цитата:
от: Аццкая сотона
или вообще возьмите самсунг GX-1S. видоискатель там например все равно лучше все вышеупомянутых камер. да и стекла дешевле чем соневские.

Чего-то он мне не показался лучшим. Может конечно на выставке была кривая камера с тухлым китом, но видоискатель был мутноват...
Re[Агрессивый Израильтянин]:
От Агрессивый Израильтянин: Меню на русском есть Никоне точно,Сони не знаю. От Батылина Ильи: В Nikon D70 и D70s в меню русского языка нет и небыло.
Re[Boolean]:
Вчера держал Альфу в руках (сам владелец D70s) - мне в руку не лег абсолютно (легкий, маленький). По внешнему виду тоже не очень - какие то блестящие колесики и проч. Но это все субъективно :-)
Re[Morfey]:
Цитата:
от: Morfey
Вчера держал Альфу в руках (сам владелец D70s) - мне в руку не лег абсолютно (легкий, маленький). По внешнему виду тоже не очень - какие то блестящие колесики и проч. Но это все субъективно :-)

Я думаю что в этом плане человек привыкает ко всему, хотя и не отрицаю что попадаются вещи которые раз взял в руки и не выпускаешь из них.
Re[Boolean]:
Цитата:
Я думаю что в этом плане человек привыкает ко всему, хотя и не отрицаю что попадаются вещи которые раз взял в руки и не выпускаешь из них.

Да, разумеецо, можно привыкать, а можно сразу получать удовольствие :D
Re[kyrus]:
Цитата:

Ага, подтверждаю, репетитор в Д70 - фуфло ненужное. Правда, отдельные товарисчи утверждают, что при накручивании стекла, светлее 2.0, репетитор якобы начинает работать, но что-то с трудом в это верится.

Подробнее

При 2.8 точно бесполезно. Проверено. Светлее просто ни Никоне у меня нет :(
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
При 2.8 точно бесполезно. Проверено. Светлее просто ни Никоне у меня нет :(

Аналогично :( Надо взять камеру, пойти в магазин, нацепить 50/1,4 (якобы купить хочу) и посмотреть
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
На иврите нет,а на русском своими глазами видел ;)
Но не в меню счастье,а в его невостребованости...

Да нет в D70s русского меню!!! Что только людям не померещиться с .....
Re[Maxim L.]:
Цитата:
от: Maxim L.
Да нет в D70s русского меню!!! Что только людям не померещиться с .....

Да в этом плане я уже разобрался. У Sony и у D50 есть русское меню, а у D70s его нет. Просто было интересно.
Остановлюсь наверное на D70s у него вроде и объектив получше.
И возьму сразу карту CF 120x на 4096 Мб, вроде скорости карты должно хватить.
Re[Boolean]:
Цитата:

от:Boolean
Да в этом плане я уже разобрался. У Sony и у D50 есть русское меню, а у D70s его нет. Просто было интересно.
Остановлюсь наверное на D70s у него вроде и объектив получше.
И возьму сразу карту CF 120x на 4096 Мб, вроде скорости карты должно хватить.

Подробнее

Объективы у зеркалок (в том числе и у Д70) сменные. Так что ваше Остановлюсь наверное на D70s у него вроде и объектив получше звучит несуразно.
А на что должно хватить скорости карты? Серию выше заявленной камера не выдает вроде :)
Re[kyrus]:
Цитата:

Объективы у зеркалок (в том числе и у Д70) сменные. Так что ваше Остановлюсь наверное на D70s у него вроде и объектив получше звучит несуразно.
А на что должно хватить скорости карты? Серию выше заявленной камера не выдает вроде :)

Подробнее

Я имел в виду китовый объектив. А про скорость карты, так это я учитывал серийную съемку.
Re[Boolean]:
Цитата:
Народ, подскажите что лучше выбрать?
Есть ли у этих фотоаппаратов меню на русском языке?

Береш после 20Д Никон - нормальный фотик (хоть и другого класса).
Сони - просто шок, как неудобно. Однокласник 350Д. :? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.