Sony DSC-F828 - Ваше мнение о аппарате?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re: Re: Re: Re: Sony DSC-F828 - Ваше мнение о аппарате?
Цитата:

от:WSV
Возможно я не прав, но мне кажется, что некоторые фирмы берутся не за своё дело. Наверно странно будет если фирма Сони или Панасоник выпустит автомобиль. Уверен, что и его кто то купит. Огромный выбор фотоаппаратов у Canon, Nikon, Pentax, Minolta, Olympus.

Подробнее

Не вижу ничего странного. Цифрокомпакты ведут свою родословную не от пленочных фотоаппаратов, а от видеокамер. Вряд ли кто-то считает, что для Сони или Мацушиты производство видеокамер - нонсенс.
Re: Sony DSC-F828 - Ваше мнение о аппарате?
Цитата:

от:Сергейххх
Из всей полученной информации в инете с удовольствием купил бы Sony DSC-F828, но наличие больших шумов и аверберации все меняет.
Повторюсь:
:!: 1. Важно кол-во Мпикселей (не менее восьми) т.к. съемка часто ведется для широкоформатной полиграфии (календарь, плакат) больше размер снимка.
2. Стойкость к погодным условиям, особенно при съемке на природе зимой, например снимал снегоходы 2 часа при -20.
3. Достаточная износостойкость, т.к. съемка очень часто проходит на выезде и будет обидно когда ломается камера от встряски или несильного удара.
4. Хорошие характеристики по цветопередаче и балансу белого.
5. Минимум хр. аверберации и искажений.
6. Не зеркальная камера, т.к. желательно увидеть кадр после съемки и изначально неудачный стереть освободив место на карте памяти.
7. Возможность на объектив присоединить насадки, например "рыбий глаз"
8. Фокусное расстояние ~ 28-200
9. Наличие ручных режимов.
Важны все эти пункты!
Всем этим обладают аппараты полу и профессионального класса. А дальше дело за ценой. но на 1000 зелененьких найти трудно.
Хотя некоторые из знакомых фотографов хорошо отзывались о
Canon PowerShot Pro1 (но у него говорят проблемы с автофокусом и очень долгое сохранение в RAW)
Olympus 8080WZ (хороший аппарат но очень медленный автофокус и очень капризен к встряске и погоде)
Сами работают на Никонах за 3000-5000$.

Подробнее

Боязнь "авербераций" излечивается у "дохтура"
Re: Sony DSC-F828 - Ваше мнение о аппарате?
Всем доброго времени суток! Есть у меня этот агрегат, сначало понравился, немного поснимал теперь желею, что купил...недостатков у него море! Самый главный это его вес и несуразный вид, такой с собой на все случаи жизни не потаскаешь, и теперь как назло самые прикольные моменты получаеться когда фотика нету...А еще обидно, что качество фотографий не сильно отличаеться от тех что друг камерой класса Т делает, только же блин она у него меньше в 10 раз и он ее всегда с собой таскает!
А недавно меня ждал новый "приятный" сюрприз прикупил я себе карточку EXTRIM III, когда фотик покупал мне понравилось, что он с CF может работать, так представте мое состояние когда оказалось, что он не полностью подерживает СF, что заключаеться в том что он не распознает скоросной носитель и соответственно тормозит! При обращении в службу подержки меня мягко говоря послали почитать 109 страницу мануала, там в самом низу очень маленьким шрифтом написанно о том что камера не всегда коректно работает с CF! Вообщем как не прискорбно говорить могу сказать, что камера отстой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.