Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Nеmо]:
Только учусь!!!

А390

Дайте совет! Что необходимо приобрести чтобы снимать более четче, ярче детей, цветочки, природу и т.д.? Выше выкладывала фото сына, вроде бы неплохо, но чего-то нехватает.
Re[Лиса Олька]:
Цитата:
от: Лиса Олька

А390

Дайте совет! Что необходимо приобрести чтобы снимать более четче, ярче детей, цветочки, природу и т.д.? Выше выкладывала фото сына, вроде бы неплохо, но чего-то нехватает.

C такими задачами надо минимум 3 объективы: MACRO фикс, светосильный зум и телевик.
На пример Minolta/sony AF 50/2.8 Macro, Tamron/Sony/Minolta AF 28-75/2.8, Minolta AF 70-210/4

P.S.
Переключите фотоаппарат в режим приоритета диафрагмы, старайтесь по возможности использовать максимально открытую диафрагму.
Re[Злой Геймер]:
3x1
Sony SEL-18200 (E 18-200 mm F3,5-6,3 OSS)
Re[Nеmо]:
А что для чего? Например, для фото портретов или детей, что лучше использовать?
Re[Nеmо]:
Блин. Как все сложно. Дайте сссылку, где про них хоть что-нибудь можно было почитать. Совсем ничего не умею. Записалась на курсы к профессиональному фотографу, так стыдно идти, ничего не знаю.
Re[Лиса Олька]:
мы здесь все учимся ... ;)

Re[pcoptima]:
Цитата:
от: pcoptima
3x1
Sony SEL-18200 (E 18-200 mm F3,5-6,3 OSS)

Может всё таки SAL 18200, то SEL как то не очень на А390 ставится.
В добавок есть у меня такой. Превращает зеркалку в дорогую цифромыльницу, ни какого красивого размытия и боке.

Sigma 150 - 500.
Re[Nеmо]:
Нууу супер лошадка!!!
Re[Лиса Олька]:
Цитата:
Блин. Как все сложно. Дайте сссылку, где про них хоть что-нибудь можно было почитать. Совсем ничего не умею. Записалась на курсы к профессиональному фотографу, так стыдно идти, ничего не знаю.

Для начала можно и интернетом попользоваться.
Статей и уроков в сети уже множество.

http://www.photorealm.ru/virtualnyj-fotoapparat.html
http://rosphoto.com/a_photoshop_lesson
http://rosphoto.com/a_photo_lesson
http://club.foto.ru/school/

Можно и еще кучу нарыть...

Тут и не только тут уже писали, сначало надо МНОГО снимать и анализировать, а уже потом заниматься покупкой оптики и т.п. Поверте, можно добиться отличнейших результатов уже тем что у вас есть. Со временем придет понимание, а что же вам конкретно нехватает. Здесь(на этом сайте) идут в основном обсуждения о том, какие железяки и стекляшки использовать для сьемки, вернее их достоинства и недостатки. Конечно не без "пенделей", что плохо снято и т.д.
Вообще фотография это не конкретные железки, это как и что стимать, и понимать, и чуствовать (конечно же любить), что ты сам делаешь.
Re[Nеmо]:
Вот мой цветочек первый на макро!!!!

Re[Nеmо]:
ValeryD! Спасибо большое за ссылки, за понимание и поддержку!!! Буду изучать все!! Очень хочу вступить в ваши ряды профессиональных фотографов.
Re[Лиса Олька]:
Очень даже приличный букет.
Re[Злой Геймер]:
можно и А Sony SАL-18200
у меня просто Е на старой nex был, доволно не плохой
Re[pcoptima]:
Цитата:
от: pcoptima
можно и А Sony SАL-18200
у меня просто Е на старой nex был, доволно не плохой

Такой размашистый зум часто вредит качеству картинки. Более менее вменяемый диапазон по резкости и замыливанию углов у этого объектива(SАL-18200) от 35 до 100мм фокусных при поджаой до 8-ми диафрагме. Я б такой не брал.
Re[Лиса Олька]:
Цитата:

Попробуйте для начала фиксы, Sony 50F18 например.

Сегодня на кит с поляриком
Re[Nеmо]:
Бабахнул по соседнему городу, расстояние 25 км.

«"Стрельба" на дальние дистанции.» на Яндекс.Фотках

Т.к объектив не признаёт полярик, фотографировал как есть.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

от:Злой Геймер
Бабахнул по соседнему городу, расстояние 25 км.

«"Стрельба" на дальние дистанции.» на Яндекс.Фотках

Т.к объектив не признаёт полярик, фотографировал как есть.

Подробнее

Мыльно и выдержка длинновата для такого фокусного али со штатива :?: Как Вам сигма эта вообще по ощущениям :?:
Re[Nеmо]:
Конечно мыльно будет, всё таки 25 ки, штатив использовал с не фиксированной головкой, то есть держал в руках.
Нормальный объектив для птичек, спортсменов, для астрофотографии (со штативом естественно). Только спина болит.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

от:Злой Геймер
Конечно мыльно будет, всё таки 25 ки, штатив использовал с не фиксированной головкой, то есть держал в руках.
Нормальный объектив для птичек, спортсменов, для астрофотографии (со штативом естественно). Только спина болит.

Подробнее

Что то вериться с трудом что 500 мм объективом можно снять на расстоянии 25км - земля то круглая
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Что то вериться с трудом что 500 мм объективом можно снять на расстоянии 25км - земля то круглая

А с горы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.