Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[pcoptima]:
Цитата:
от: pcoptima
в нижнем посту линк, на оригинал,
красный вылетел?!, мак однако ;)))

Вот потому, что мак и надо следить за красным каналом. При съемке красных и желтых цветочков, особенно при ярком свете могут выгорать полутона, а то и вовсе заливает все одним плоским однотонным пятном - ни деталей тебе ни фактуры. По началу я следил только за гистограммой яркости, и на тюльпанчиках обжегся, даже из RAW не всегда удавалось вытянуть.
Re[Flatron]:
Цитата:

от:Flatron
Панорама Нижнего Новгорода с берега Оки.

Подробнее

Неплохо, только переднего плана не хватает
Re[Nеmо]:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/162364318.0/0_7ea97_6ce22da9_L
Re[ValeryD]:

на открытой Rokkor f 1.2

Re[pcoptima]:
Pcoptima! Обрати внимание на совет lisson - он 200% прав.
У тебя что-то неправильно с красным цветом, это видно сразу по фону за цветком и по гистограмме.
Re[ValeryD]:
фото на открытой дырке f 1.2 ...
DOF на растоянии метра очень мал и в фокусе самого красного почти нет, отсюда размытость...

f/ 2.8
Re[Nеmо]:
Кит + дешёвый полярик Praktica, цвета без коррекции, только резкость

«На "зыковке"» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
Полярик тут не принёс пользы, дымка на горизонте не убрана, небо не стало более тёмноголубого насыщенного цвета.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Полярик тут не принёс пользы, дымка на горизонте не убрана, небо не стало более тёмноголубого насыщенного цвета.

Так уж я к солнцу стоял что небо не посинело :( да и погода к вечеру совсем прояснилась, с кучевыми облаками получилось бы интересней конечно
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Так уж я к солнцу стоял что небо не посинело :( да и погода к вечеру совсем прояснилась, с кучевыми облаками получилось бы интересней конечно

В таком случае полярик совсем бесполезен, с поляриком нужно фотографировать перпендикулярно солнцу. Лучше всего когда солнце в зените, тогда можно фотографировать во всех направлениях.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
В таком случае полярик совсем бесполезен, с поляриком нужно фотографировать перпендикулярно солнцу. Лучше всего когда солнце в зените, тогда можно фотографировать во всех направлениях.

Вот тут по всем правилам,
«У Новосёлок» на Яндекс.Фотках
кстати полярик независимо от положения усиливает контраст
Re[Nеmо]:
... мне понравились пейзажи...
Re[Buutch]:
Удалено
Re[Nеmо]:
Роса

Sigma 70-300/4-5,6 Macro
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Старая мельница.

Подробнее

Мда ...дифракция нехило так картинку испортила :(
Re[Nеmо]:
... да и по цветам что то перекручено...
Re[Nеmо]:
мой пейзажик...все тот же кит...

«***» на Яндекс.Фотках
Re[Buutch]:
Цитата:
от: Nеmо
Мда ...дифракция нехило так картинку испортила :(

Цитата:
от: Buutch
... да и по цветам что то перекручено...

Интересна просто была реакция на эту картинку, все это было сделано специально. И цвета усилины до нельзя и прочие эффекты прикручены.
Мне вообще эта картинка не очень, сама по себе, если бы не селезень залезший в кадр и рассматривающий меня сидевшего на камнях. :) Вообще-то я фильтры разные проверял не более того. Один конкретно дермовый получил в наборе.
Вот он(фильтр) в этом снимке и присутствует в "полный рост". Есть кадр без этого фильтра, но и без утки :)
Уже потом игрался с эффектами.
Хотя люди в разных точках планеты по разному реагируют. :)
В Индии например в восторге от сделаного...
:D
Re[ValeryD]:
восток дело тонкое

:)
Re[pcoptima]:
Прикольно! А что случилось с Персональными фотоальбомами?
Все картинки из нее пропали И не только у меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.