Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Светодиод сдох наверно

А что такое часто бывает у Sony?
Re[Nеmо]:
Первый раз вот сейчас от вас слышу о таком. А на исправной камере она может не подсвечиваться только по одной причине-камера переключена в MF
Re[Nеmо]:

А 100 sal 75-300
Re[vadim zhirov]:
Цитата:

от:vadim zhirov

Подробнее

Модель камеры самому придумать нужно :?:
Re[Nеmо]:
Понял исправился
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
Re[photoved]:
Всем привет!
Не хочу отрывать вас от просмотра олимпиады, но хочу поделиться неожиданным казусом с альфой 350. Решил заменить штатник 18-55, глаз лег на сигму AF 18-50/2.8, понравились с него фотки, светосила и цена. Приехал на стрелку, одел объектив и неожиданно оказалось, что нет автофокуса. Камера не воспринимает AF от Сигмы, отрабатывает только в мануале. Потом примерил, для интереса, Sigma 28-105 mm aspherical f:2.8-4, с которым АФ на камере работал, но установить 2.8 ни в режиме А, ни в М не удалось. Что это, Сигмы кривые или камера с дефектом? И в какой сервис бежать (сигма /сони), могут ли там помочь?
Спасибо.
Re[batrak]:
Цитата:

от:batrak
Всем привет!
Не хочу отрывать вас от просмотра олимпиады, но хочу поделиться неожиданным казусом с альфой 350. Решил заменить штатник 18-55, глаз лег на сигму AF 18-50/2.8, понравились с него фотки, светосила и цена. Приехал на стрелку, одел объектив и неожиданно оказалось, что нет автофокуса. Камера не воспринимает AF от Сигмы, отрабатывает только в мануале. Потом примерил, для интереса, Sigma 28-105 mm aspherical f:2.8-4, с которым АФ на камере работал, но установить 2.8 ни в режиме А, ни в М не удалось. Что это, Сигмы кривые или камера с дефектом? И в какой сервис бежать (сигма /сони), могут ли там помочь?
Спасибо.

Подробнее

Кит работает :?: На камере перключатель AF/MF в каком положении :?: Возможно контакты на байонете у объективов протереть нужно.
Re[Nеmо]:
В том то и дело, родной объектив Минолта 50/2.8 прекрасно работает, МФ/АФ установлен ес-но в АФ. Камера исправна, поэтому и непонятки. Как Сигма дружит с Альфой?
Re[batrak]:
Цитата:
от: batrak
В том то и дело, родной объектив Минолта 50/2.8 прекрасно работает, МФ/АФ установлен ес-но в АФ. Камера исправна, поэтому и непонятки. Как Сигма дружит с Альфой?

Обычно нормально дружит.
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
Re[Orny]:
Да, но если бы снять этот кадр фиксом...
Re[batrak]:
Цитата:
от: batrak

Может Альфа не любит "предательства"?
Re[Nеmо]:
390-я плюс Минолта 85 1.4

http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/853800/
Re[]:
del
Re[Orny]:
Цитата:

от:Orny
390-я плюс Минолта 85 1.4

http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/853800/

Подробнее

Да... Объективчик сей красавец :)
Re[photoved]:
Моделька - сказка! Тысяча и одной ночи :D
Re[Nеmо]:
Добрый день/вечер...
подскажите а390 имеет привод под отвёртку?
будет ли крутить старые минольтовские линзы?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Добрый день/вечер...
подскажите а390 имеет привод под отвёртку?
будет ли крутить старые минольтовские линзы?

Все камеры Sony А имеют отвёртку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта