Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Прошу не сердиться на меня

Ладно, не буду. ;)
Sony A100 + Вега 12Б 90/2,8.

Sony A230+Sony DT50F1.8
Re[Nеmо]:
"Татьяна в печали".
Sony A100 + Вега 12Б 90/2,8.
Парочка :D

Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
Шахта

Закат

Re[Nеmо]:
Вот закончилась и для меня эра CCD. Мною была куплена современная SLT-A77. Но 230ка пока всё ещё у меня как запасная камера,поэтому если будет возможность,галерея будет пополнятся новыми снимками. За эти почти три года,что я владею этой самой простой камерой в линейке Sony A из когда либо созданных,она научила меня всему тому что я теперь знаю и применяю при фотосъёмке,прошла со мной 40 градусную жару Турции,и тропические ливни в Абхазии,снимала в студии и в тёмной сырой пещере. За что я ей премного благодарен. Но всему приходит свой срок,ресурс камеры ещё далёко не исчерпан,но от морального устаревания увы уже никуда не деться.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Вот закончилась и для меня эра CCD. Мною была куплена современная SLT-A77. Но 230ка пока всё ещё у меня как запасная камера,поэтому если будет возможность,галерея будет пополнятся новыми снимками. За эти почти три года,что я владею этой самой простой камерой в линейке Sony A из когда либо созданных,она научила меня всему тому что я теперь знаю и применяю при фотосъёмке,прошла со мной 40 градусную жару Турции,и тропические ливни в Абхазии,снимала в студии и в тёмной сырой пещере. За что я ей премного благодарен. Но всему приходит свой срок,ресурс камеры ещё далёко не исчерпан,но от морального устаревания увы уже никуда не деться.

Подробнее

Когда можно будет посмотреть снимки с новой камеры?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Когда можно будет посмотреть снимки с новой камеры?

Может быть скоро что нибудь выложу.
Re[Nеmо]:
Но это будет уже другая тема...
Re[Димитрий Ф]:
Цитата:
от: Димитрий Ф
Но это будет уже другая тема...

Вы из Ярославской области :?: Приглашаю поучаствовать в региональной ветке на сониклубе http://sony-club.ru/showthread.php?t=39682&page=73
Re[Nеmо]:
скучаю по цветам CCD своей А200. На А700 таких цветов по умолчанию нет. нужно "допиливать" в LR. не удержался и купил опять тушку А200 в качестве второй камеры. ниже фото с Minolta 50/1.7 и Sony 85/2.8

Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Вот закончилась и для меня эра CCD. Мною была куплена современная SLT-A77.

Хочу поблагодарить Nemo и всех приложивших руку к этой теме.
Именно благодаря Вам я выбрал свою первую цифрозеркалку - Sony A390.
С тех пор прошел почти год и я считаю, что не ошибся с выбором.
Спасибо за эту тему, надеюсь она будет и дальше развиваться.
Паровоз.

A290+M 50 мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.