Sony Alpha DSLR-A900 — 24,6-Мп на полном кадре

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Alpha DSLR-A900 — 24,6-Мп на полном кадре
Дождались !

"Выставка Photo Imaging Exo 2008 стала местом предварительного показа камеры Sony Alpha DSLR-A900, которая вскоре займет место флагмана линейки цифровых камер. Если верить источнику, планы компании включают официальную премьеру этого изделия в августе или сентябре текущего года, на выставке IFA или Photokina соответственно. Одновременно с камерой была показана батарейная ручка и вспышка.

Разрешение датчика, который будет установлен в Sony Alpha DSLR-A900, составляет 24,6 Мп. По непроверенным данным, этот датчик может также быть использован в следующей полнокадровой камере Nikon (D3X?).

Источник: masterchong.com

Re[Владимир Пьянзин]:

какая всё-таки большая у нас страна...как долго новости доходят :D
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus

Хабаровск - от Москвы далеко, новости долго идут... 8)
Re[Владимир Пьянзин]:
ПятаГи подешевеют! В очередной разЪ !
Re[redcats]:
Ну.ну ! Масквичи...
Re[Владимир Пьянзин]:
Цитата:
от: Владимир Пьянзин
Ну.ну ! Масквичи...

Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
ПятаГи подешевеют! В очередной разЪ !

ага даром отдавать будут с витрины чтоб место не занимали
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus

Угу, сколько можно долбить? Ещё ничего нет, но даже в этом форуме уже раз тридцать.
Re[probe]:
Цитата:
от: probe
Угу, сколько можно долбить? Ещё ничего нет но даже в этом форуме уже раз трицать.

Это ФО (фотоананизмъ)
Re[Владимир Пьянзин]:
Цитата:

от:Владимир Пьянзин
Дождались !

Разрешение датчика, который будет установлен в Sony Alpha DSLR-A900, составляет 24,6 Мп. По непроверенным данным, этот датчик может также быть использован в следующей полнокадровой камере Nikon (D3X?).

Источник: masterchong.com

Подробнее

Плотность пикселей как у Д300 и A700, размеры пикселей такие же...
В чем будет преимущество ФФ?
Еще увеличить количество пикселей - картинка будет как у мыльницы Кэнон А640
Re[Владимир Пьянзин]:
Так выходит, что кроп будет уделом любителей и туристов, а профи пересядут на ФФ, благо почти у всех систем будет свой ФФ и даже не один!
Ждёмс Пентакса и Сигму! ;)
re
Соня всех уделает.. :D
Re[Can_on]:
Цитата:
от: Can_on
Соня всех уделает.. :D

HP всех уделает (ГазПром всех уделает). Не надоело?
Пока Сони нуль целых, хрен десятых.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это ФО (фотоананизмъ)

...а тогда ЭТО ЧТО? ВО ? ..Вело-Онанизмъ ? :ohmy:
--------------------

... вчера вот встретился на Вест Сайд .. примчался мимо.. так я его ЕЛЕ-ЕЛЕ (!!!) догнал... .... оно и понятно - вот угадайте с трех раз сколько этот лисапед стоит? :cannabis:
имейте ввиду, что мой стоит баксов $200 от силы...
а этот - вона какой навороченный -

Делаем ставки, господа!
... все же лучше, чем о Сене флудить..
Re[SergeSmArt]:
Серж, в Великой Британии, насколько знаю, уже второго чела осудили за попытку изнасилования велосипеда.
Конечно, вердикт не так звучал, а типа "за аморальное поведение в общественном месте".
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
...а тогда ЭТО ЧТО? ВО ? ..Вело-Онанизмъ ? :ohmy:
--------------------

... вчера вот встретился на Вест Сайд .. примчался мимо.. так я его ЕЛЕ-ЕЛЕ (!!!) догнал... .... оно и понятно - вот угадайте с трех раз сколько этот лисапед стоит? :cannabis:
имейте ввиду, что мой стоит баксов $200 от силы...
а этот - вона какой навороченный -

Делаем ставки, господа!
... все же лучше, чем о Сене флудить..

Подробнее

В районе 4000-6000 тысяч долларов. Если я правильно все разглядел. Ну и что у меня два байка один даунхильный за 2500 долларов , второй кросскантрийный за 1500 долларов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
В районе 4000-6000 тысяч долларов. Если я правильно все разглядел.

Да, 6 миллионов баксов за велосипед - это серьезно.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Да, 6 миллионов баксов за велосипед - это серьезно.

Ну описался я имел в ивду 4-6 тысяч долларов. Ну и что это в общем не предел у меня друзья катают у них байки и под 8-9 штук баксов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
В районе 4000-6000 тысяч долларов. Если я правильно все разглядел. Ну и что у меня два байка один даунхильный за 2500 долларов , второй кросскантрийный за 1500 долларов.

Бинго !! .. Вот потому я и задал этот вопрос именно ВАМ :) .. так у думал, что настоящий спец сразу угадает :) ...

Классная машинка - как пушинка .. я его в руку взял - так он ЛЕГЧЕ, чем одна моя СУМКА С ПЯТАКОМ и ЛИНЗАМИ !! :cannabis:
Титан!! ...
Мне понравилось положение - удобно и ОЧЕНЬ БЫСТРО - из-за существенно снижения сопротивления воздуха... - в таком положении НЕ напрягаясь легко обгоняешь всех на свете.. надо бы мне к лету такой велик - по Штатам ездить..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Бинго !! .. Вот потому я и задал этот вопрос именно ВАМ :) .. так у думал, что настоящий спец сразу угадает :) ...

Классная машинка - как пушинка .. я его в руку взял - так он ЛЕГЧЕ, чем одна моя СУМКА С ПЯТАКОМ и ЛИНЗАМИ !! :cannabis:
Титан!! ...
Мне понравилось положение - удобно и ОЧЕНЬ БЫСТРО - из-за существенно снижения сопротивления воздуха... - в таком положении НЕ напрягаясь легко обгоняешь всех на свете.. надо бы мне к лету такой велик - по Штатам ездить..

Подробнее

Да титановая рама вообще вещь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.