Sony Alpha DSLR-A900 — 24,6-Мп на полном кадре
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Денис_Р]:
дурь курите...
Re[Денис_Р]:
от: Денис_РНет, не в этом дело, за бугром учат в автошколе куда и когда надо смотреть, ну и за сбитого человека от полиции не откупишься, поэтому там велосипидистам легче, хотя дорожек конечно много.
Такой велик в России - опасная штука! И так то постоянно ссышь чтоб не сбил тупой водила, а тут еще и низко сидишь. Камазист тебя в упор не заметит. А за бугром - велодорожки вдоль дорог...
ЗЫ а Серж молодец, перевёл тему в интересное русло :D
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
Мне понравилось положение - удобно и ОЧЕНЬ БЫСТРО - из-за существенно снижения сопротивления воздуха... - в таком положении НЕ напрягаясь легко обгоняешь всех на свете.. надо бы мне к лету такой велик - по Штатам ездить..Подробнее
а вот здесь вы не очень правы...
парусность у него явно больше... т.к. корпус практически вертикально и "ковшом"... и дышать так труднее... долго не поездишь...в гору хрен заедишь... вес тела не помогает...т.е. прием езды "танцовщица" не применишь... руль не помагает... про управляемость - даже грить не буду - вообще пипец полный.. сковырнуться с него - ....короче горазно легче чем с простого... поэтому и быстрее ехать нужно... а это нужно не всегда, особливо в городе...
да, неспешно, пару км... мож и ничего... и по велодорожке...
да, необычно...блестит....
цепь хоть иногда мазать надо... иначе верещать будет... и что будет с правой "белой" штаниной.... :-)
Re[vmr]:
от: vmrНе поверите, велику 10 лет, цепь никто не смазывал и не верищит, наверно метериалы подобрали подходящие, а не те что подешевле.
цепь хоть иногда мазать надо... иначе верещать будет... и что будет с правой "белой" штаниной.... :-)
Re[Владимир Пьянзин]:
чота уж больно правая штанина рваная у лисапедиста... левая там вроде цела..
видать незащищенной цетью так...
нафинг такие конструкции :о)))
видать незащищенной цетью так...
нафинг такие конструкции :о)))
Re[Ёхан]:
дурь курите...