Sony alpha 300 за 10 тыс рублей
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[12lika34]:
Например ща 24 тыс Sony Alpha SLT-A58K Kit 18-55
Re[12lika34]:
от: 12lika34
Например ща 24 тыс Sony Alpha SLT-A58K Kit 18-55
В Москве она стоит около 15 тысяч. На мой взгляд, самая удачная из младших зеркалок, но у Вас дороговато получается.
Re[12lika34]:
из новых? и еще вопрос, Вам так уж хочется большой аппарат?
Re[Jnik]:
от: Jnik
из новых? и еще вопрос, Вам так уж хочется большой аппарат?
В нем есть определенные плюсы: отработанность конструкции, удобство в руках, дешевая оптика и хороший выбор оной. Для чего-то хороши и беззеркалки, но я предпочитаю видеть их второй, третьей и далее камерой, их можно взять в дорогу, но если ехать именно на съемки, зеркалке пока нет альтернативы, хотя бы потому, что столько объективов для беззеркалке я не смогу купить, они дорогие. И в руках зеркалка удобнее, брака меньше. Оно для любителя не очень важно, но для начинающего полезно, если камера мешает как можно меньше.
Re[12lika34]:
Ну вот я увидел оптимум из новых у вас в городе Nikon D5100 Kit 18-55 VR за 17500.
У вас хорошие цены. В Питере дороже )
У вас хорошие цены. В Питере дороже )
Re[Jnik]:
[quote=Jnik]из новых? и еще вопрос, Вам так уж хочется большой аппарат?[/отquote]
Мне все равно большой или маленький. Хочется чтобы я его купила один , на всю жизнь. И просто в будущем что-то докупала. И в то-же время чтобы я могла разобраться. Вообще я технику люблю, только вот до фотоаппаратов дело еще не доходило.Ну и цена не очень большая. И спасибо всем, кто мне отвечает. Честно, не ожидала, что мне будут так помогать.
Мне все равно большой или маленький. Хочется чтобы я его купила один , на всю жизнь. И просто в будущем что-то докупала. И в то-же время чтобы я могла разобраться. Вообще я технику люблю, только вот до фотоаппаратов дело еще не доходило.Ну и цена не очень большая. И спасибо всем, кто мне отвечает. Честно, не ожидала, что мне будут так помогать.
Re[12lika34]:
от: 12lika34
[ Хочется чтобы я его купила один , на всю жизнь. И просто в будущем что-то докупала..
Не выйдет. Так Зенит или ФЭД в совейское время покупали. То время ушло.
Re[12lika34]:
не покупайте это хлам, если нужна зеркалка то : кэнон, никон, пентакс, модель- на что хватит