Sony alpha 300 за 10 тыс рублей

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[12lika34]:
Цитата:
от: 12lika34
Я из Нижнего Новгорода :D :D :D

Да, чуть подороже будет
http://www.foto.ru/sony-alpha-a3500-kit-18-50-black.html?from=city2
Re[Jnik]:
а лимит 10 т.р. и не центом больше? а беззеркалки? тут у вас в городе есть варианты.
Re[12lika34]:
Но, кстати, я посмотрел , у вас на авито есть предложения вполне себе. Надо смотреть, конечно, но варианты есть. Nikon D3100 18-55ll за 12т.р. например. Canon 1100d за 10 и за 9. Nikon D3100 body + аксессуары за 10.
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik
а лимит 10 т.р. и не центом больше? а беззеркалки? тут у вас в городе есть варианты.

Могу конечно и подороже. Просто я на данный момент вообще ее не собиралась покупать,а тут предложили и задумалась. Единственное еще профан в этом деле. Пытаюсь разобраться. Уже смотрела и днс новые ,но самые бюджетные ,которые в районе 20 тыс Но столько там ньюансов,что голова пухнет
Re[12lika34]:
посмотрите авито
Re[Jnik]:
Цитата:
посмотрите авито

Смотрела,но страшновато как-то. Вдруг подсунут сломанную,а я не пойму. И получается что каждое предложение с авито, приходится смотреть по отзывам и характеристикам в интернете. Что уже щабываю про что читала. :( :(
Re[12lika34]:
Покупайте б\у вариант на гарантии, с документами, а на проверку возьмите того, кто соображает что-то.
Re[12lika34]:
Мне конечно легче купить либо новую,с гарантией. Либо у подруги, емли цену скинут
Re[Jnik]:
Цитата:
Покупайте б\у вариант на гарантии, с документами, а на проверку возьмите того, кто соображает что-то.

Это наверное идеальный вариант
Re[Jnik]:
Цитата:

Это наверное самый идеальный вариант
Re[Jnik]:
Цитата:

Это наверное самый идеальный вариант
Re[12lika34]:
конечно легче. но у любой техники, хоть от подруги, хоь еще от кого есть свойство - ломаться. У подруги то аппарат не на гарантии небось? А на авито есть варианты. Просто надо внимательно проверять. Новый - лучший вариант. Из недорогих новых у вас в городе продается компактная и быстрая беззеркалка Nikon 1 S1 и всего то за 7500 !
Re[Jnik]:
Цитата:

от:Jnik
конечно легче. но у любой техники, хоть от подруги, хоь еще от кого есть свойство - ломаться. У подруги то аппарат не на гарантии небось? А на авито есть варианты. Просто надо внимательно проверять. Новый - лучший вариант. Из недорогих новых у вас в городе продается компактная и быстрая беззеркалка Nikon 1 S1 и всего то за 7500 !

Подробнее

Да,без гарантии и документы потеряли с переездом. Спасибо,сейчас поищу на авито Nikon
Re[Jnik]:
Цитата:

от:Jnik

Подробнее

Их достаточно много - есть Самсунг NX1000 за семь, по-моему, это вариант не хуже. Есть а3000, они удобнее в руках но дороже. Наверное, если брать новую, я бы посоветовал именно ее, просто из-за эргономики (видоискатель, в руках лежит), все остальные мелкие камеры в этом отношении еще хуже. А так - можно покупать что угодно, на что денег хватит.
Re[12lika34]:
Цитата:
от: 12lika34
Да,без гарантии и документы потеряли с переездом. Спасибо,сейчас поищу на авито Nikon

Нет, Nikon 1 S1 не на авито продается. ))) Отправлю в личку ссылку, тут запрещены ссылки на другие магазины.
Re[12lika34]:
отправил ссылку на почту
Re[Jnik]:
Цитата:
отправил ссылку на почту

Спасибо,посмотрю
Re[12lika34]:
там же и pentax q за 8000. нормально так, но сенсер маленький
Re[Jnik]:
Цитата:
там же и pentax q за 8000. нормально так, но сенсер маленький

И магазин не далеко :D :D :D
Re[12lika34]:
А если из зеркальных все-таки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.