от:goboist
Владею Сони Альфа и доволен! Да есть шумы более 400 (они есть у всех фирм включая Canon и Nikon с новыми 10 миллионнопиксельными матрицами)
В управлении я считаю намного удобнее многих - например того же Nikon D50))
Cтабилизация матрицы - одно из главных достоинств системы и не случайно ее берут на вооружение другие фирмы (Pentax)!
Разве плохо,что некоторые продавцы предлагают Сони Альфа не с китовым объективом ,который у всех фирм поганый а c 18-200? Ведь такой объектив НЕЗАМЕНИМ для туристических поездок,когда каждый грамм веса считаешь!Многим людям нужен именно такой объектив и кит будут совершенно не в чему))) Хотя я и имею несколько приличных объективов в том числе и фиксы,но в поездке не отказался бы от 18-200!Подробнее
Если тушкостабилизация - одно из главных достоинств, то я молчу :o Если бы на эту "революционную" технологию перешел Сапог или хотя бы Никон, то можно было бы впечатлиться. Агонизирующий Пентах - низачот. Они просто не знают, чем еще заманить новобранцев на свою систему, вот и втыкают разные фичи. Скоро визирование по экранчигу появиццо, очевидно
Насчет 18-200 все неоднозначно. Очень удобно иметь All-in_One, но чудес не бывает и за все надо платить. В данном случае будем расплачиваться мылом, ХА, дисторсиями и прочей дрянью. Зато удобно и матрица чистая ;)