от: vinograddik
Тыкните ссылку на мой ЖЖ в подписи.
Глянул, отличные фотографии! .... но как же шумит!
Тыкните ссылку на мой ЖЖ в подписи.
от: _ALF_
Глянул, отличные фотографии! .... но как же шумит!даже на таких превьюшках. жалко экзифы потерты.
от: _ALF_
Глянул, отличные фотографии! .... но как же шумит!даже на таких превьюшках. жалко экзифы потерты.

от: Вадим АФ
Размер фото - 1 467 x 1 100 пикселей.
Побольше выложить не можешь?
от: Вадим АФ
Правила перечитай, больше 1024 в привью -![]()
Там "пожаловаться" кнопка есть.
от: eugene v
Имхо, сравнивать кэноновский 24-70 с сониным цейсом не совсем корректно...
от: NASA
Всё хорошо у Сони, только вот ФФ она больше выпускать не будет, так что 850/900 последние из магикан.
от: Влад Т
Ой. Это почему?
от: Alex_7D
Александр, очень понравились фотографии. :) Меня конечно удивляет цвет Сони.
от: Alex_7D
Я просто сейчас вот парюсь с программами, ладно у меня есть CS5 с Камера РАВ, но Камера РАВ старенькая версия, открывает Кэнонские спокойно, а вот Соневские и Никонские - НЕ ХОЧЕТ зараза открывать.
от:Alex_7D
Александр, очень понравились фотографии. :) Меня конечно удивляет цвет Сони. У нас разброс цен везде по разному. Тушка А850 стоит в районе от 65 и до 75 000. :) Кстати вы равы чем обрабатывали? Я просто сейчас вот парюсь с программами, ладно у меня есть CS5 с Камера РАВ, но Камера РАВ старенькая версия, открывает Кэнонские спокойно, а вот Соневские и Никонские - НЕ ХОЧЕТ зараза открывать. Может есть какие-нибудь фирменные от Сони проги для открытия ARW? Что касаемо выбора: Подумываю смотаться в Иркутск и протестить А850 и Марк 2, протестить в сложных условиях освещения и на улице! :)Подробнее
от: OlAf
Резче? А судьи кто? В смысле, кто сравнивал?
от:Voyager77
Судьи - photozone.de, slrgear.com, lens-tip.com и т.д. Если сравнивать в общем у эльки лучше боке и рисунок, равномерность по полю в целом одинаковая, цейс лучше в центре с открытых, особенно разница ощутима на 24 и 70 мм - крайних точках диапазона.Подробнее