Sony A7s

Всего 920 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr

З.Ы. я вижу только одно применение таких высоких исо...

Это говорит только об узости кругозора и недостатке воображения. Вообще-то, никак не пойму смысла ваших наездов на эту камеру. Она определенно расширяет возможности фотографа. Вам не нужно? Проходите мимо, не задерживайтесь.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Это говорит только об узости кругозора и недостатке воображения. Вообще-то, никак не пойму смысла ваших наездов на эту камеру. Она определенно расширяет возможности фотографа. Вам не нужно? Проходите мимо, не задерживайтесь.

Подробнее

где я наезжал ? и расширьте узость моего кругозора. я в третий раз прошу привести пример когда вам не хватило 6400 и светлого фикса или вы дальше будете бессмысленно стучать по клавиатуре ?
Re[bambr]:
Пока что вы тут высказывали исключительно свое неполное удовлетворение. Не пойми чем. ;)
Некоторое количество примеров, когда нужны очень высокие ISO (даже со сверхсветосильными фиксами), можно посмотреть здесь:
http://www.stevehuffphoto.com/2014/07/01/the-sony-a7s-digital-camera-review-wow-period/
Ну, и не забываем, что качество картинки на более умеренных ISO тоже разное у разных камер. Напимер, ДД (по DxOMark) на ISO1600 у A7s на полстопа выше, чем у A7/A7R. А на ISO 3200 - уже на целый стоп. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Пока что вы тут высказывали исключительно свое неполное удовлетворение. Не пойми чем. ;)

я высказывал свое недоумение вашим восторгом . камера как камера имеет в своем "репертуаре" фишку ввиде высокого исо . это как давным давно покупал видеокамеру (по моему тоже от сони ) в которой была инфрокрасная съемка . это было круто ,можно снимать в темноте ... бла.бла.бла . после пробы в закрытой ванне ,больше практического применения данной фишки я так и не нашел . боюсь что тут тоже самое . было бы это за те же деньги что и А7 и хотя бы 16-18мп я бы понял . это было бы весьма любопытная камера имеющая большое количество плюсиков что бы сделать шаг в сторону покупки этой камеры .а так .. так же как и со всей линейкой А7 да не плохо ,да прикольно ,но не более того . я не против того что сони выпускает новые камеры со скоростью конвеерного преса . это держит конкурентов в тонусе ,не дает возможности задирать цены и показывает коньюктуру рынка . к примеру после релиза А7 все конкуренты кинулись заявлять о выходе ФФ беззеркалок ,а через пару месяцев мониторинга соневской новинки поняли что такой ФФ не нужен . лучше довести имеющие системы до ума и если выпускать ФФ беззеркалку то там что то должно быть больше чем просто ФФ
Цитата:

Некоторое количество примеров, когда нужны очень высокие ISO (даже со сверхсветосильными фиксами), можно посмотреть здесь:
http://www.stevehuffphoto.com/2014/07/01/the-sony-a7s-digital-camera-review-wow-period/

Подробнее

посмотрел , так и не нашел что там такого ,что нельзя снять на обычную камеру . таких концертов ,скейтбордистов,переходов и подвалов со светом даже тут в ветке лейки (у которой с высокими исо беда) хватает .
Re[bambr]:
Цитата:
к примеру после релиза А7 все конкуренты кинулись заявлять о выходе ФФ беззеркалок

"Все" - это кто ?! Хоть одну ссылочку, пожалуйста. ;)
А вообще, ваше упорство заслуживает лучшего применения. Нету никаких стандартов на уровень освещенности "концертов ,скейтбордистов,переходов и подвалов"...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

А вообще, ваше упорство заслуживает лучшего применения. Нету никаких стандартов на уровень освещенности "концертов ,скейтбордистов,переходов и подвалов"...

Подробнее

Тот же фудж и еще кто то , то ли самсунг то ли еще кто то , если вам любопытно поищите , в гугле сть все.
Кстати , так и не добился у вас ответа. Когда лично вам не хватило исо6400 на светлой оптике. Я никак не могу взять в толк чего вы так писаете кипятком от этой камеры , если даже не знаете зачем она вам нужна. Или вы просто фанат сони и считаете своим долгом всем доказать крутость ее фотоаппаратов. Тогда вопрос , вы на ставке у корпорации или работаете бесплатно ( как школьники которые с пеной у рта доказывают крутость своего телефона не понимая что всем окружающим на это просто плевать) ?
Re[bambr]:
Ну вот, прокукарекал и в кусты! А я могу сказать точно: ни один производитель ничего такого не обещал, все это - хотелки нетерпеливых пользователей.
Когда мне лично не хватало? В церквях, в барах, на слабоосвещенных улицах и т.д.. Вроде не так уж и темно на глаз, а смотришь на показания камеры - выдержка порядка секунды при диафрагме 2.0 и ISO3200 (максимум , который я обычно использую на своей RX1)... ;)
Re[bambr]:
Цитата:
Тогда вопрос , вы на ставке у корпорации или работаете бесплатно ( как школьники которые с пеной у рта доказывают крутость своего телефона не понимая что всем окружающим на это просто плевать) ?

Встречный вопрос: вы на ставке у конкурентов, или вам просто доставляет удовольствие обсирать чужие технические достижения?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Встречный вопрос: вы на ставке у конкурентов, или вам просто доставляет удовольствие обсирать чужие технические достижения?

Где я обсирал достижения сони. Можно ссылку. Еще раз повторюсь я всего лишь недоумеваю вашему слепому поклонению технике сони и не вижу никакой револиции или какого то прорыва в линейке А7. Из того что в последнее время выпустила сони я хорошо воспринял только А6000 и то с оговоркой что проблема разнообразия оптики так и осталоась. В отличии от вас я использую фото технику в качестве инструмента выбирая его под свои задачи а не занимаюсь идолопоклонничеством как вы.
Re[bambr]:
Да вы уже из кожи вылезли, доказывая, что такие камеры никому на фиг не нужны! А несогласных обвиняете в "идолопоклонстве" и прочих грехах...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

товарищ просто не видит разницы между конкурентами (собственно производителями типа Fuji) и сайтами где публикуют слухи.
Re[bambr]:
Цитата:
лучше довести имеющие системы до ума

это как "kaisen" у fuji - выпустят недоделаное гуано и потом выпускают кучу firmware updates вместо того чтобы как следует поработать до выпуска камеры :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это как "kaisen" у fuji - выпустят недоделаное гуано и потом выпускают кучу firmware updates вместо того чтобы как следует поработать до выпуска камеры :D

Ну или как у сони. Выпустить одной из первых беззеркалку и по выбору объективов быть последней.
Re[bambr]:
Кайзен от сони это еще круче - каждый год выпускать новое гуано и не заморачиваться на прошивки:)
Re[bambr]:
Цитата:
Ну или как у сони. Выпустить одной из первых беззеркалку и по выбору объективов быть последней.

Я уже приводил статистику: Olympus за год после анонса своей беззеркалки анонсировала 4 объектива, Fujifilm -5. У Sony за 9 месяцев - 5 объективов в продаже (а не в анонсах). Да, виноваты, не прыгнули выше головы...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Кайзен от сони это еще круче - каждый год выпускать новое гуано и не заморачиваться на прошивки:)

Была у меня Fujifil X100, к которой вышло штук 5 новых прошивок. Практически все - исправление своих ошибок. А, например, страшно неудобную процедуру включения/выключения AutoISO так и не поправили, хотя пользователи криком кричали про это с первых же дней. Сейчас - RX1, к которой ни одной прошивки не вышло. Так и нет ощущения, что что-то надо править, хорошо все сделано...
Re[bambr]:
Цитата:
Тот же фудж и еще кто то , то ли самсунг то ли еще кто то , если вам любопытно поищите , в гугле сть все.

Да нечего искать. Фудж говорил, что НЕ планирует выход ФФ БЗК, поскольку XF-байонет на это НЕ рассчитан. Вместо этого в РУМОРЗАХ было сообщение о ЦСФ-кропнутой БЗК от фуджа (по типу его же 645ой модели с фиксом 55мм)
Самсунг глубокомысленно попускал пузыри прошлой осенью и благополучно сдулся, ибо его NX-байонет также на полный кадр не расчитан.
зы: прошивок к Нех6 за год, что он у меня был вышло штуки 4. К А7, который сейчас - 2. На Фудж А1, которому скоро год - 3 шт., правда, там еще на объективы был патч для ускорения АФ
Re[Одиссей]:
Там буквально в первую неделю выхода А7 фуджи и кто то еще заявили что разрабатывают фф беззеркалку а чуть позже представитель фуджи сказал что они не собираются форсировать события и распылятся поэтому фф будет но не так скоро. А потом выход фф откладывался на все более и более поздний срок а новые камеры заявляются в кроп формате. Там еще было интервью одного представителя фуджи который заявил что не согласен с идеей выпуска фф потому что это не честно по отношению к пользователям Х-маунт потому что не смогут уделять должного внимания двум системам одновременно и т.п. Собственно как ситуация с сони огромное количество камер 3 разных байонета ( такого нет ни у кого, у всех 1 , никон1 не всчет) и ни одной полноценной фото системы.
Re[Одиссей]:
"зы: прошивок к Нех6 за год, что он у меня был вышло штуки 4."

о как! никак тетя Соня образумилась - а вот с выходом этих прошивок для 6-ки были соответствующие и для более ранних моделей - 5, 5N, C3 ?

"Сейчас - RX1, к которой ни одной прошивки не вышло. Так и нет ощущения, что что-то надо править, хорошо все сделано..."
гы :))))
http://www.dpreview.com/forums/post/53037034
Re[RUIvan]:
Ожидающих чудес от новых прошивок всегда хватает. Однако серьезных недостатков в имеющейся прошивке я не вижу. Кстати, и по вашей ссылке небогато с конкретными предложениями, просто дай новую прошивку и все...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта