Sony A7s

Всего 920 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
А другого и не стоило ждать при существующих технологиях! Следующий стопчик - уже на неБайере! http://traditio-ru.org/wiki/Nikon_RGB-матрица

"Под сукном" у Никона лежит, видимо, сам не ам и другим не дам...

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
И это правильно! Даже самый законченный алкоголик с диким тремором рук может взять оликовскую тушку и панасовский объектив и идти снимать звездное небо на 20 секундной выдержке с рук

пацталом.
Re[fobus]:
Сравнение шумов A7s, Nikon Df, A7R и A7: ;)
http://www.dpreview.com/forums/post/54031579
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Там две производителя с разной идеологией по части стаба. ;)

и кому это мешает ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
и кому это мешает ?

Завистникам. У кого такого стаба нет
Re:
как с цветом-то? как у A7(r)?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

как обычно . примеров же уже валом . скачайте посмотрите
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Хуже! Нас уже тут приперли к стенке, что "НЕДОЛИВАЕТ" цвета тётка в А7с!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Хуже! Нас уже тут приперли к стенке, что "НЕДОЛИВАЕТ" цвета тётка в А7с!

ну не совсем. на малых исо чуть не доливает ,на высоких не так сливает .в целом,на мой взгляд, все так же .не вижу я в них какого то провала по сравнению с предыдущими камера ,так же как и какого то существенного улучшения . надо учитывать что они увеличивали рабочее исо ,что само по себе подразумевает жидкий фильтр и потери по цвету . не гнались бы за 100млн рабочим исо ,могли бы поставить плотный фильтр улучшив цвета и остаться в диапазоне 6400 рабочего исо .но цвет в графики не всунешь и блондинкам не впаришь ,а вот съемка негров в угольной шахте ночью - внушает и не важно что все равно ей будут снимать днем и статику на кит . но чуство обладания самой лучшей камеры поможет облегчить кошельки фанатов маркетинга .
Re[bambr]:
для "массовых бландинкаФФ" все же а7, оно и по цене выидно имхо...
Re[bambr]:
Реакции "блондинок" на эту камеру я пока не видел, а вот восторженных отзывов профи, особенно о рекордно низких шумах в видеорежиме - вагон и маленькая тележка...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Реакции "блондинок" на эту камеру я пока не видел, а вот восторженных отзывов профи, особенно о рекордно низких шумах в видеорежиме - вагон и маленькая тележка...

мы о фотоаппарате говорим . вроде ветка не о видеокамерах ? как видеокамера ,там других косяков хватает которые тоже не плохо гадят и не делают ее тем ,ради чего профи поменяют свои 4G видеокамеры .
Re[bambr]:
Как о фотоаппарате тоже неплохо отзываются. И косяки косяками, но при низкой освещенности другие видеокамеры отдыхают.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Как о фотоаппарате тоже неплохо отзываются. И косяки косяками, но при низкой освещенности другие видеокамеры отдыхают.

угу . это хорошо видно на примерах и сравнительных тестах . вы много снимаете на 52к исо (когда проявляется преимущество А7с) ? и вам достаточно 12 мп ? а может удобнее снимать нормальными светлыми стеклами с использованием штативов или стаба с исо до 3200 ,а лучше (бюджетный вариант) пару китайских вспышек для бедных (или на съэкономленные купить пару источников постоянного света) и исо200 и получать качественные снимки чем пытаться удивлятся что 52к исо у других хуже и другие камеры отдыхают ? покажите когда вам не хватило рабочих 6400 исо и вы использовали светлый фикс . только не говорите что такое высокое рабочее исо - это что бы комфортно снимать на кит с дыркой 5.6 тушка не для нищебродов . это как цифровым микроскопом гвозди забивать .
Re[bambr]:
- Что хочется сделать, взобравшись наверх?
- Плюнуть вниз!
Для многих это руководство к действию. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Тёзка, это вспомнилось безотносительно Вашей персоны.
Просто житейские наблюдения. ;)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
может удобнее снимать нормальными светлыми стеклами с использованием штативов или стаба с исо до 3200 ,а лучше (бюджетный вариант) пару китайских вспышек для бедных (или на съэкономленные купить пару источников постоянного света)

Подробнее

Даже дети знают, что штативы и стабы никак не помогают при съемке подвижных объектов. А вспышки и прочие источники света не всегда можно использовать (не говоря уже о дополнительных размерах/весе).
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: igorsphoto
- Что хочется сделать, взобравшись наверх?
- Плюнуть вниз!
Для многих это руководство к действию. :D

Цитата:

от:Игорь Тулаев
Даже дети знают, что штативы и стабы никак не помогают при съемке подвижных объектов. А вспышки и прочие источники света не всегда можно использовать (не говоря уже о дополнительных размерах/весе).

Подробнее

давайте без гипотетических рассуждений .я спросил просто и понятно . можно пример когда вам не хватило 6400 с хорошей светлой оптикой . профессионалам ни когда лишний вес и размер не мешал ,а любителям никогда не приходится снимать нечто подобное . любителям вообще в 80% случаях достаточно мыльницы и внутрикамерной вспышки .
и не стоит забывать что в условиях плохой освещенности шум полезет по любому и будет очень и очень заметен .на тестах это прекрасно видно .и тогда уж лучше никакой кадр чем хреновый . на малых исо по шумам паритет т.е. если качественно ресайзнуть подщумодавленный 24-36мп до 12 на исо 800 с обычного фотоаппарата шумов будет даже меньше ,а деталей больше .
З.Ы. я вижу только одно применение таких высоких исо .Папариции . они ,в большинстве,снимают с темных супер-телевиков и они не могут использовать сторонний свет .а тут еще можно и видео голых звезд за развлечениями на пляжу снять . если вы один из них ,то пойму ваше вдохновление по поводу возможностей А7с
Re[bambr]:
Мне кажется привлекательной эта камера по двум пунктам (не считая видео...)
1. 12Мп файл, который практически не уступает качеством при ресайзе - в сравнении с матрицами от того же производителя в 24 и 36Мп ! Этим мне нравятся снимки с Канон 1дх в 18Мп, но невозможность одеть на него дальномерную опитику, продвинутый автофокус, массагабариты его и цена... - не мое :?
2. Высокие исо для рекордов меня не интересуют, а вот иногда иметь возможность снимать сцены вообще БЕЗ подсветки искусственной - мне важна (только если отражателем тени вытащить) !
Вспышки любые - это не всем нравятся, свет постоянный для съемок использую, только начал обкатывать "дадолайт фло" светодиодные плоские фонари в связке с точечными DLH3-4, но не смотря на качество приборов (и цену по 1т$ за каждый ) - я лично готов с радостью отказаться, от всей этой возни... и траты ресурсов (может сэкономить время, силы и $)
PS ... про цвет теоритезировать не вижу смысла, если есть ROW и камера нравится - подход найти можно (с A7 я убедился что все тянется куда хочешь)
Re[Леонид Бродский]:
я ж не спорю что для определенных целей камера найдет своих покупателей .с вашими аргументами спорить даже не собираюсь . я сразу сказал что систему А7... я вижу как хороший ФФ задник для владельцев дальномерной оптики (хотя я бы предпочел М9 с ее ССД матрицей ) а вот как полноценная фотосистема вызывает у меня сарказм . а про свет ,х.з. редко мне не хотелось что то поменять в световом рисунке . а нынешние источники света на светодиодах дают хороший теплый свет (если что ,можно и гельки насадить что бы что то поменять в цвете ) достаточно компактны и удобны что бы ими не пользоваться . да и не было у меня случая ,когда бы 6400 мне не хватило .обычно 3200 за глаза . лично по мне ,фишки А7с интересны ,но не более того . весьма сырой продукт что бы мне захотелось его приобрести .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта