Sony A7s

Всего 920 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
И вообще уже хочется взять сэмплы с А7с и заявиться на форум Фазы и показать им всем там, как должны выглядеть исо 58000!!!
А то понимаешь понаделали там всяких IQ280 за безумные бабки,а по исо сливают соне без вопросов, даже к бабке не ходи:))))))))))))))))

Подробнее

Вазмутительно!!! Позор!!! Куда смотрит ООН или ПАСЕ хотя бы?!?
давно пора призвать гнусных "однофазников" к ответу! Даешь ТРЕХВАЗНЫЙ СФ!!!
Re[smant]:
Нет нет нет! Прочитайте основы - объектив с фокусным расстоянием равным диагонали сенсора является НОРМАЛЬНЫМ - то есть не вносящим перспективных искажений. Таким образом 40мм для полного кадра это ТОЖЕ САМОЕ что 20 мм для дважды кропа.

Приведу самый элементарный пример - какие фокусные расстояния у мыльниц с мелкими матрицами - 4-20мм - значит по вашей логике у них буду просто запредельные перспективные искажения - а ведь не так )
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

от:ДмитрийЧ
Нет нет нет! Прочитайте основы - объектив с фокусным расстоянием равным диагонали сенсора является НОРМАЛЬНЫМ - то есть не вносящим перспективных искажений. Таким образом 40мм для полного кадра это ТОЖЕ САМОЕ что 20 мм для дважды кропа.

Приведу самый элементарный пример - какие фокусные расстояния у мыльниц с мелкими матрицами - 4-20мм - значит по вашей логике у них буду просто запредельные перспективные искажения - а ведь не так )

Подробнее

Smart ученый) он все знает)
Re[smant]:
Вы неправы и очень настойчивы в своей неправоте.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Ветка превратилась в сплошной флейм микра vs FF. Интересно, почему владельцы APS-C менее активны? У них не так развито чувство собственной неполноценности?

:D На мой взгляд, всё обстоит несколько иначе.
Обсуждая достоинства очередной ФФ новинки, сторонники последних, как правило, начинают почему-то сравнивать с "двукропом (может считать легче? ;) ). И тут, как здрасьте, появляются владельцы микры и им сочувствующие. Значит спровоцировали! Наглядный пример тому - первый пост этой ветки. Простите за неточность - пост второй. Добавьте сюда некоторое количество незанятых на работе, а потому готовых полюбопытствовать и потеоретизировать.
Не могу сказать о других, но мне всё это кажется весьма забавным. Да ещё и под
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Обсуждая достоинства очередной ФФ новинки, сторонники последних, как правило, начинают почему-то сравнивать с "двукропом (может считать легче? ;) ).

Лично мне и в голову не приходит. Ясно, что микра отдыхает. Что касается незанятости на работе и прочей фигни, то, похоже, ни одна тема тут не может работать без жесткой модерации - превращается в помойку.
Re[Игорь Тулаев]:
Тёзка, ну Вы же понимаете, что фотографы, как и люди, тоже бывают разные. ;)
А если серьёзно, то мне очень кажется, что огромное количество присутствующих на фотору страдает элементарным технофетишизмом. Эдакое хобби - обладать новой/лучшей железякой. А вот что с ней делать потом, многие толком и не понимают, а потому снова садятся в ту же карусель сравнений и шопинга. "Пони бегает по кругу".
Это я к тому, что моя коллега, работающая фулфреймом с набором соответствующей оптики, некоторое время назад купила себе пукалку ЕМ10 и счастлива "до небес" оттого, что может позволить себе работать легко и непринуждённо, выдавая "на гора" отличные по содержательности карточки!
Re[igorsphoto]:
Вот еще примеры высоких ИСО

http://www.fstopacademy.com/blog/sony-alpha-7s-first-hands-on-shooting-review
Re[fobus]:
Вы меня пытаетесь убедить в очевидном!? ;)
Ссылка, кстати, не активна.
Re[igorsphoto]:
Ссылку не смог активировать, но она рабочая.

Вот по этой ссылке само видео с вимео: http://pdl.vimeocdn.com/89195/264/243044582.mp4?token2=1397136482_f0665bb33eca08ee0f41ebde0fc199d0&aksessionid=82380e5ddd39db2d

Она тоже не активная, но рабочая.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Ветка превратилась в сплошной флейм микра vs FF. Интересно, почему владельцы APS-C менее активны? У них не так развито чувство собственной неполноценности?

Нет, просто владельцы APS-C понимают крутость A7s спокойно ждут выхода аналогов от конкурентов под свой парк оптики. Чего владельцам 4/3 не видать как своих ушей :P
Re[fobus]:
Правильная - здесь (видео - в самом конце, перед комментариями):
http://www.fstopacademy.com/blog/sony-alpha-7s-first-hands-on-shooting-review/
Кто там шутил про съемку негров в угольной шахте?

P.S. Не знаю, как в других браузерах, а в Firefox можно, щелкнув правой кнопкой мыши по кадру, открыть видео в новом окне на весь экран.
Re[fobus]:
Сайт у них временно не доступен почему-то. Если кому интересно - выложил вот в облако сохраненное видео то: https://cloud.mail.ru/public/5fac2ef4663b/243044582.mp4
Re[Olegvtec]:
Цитата:
от: Olegvtec
Нет, просто владельцы APS-C понимают крутость A7s спокойно ждут выхода аналогов от конкурентов под свой парк оптики. Чего владельцам 4/3 не видать как своих ушей :P

Повторю себя
В отличии от некоторых теоретиков у меня чуть более, чем дохрена ФФ т.с. "Топ-Про" и просто линз от и для Сони/Минольты, только после а65 вешать их особо не на что.
И микра есть и линзы хорошие.

У Sony A7s есть прогресс для видео, но ... короче, посмотрим фотки. Когда будут.

Когда уже сонька конкурента 1дыкса выпустит? Вот это будет бонба для владельцев соне/минольтовской оптики. :D
Продавать её жалко, хлопотно, да и лениво. :(
Re[igorsphoto]:
"Содержательные карточки" можно, как известно, и на телефон снимать. Но эта тема посвящена несколько другому...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

APS-C это как добавка к ФФ. Жить более менее можно. Но вот с микрой... это другое дело, квадратные и отдаленные изображения..
Re[fobus]:
Цитата:
от: fobus
Да на них есть артефакты сжатия кодека, но шума на них не видно, при том, что детали мелкие вполне нормально выглядят.

Там нет никаких деталей, один пластилин. От кодека или шумодава, я не знаю.
Будут нормальные фото, можно будет сравнивать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Там нет никаких деталей, один пластилин.

Тем не менее при исо 12800 такой "пластилин" получить при таком освещении не на каждой камере получится.

Если кому не лень - попробуйте. Только условия соблюсти надо по параметрам съемки и освещению.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Там нет никаких деталей, один пластилин. От кодека или шумодава, я не знаю.
Будут нормальные фото, можно будет сравнивать.

вы на битрейт на ютубе посмотрите :cannabis:
какие вы хотите детали?
ютуба 1080p не хочет отдавать, вражина!
скачал 720p и глянул (скрин с VLC ниже)
да еще и кодек H.264 High Level 3.1
вам доставили видео, чтобы оно у вас на компе не тормозило))) ибо то, которое будет тормозить, это High Level 4.1 и выше... в зависимости от железа на компе или буке....
http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264

когда говорят, дайте равы... могу сказать тоже самое для видео...
вы давите шумы в фото... в видео они тоже давятся с индивидуальными параметрами! и битрейт и кодек, конечно, тоже влияет на результирующую картинку...

дайте оригинал, а не выложенный и пожатый ютубой файл тогда и будут детали))) если пожму я и конкретно под ваше железо)))

оригинал тут
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LtbRLRhu0tg?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LtbRLRhu0tg?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
APS-C это как добавка к ФФ. Жить более менее можно. Но вот с микрой... это другое дело, квадратные и отдаленные изображения..

Нищастные владельцы Kodak Digital ProBack 645 - Finished standard image size: 4072 x 4072 pixels
Бедный Цых - http://tsykhra.livejournal.com/6337.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта