Sony A6300

Всего 289 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
. Ждём, когда Фуджи выкатит ФФ камеру с сенсором от первой Сони А7 за 5 тыс Евро.

Полный кадр!!! A7rII реально ВЕЩЬ!! мне нравиться)), но нереальна для простого любителя.., хотя..,может оно и к лучшему..элитарность должна быть..)
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Как на высоких ИСО ? Может снимите на 1600 и 3200? Что-то в отзывах о камере на капиталистических сайтах люди открыто её ругают за видео 4К. Перегревается .А вот Панас( название модели не помню) якобы не греется...

Подробнее

У меня под рукой только на 1000.
Вот с шумодавом: WEB-00960891.jpg by Vitaly Kniaginichev, on Flickr

Вот без шумодава: WEB-00974905.jpg by Vitaly Kniaginichev, on Flickr

Видео не снимаю.
Re[kvit007]:
Спасибо . Кадры не очень показательны , но главное , чтобы Вам нравилось . Кстати , а Вам камера нравится и чем ? Я шумы с лупой не ищу . Мне просто мнение владельца важней.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Спасибо . Кадры не очень показательны , но главное , чтобы Вам нравилось . Кстати , а Вам камера нравится и чем ? Я шумы с лупой не ищу . Мне просто мнение владельца важней.

Мне камера нравится прежде всего размером! У меня а7 есть, но даже она чаще остаётся дома. Т.е. "большая". Уж про Кэнон молчу. В шкафу уже пару лет.
Потом, я сравниваю с а6000, которая у меня была и я был ей доволен. В а6300 реально допилили матрицу. С цветом почти не заморачиваюсь, характер шумов больше нравится. Автофокус меня и на а6000 удовлетворял, я её и брал в своё время, чтобы танцы снимать, а на а6300 ещё и лучше стало. Сторонние стекла лучше работают. А 11 fps? Иногда просто так врубаю, чтобы эротические чувства испытать...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Полный кадр!!! A7rII реально ВЕЩЬ!! мне нравиться)), но нереальна для простого любителя.., хотя..,может оно и к лучшему..элитарность должна быть..)

Почему не реальна? Если объективы есть, 2400 Евро новое боди стоит... У кого зарплата нормальная, средняя по стране - это месячный доход. У меня по российским меркам доход небольшой, но как цена упадёт до 2000 буду на неё свою первую А7 менять.
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Мне камера нравится прежде всего размером! У меня а7 есть, но даже она чаще остаётся дома. Т.е. "большая". Уж про Кэнон молчу. В шкафу уже пару лет.
Потом, я сравниваю с а6000, которая у меня была и я был ей доволен. В а6300 реально допилили матрицу. С цветом почти не заморачиваюсь, характер шумов больше нравится. Автофокус меня и на а6000 удовлетворял, я её и брал в своё время, чтобы танцы снимать, а на а6300 ещё и лучше стало. Сторонние стекла лучше работают. А 11 fps? Иногда просто так врубаю, чтобы эротические чувства испытать...

Подробнее

Я как А7 взял - А6000 продал. Банально размер не слишком отличался с одними объективами (через ЛА 4 например). Сумка получалась одинакового размера.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
У фуджика свои собственные сенсоры, которые производятся на заводе сони и ставят их только в фуджи (серии XA не в счет - там матрицы сони)

Сенсоры со своим особенным фильтром вы имеете в виду, сильно мылящим картинку. но это я про 16 мп, нужно 24 заценить, про них молчу. . ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я как А7 взял - А6000 продал. Банально размер не слишком отличался с одними объективами (через ЛА 4 например). Сумка получалась одинакового размера.

Сорри, но скорость AF совсем другая и 11 кадров в секунду. Это камеры для разных целей.
P.S. Лень было писать, у меня не а7, а а7RII. Разница в весе почти в 2 раза.
Re[kvit007]:
Разница в весе А6000 и А7 130 гр Купил вот А5100, тот в иной размерной лиге, если объектив маленький. Разница в скорости если не снимать серией (не снимаю) не велика между перыой А7 и А6000. Её нет, если использовать ЛА 4 адаптер и Минолта объективы.
http://camerasize.com/compact/#508.369,651,535,487,640,ha,t
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Разница в весе А6000 и А7 130 гр Купил вот А5100, тот в иной размерной лиге, если объектив маленький. Разница в скорости если не снимать серией (не снимаю) не велика между перыой А7 и А6000. Её нет, если использовать ЛА 4 адаптер и Минолта объективы.
http://camerasize.com/compact/#508.369,651,535,487,640,ha,t

Подробнее

тоже соглашусь - в мануальном режиме разницы в скорости АФ нет

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я про мануальный не писал, не часто использую безавтофокусные адаптеры.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Сторонние стекла лучше работают.

Подскажите на каких пробовали, и в чём это выражается сопоставляя с а6000 ?
Интересует мнение!
Вопрос к владельцам a6300. Говорят, что снимать в фулл хд на выходе мыло получается. это правда? 2. Что скажете по перегреву камеры? 3.Какой лучше переходник (спидбустер) купить к нему? есть здесь кто-то, кто снимает свадьбы на a6300??
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Подскажите на каких пробовали, и в чём это выражается сопоставляя с а6000 ?

Сорри, редко сюда захожу. Пробовал на кэноновских стёклах и, естественно, А-маунт. На Кэноне фокусируется быстрее в плохих условиях, особенно по краям. С альфовскими стёклами а6300 чудо, как хороша.
Re[kvit007]:
Не могли бы вы, написать подробнее о вашем опыте, присматриваюсь к а6300. Какой адаптер и кэноновские стекла использовали? Альфа стекла тоже интересуют, особенно, широкий угол. Я подозреваю, что на широкоугольных стеклах Е-маунт до конца проблема колоршифта не решена, уж очень сильно падает разрешение на границах кадра.
Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan
Не могли бы вы, написать подробнее о вашем опыте, присматриваюсь к а6300. Какой адаптер и кэноновские стекла использовали? Альфа стекла тоже интересуют, особенно, широкий угол. Я подозреваю, что на широкоугольных стеклах Е-маунт до конца проблема колоршифта не решена, уж очень сильно падает разрешение на границах кадра.

Подробнее

У меня metabons IV и Viltrox, оба замечательно работают. Все, конечно, относительно. В темноте, естественно, елозят иногда. Но и родные стекла в темноте подтупливают. Пробовал я разные стекла 85/1.2, 24-70/2.8, 70-200/2.8, 50/1.4. Все работают. Чаще всего юзаю 16-35/2.8. На кропе это и понятно. На нем, кстати автофокус лучше всего и работает. Настоящих А-маунт у меня всего два 135/1.8 и 85/2.8. 135-ка будет работать только с LA-4 и только по центру, не помню сколько там точек. А 85-ка с LA-3 будет работать по всему кадру. Я ещё Сигму с А-mount использую, все четко.
Что касается колоршифта, то на кропе его никогда и не было. Это была проблема на а7, и то, на первых версиях. На а7RII проблемы нет.
Re[kvit007]:
Цитата:

Что касается колоршифта, то на кропе его никогда и не было. Это была проблема на а7, и то, на первых версиях. На а7RII проблемы нет.

А как же nex-7 с колоршифтом даже с родным 18-55?)) Про дальномерные ширики вообще молчу...
Re[kvit007]:
Цитата:
135-ка будет работать только с LA-4

Естественно, 135-ка без мотора.

Цитата:
Что касается колоршифта, то на кропе его никогда и не было.

Я, собственно, о существенном падении разрешения на границах кадра для широкоугольных объективов на кроп Е-маунт, на компактную камеру хочется компактные объективы. Начиная с фокусного 30 мм такого падения нет. Для примера приведу следующее сравнение, Distagon 18/3.5 c большим рабочим отрезком, по сравнению с Touit 12/3.5, таких примеров довольно много:

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А как же nex-7...

Извините, NEX не застал. Я говорю только о сравнении а6000 и а6300.
прошить а6300
Привет друзья!
Подскажите, как перепрошить а6300? Купил по инету, русского языка нет. .... не могу найти инфо.
:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта