от: Александр Бейч
. Ждём, когда Фуджи выкатит ФФ камеру с сенсором от первой Сони А7 за 5 тыс Евро.
Полный кадр!!! A7rII реально ВЕЩЬ!! мне нравиться)), но нереальна для простого любителя.., хотя..,может оно и к лучшему..элитарность должна быть..)
. Ждём, когда Фуджи выкатит ФФ камеру с сенсором от первой Сони А7 за 5 тыс Евро.
от:pevec
Как на высоких ИСО ? Может снимите на 1600 и 3200? Что-то в отзывах о камере на капиталистических сайтах люди открыто её ругают за видео 4К. Перегревается .А вот Панас( название модели не помню) якобы не греется...Подробнее
от: pevec
Спасибо . Кадры не очень показательны , но главное , чтобы Вам нравилось . Кстати , а Вам камера нравится и чем ? Я шумы с лупой не ищу . Мне просто мнение владельца важней.
от: my-ilich
Полный кадр!!! A7rII реально ВЕЩЬ!! мне нравиться)), но нереальна для простого любителя.., хотя..,может оно и к лучшему..элитарность должна быть..)
от:kvit007
Мне камера нравится прежде всего размером! У меня а7 есть, но даже она чаще остаётся дома. Т.е. "большая". Уж про Кэнон молчу. В шкафу уже пару лет.
Потом, я сравниваю с а6000, которая у меня была и я был ей доволен. В а6300 реально допилили матрицу. С цветом почти не заморачиваюсь, характер шумов больше нравится. Автофокус меня и на а6000 удовлетворял, я её и брал в своё время, чтобы танцы снимать, а на а6300 ещё и лучше стало. Сторонние стекла лучше работают. А 11 fps? Иногда просто так врубаю, чтобы эротические чувства испытать...Подробнее
от: Ivan Zai
У фуджика свои собственные сенсоры, которые производятся на заводе сони и ставят их только в фуджи (серии XA не в счет - там матрицы сони)
Я как А7 взял - А6000 продал. Банально размер не слишком отличался с одними объективами (через ЛА 4 например). Сумка получалась одинакового размера.
от:Александр Бейч
Разница в весе А6000 и А7 130 гр Купил вот А5100, тот в иной размерной лиге, если объектив маленький. Разница в скорости если не снимать серией (не снимаю) не велика между перыой А7 и А6000. Её нет, если использовать ЛА 4 адаптер и Минолта объективы.
http://camerasize.com/compact/#508.369,651,535,487,640,ha,tПодробнее
от: kvit007
Сторонние стекла лучше работают.
от: dgsjsj
Подскажите на каких пробовали, и в чём это выражается сопоставляя с а6000 ?
от:Vetlan
Не могли бы вы, написать подробнее о вашем опыте, присматриваюсь к а6300. Какой адаптер и кэноновские стекла использовали? Альфа стекла тоже интересуют, особенно, широкий угол. Я подозреваю, что на широкоугольных стеклах Е-маунт до конца проблема колоршифта не решена, уж очень сильно падает разрешение на границах кадра.Подробнее
Что касается колоршифта, то на кропе его никогда и не было. Это была проблема на а7, и то, на первых версиях. На а7RII проблемы нет.
135-ка будет работать только с LA-4
Что касается колоршифта, то на кропе его никогда и не было.
от: macosXer
А как же nex-7...