Sony A6300

Всего 289 сообщ. | Показаны 281 - 289
Re[simum]:
D750 надо сравнивать с А7III - т к оба полнокадровые.
Кроп с полнокадром сравнивать бессмысленно, хотя это в многих темах проскакивает, т к полнокадр "вожделенный" для многих фотографов..... А покупается чаще кроп (из соображений цена-качество наверное?)… Кропа - больше, и покупается, и на руках у людей...
Re[simum]:
В Д750 есть таймлапс, очень приличное видео и офигенные фотографии.
Берите а7-2 или а7р2, если уж сони хочется.
Re[kaven]:
Я понимаю, что есть таймлапс, затвора вам не жалко? Видео хорошее, но все же не 4к! Вот по поводу фотографий больше всего интересно. На сколько они офигенные? Я сомневаюсь, что по качеству фото это будет небо и земля. В прямых руках, плюс фотошоп и я думаю разница в качестве фото будет не на столько критичной, что бы отказаться от возможностей а6300!
Хотя, признаюсь, очень интересно было бы сравнить в максимально равных условиях качество фото д750 и а6300!
Re[simum]:
https://www.dpreview.com
Re[Ustoff]:
подскажите, а6300 пишет видео, основываясь на информации со всей матрицы или это кроп с центральной части? хотелось бы ссылку на спецификацию, где это будет указано
Re[Ustoff]:
Подскажите купил жене a6300, немогу понять как фотографировать по второй шторке, на canon 600d делаю легко, тут вообще нечего не пойму, или необходимо покупать вспышку отдельно
Re[Spam30001]:
(Menu) Flash mode => rear sync
Или там же Slow sync. Для встроенной вспышки это может быть даже лучше
Re[Ustoff]:
Возникла необходимость подключить SONY a6300 к macbook через программу Remote.
Вроде все сделал правильно: выставил в камере USB-соединение "Удаленный ПК", но ничего не выходит.
Компьютер видит камеру, но не подрубается к ней.
Пишет: Невозможно настроить подключение удаленного ПК к камере. В настройках камеры задайте значение "Удаленный ПК"

Может прошивку надо поменять в камере? Или еще что-то в настройках поменять[/img]
Re[Del_line]:
Провод родной?
У меня а7р с неродным тоже не жила. Кстати, и "единички" Сапога тоже не дружили с дженерик-проводами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта