Собираюсь в Йеллоустоун. Снимать там мыльницей глупо. Хотя даже телефоном там красивые фотографии у жены получались....!!!! Ну с моей точки зрения.... Хочу еще на пару шагов приобщиться к миру фотографии....!!! Специально для поездки думаю купить фотоаппарат, ну и дальше его конечно использовать. Думал купить последний пятый Canon. Почитал форумы, там написано что фотоаппарат для профи, на автомате получаются посредственные фотографии. Я пока совершенно зеленый в мире фотографии, и собираюсь как раз снимать на автомате.....!!!

Фотографировать собираюсь природу, семью на природе ну и детские праздники. Более опытный товарищ посоветовал Sony Alpha a6300 или a6500. Посоветуйте что выбрать исходя из вышеописанных обстоятельств:
- Sony Alpha a6300 с двумя объективами 16-50 и 55-210 стоимость 1196 долларов.
или
- Sony Alpha a6500 с одним объективами 16-50 и 55-210 стоимость 1498 долларов.
С точки зрения денег 300 баксов не особо принципиально . Просто с одной стороны может, учитывая мой "профессиональный" статус, переплачивать никакого смысла нет. С другой Sony Alpha a6500 может на порядок лучше. Вдруг дети серьезно увлекутся или качество фото реально лучше будет . Помогите с что выбрать ....!!! Может еще что нибудь посоветуете ! Спасибо !