Sony A6300

Всего 289 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо! :)

Re[Ustoff]:
пришел мне этот фотоаппарат. со второго раза с B&H, первый пришел с дисплеем который был нерабочий - показывал чтото среднее между черно белым и цветным, сразу отослал его обратно. Вот пару дней назад пришел следующий, в этом вроде все работает. Но явно в Сони на выходе с конвеера не особо следят за этой моделью.

Взял его на день рождения. Размер удобен, в одном кармане куртки А6300 с китом 16-50 (сняв набалдашник с EVF) в другом кармане куртки Сигма 30/1.4 DC.

с 16-50 кит очень плохо фокусировался в темное время, что то я с бывшим А6000 такого не помню. По памяти правда. Лица в комнате (с тусклым светом) найти не мог, фокусировался на стенку сзади. Я пробывал во всех вариантах со всеми автофокусными комбинациями. Вспомнив что у Сони Е/ФЕ идея чем быстрее обьектив тем лучше он фокусируется в темноте, заменил обьектив на Сигму 30/1.4 и все стало на места. Без проблем аф очень хорошо отработал без нареканий

Качество на ИСО6400 на уровне, на мой взгляд лучше чем на А6000.

пара снимков

Sigma 30/1.4

Re[Ustoff]:
18-105G
Re[Absolutic]:
Дима, привет! Смотрю, взял себе 18-105G?? Как впечатления? Кстати, РАВы чем обрабатываешь с этой соньки?
Re[Absolutic]:
Вижу у вас огромный опыт по новым камерам разных фирм. Помню, что 6000 уже была. Что скажете о 6300 относительно других, а так же в связке с 18-105.
Re[Ustoff]:
У меня вопрос к владельцам a6300, что изменилось в лучшую сторону по сравнению с a6000 ?
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много - самое время купить б/у 6300 тем более камеры то новые и пробег очень малый, не успели добить их ещё.
А многие прям загорелись на 6500 :-) стаб в тушке 6500 не плохо конечно, но для фото ИМХО мне он за такие деньги точно не нужен, видео конечно лучше будет, но опять-таки дорого это...
Re[Oper]:
Я очень уважительно отношусь к компании SONY.Но в последние годы их маркетинговые ходы просто вымораживают мозг(ИМХО).Реально продвижение модельного ряда выглядит как издевательство над поклонниками её продукции.У меня были аппараты SONY и только лишь приятные ощущения от их владения.Но политика маркетинга за которую хочется уже оторвать то,что плохим танцорам мешает.
Первые технические тестовые кадры.
Перешел с NEX-6, принимайте в ветку. :)

SEL-35F18, ISO6400, F1.8, JPEG без обработки.
Фокус на центр кадра

Re[Ustoff]:
Sony a6300 в паре с zeiss 55/1.8 очень удобны для прогулок ради портретов, но вот последующая обработка с цветокоррекцией сплошное мучение. Весь измаешься. Мальчик обработан с помощью фильтра лайтрума, девушка на третьей фотке вытянута вручную (как смог) и вторая просто ч/б (свет совсем ужасный был).

Задумчивый юноша...

https://vk.com/id12739897
Re[indefatigable]:
Посмотрел ваши ранние портреты. С кенона хорошие цвета. Со всех последующих сонек все валится в желтизну. Почему так? Что было с цветом на 2 фото. Неужели безнадежен? Киньте в личку, может у меня получится.
SEL-35F18, F2.8, ISO100
ACR, кадрирование

Re[Ustoff]:
Куплю 6300 в хорошем состоянии и на гарантии.
SEL35F18, ACR
Пора оживить ветку

SEL35F18, ACR

Re[Ustoff]:
E 35mm F1.8 OSS + штатная пыха

DSC00573.JPG

DSC02524.JPG

DSC01293a.JPG
Re[Ustoff]:
E 16-70mm F4 ZA OSS

DSC02259b.JPG

DSC00477.JPG