Суть форума - покупать и покупать. Поэтому спора нет Sony A6500 - это наше всё + объектив за такую же кобально-нереальную цену, а лучше два. Ценик переполз полный кадр. А значит камеру можно забрасывать...
Если опускаться на землю, то А6500 фактически он отличается от А6000. Даже номер камеры об этом всем говорит. Ну, нет там больших изменений. Чуть поправили, чуть подписали код. Чуть настроили. Принципиально не поменялось ничего. Надо понимать маркетинг и доработки программного обеспечения в десяток операторов.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45743 сообщ.
|
Показаны 19941 - 19960
Re[all]:
Re[Donetskiy]:
Подскажите, на матрице сони а7 есть несколько отпечатков.
Чем их убрать? можно обычной салфеткой для оптики?
Re[Alexander 08]:
Нет. Только карандашом для матриц (700 р.) периодически продувая грушей (100 р.).
Или отдать на чистку времонт (1500 р.)
Или отдать на чистку времонт (1500 р.)
Re[Alexander 08]:
от: Alexander 08
Подскажите, на матрице сони а7 есть несколько отпечатков.
В бытность, по акции я прикупил себе
Lenspen SensorKlear Loupe SKLK-1 Kit
щас на него ценник уж больно высок...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Сказал человек, пользующийся объективами через адаптер
поэтому и говорю 8)
начиная с А6300 правильные адаптеры дают сопоставимый с "родной" системой АФ, в большинстве сочетаний.
если чо - 7D был у меня три года, что такое АФ я более-менее представляю 8)
смысл - если кто-то надеется, что Соня когда-нибудь выкатит на Е что-то вроде 16-50/2.8, то совершенно зря.
Re[WiRED]:
от:WiRED
поэтому и говорю 8)
начиная с А6300 правильные адаптеры дают сопоставимый с "родной" системой АФ, в большинстве сочетаний.
если чо - 7D был у меня три года, что такое АФ я более-менее представляю 8)
смысл - если кто-то надеется, что Соня когда-нибудь выкатит на Е что-то вроде 16-50/2.8, то совершенно зря.Подробнее
У Вас имеется 6300?
Re[macosXer]:
у меня была возможность помацать A6300+MC-11+17-50/2.8 OS
замеченный минус - в видео не работает AF-C
Re[WiRED]:
от: WiRED
у меня была возможность помацать A6300+MC-11+17-50/2.8 OS
замеченный минус - в видео не работает AF-C
И на открытой прям моментально, как 7D, попадает в фокус? А со светлыми телевиками как себя ведет, есть инфа?
Re[Donetskiy]:
Господа, давайте проще. Совместимость камеры через фирменный адаптер у 6300 выше, но только для родных стекл. Много вы видели хозяев е-моунта с А-стеклами?
Скорость АФ у 6000 по замерам imaging-resource ровна 0,15 сек., а у 6300 0,16 сек. Вся переплата только за магниевый корпус. За два года моя 6000 при использовании 18-200 как основного стекла в виде насоса с его огромным хоботом, ни какой пыли на матрице замечено небыло. За все время 2 раза продул матрицу грушей, убрав пару пылинок, и она в идеальном состоянии.
Видео 4К у 6300. Хм. А чем его смотреть? Мне качества фулашди, заглаза! Лучшей стабилизации для видео хочется, так это к 6500.
Скорость АФ у 6000 по замерам imaging-resource ровна 0,15 сек., а у 6300 0,16 сек. Вся переплата только за магниевый корпус. За два года моя 6000 при использовании 18-200 как основного стекла в виде насоса с его огромным хоботом, ни какой пыли на матрице замечено небыло. За все время 2 раза продул матрицу грушей, убрав пару пылинок, и она в идеальном состоянии.
Видео 4К у 6300. Хм. А чем его смотреть? Мне качества фулашди, заглаза! Лучшей стабилизации для видео хочется, так это к 6500.
Re[macosXer]:
... сбросил 9 кг с 5 января...
Завидую белой завистью (и немного чёрной).
Второй день диеты закончился. 01.30 часов, варю гречку, сорвался...
Срыв диетического питания. by vertun68, on FlickrRe[Vertun]:
от:Vertun
Завидую белой завистью (и немного чёрной).
Второй день диеты закончился. 01.30 часов, варю гречку, сорвался...Срыв диетического питания. by vertun68, on Flickr
Подробнее
Я сбросил 28кг . Практически без диет. Ушел почти год.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Я сбросил 28кг . Практически без диет. Ушел почти год.
Отказ от хлеба, сладкого, алкоголя?
Re[macosXer]:
Отказ от хлеба, сладкого, алкоголя?
Ну не совсем. Дюкан. Алкоголь не употребляю. Ну и физ. нагрузка. От хлеба и сахара полностью не отказывался. Питание 6 разовое, в основном белок. Углеводов-минимум.
Re[Donetskiy]:
Купил сегодня такой вот штатив для походов. Первостепенным являлся низкий вес. Весит 0.8 кг, правда ростом не велик - всего метр... Но мне для селфи и пейзажа вполне хватит. Ведь его можно поставить на какой-нибудь крупный камень, стол и т.п. Очень доволен, т.к. жал деньги и не хотел брать дорогой штатив, а брал дешевые низкокачественные пластиковые штативы в каждый поход по штуке и там их всегда ломал. Каждый поход минус 1000 р. А с этой фирмой знаком, есть у меня А-300, которым даже от собак отбивался и ему нихрена))

Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Ну не совсем. Дюкан. Алкоголь не употребляю. Ну и физ. нагрузка. От хлеба и сахара полностью не отказывался. Питание 6 разовое, в основном белок. Углеводов-минимум.
Ну все ясно, да. Обычная история. Я худел раз 5 за свои года, на 15-25 кг. Мои враги это алкоголь и булки. И то и другое люблю больше чем бап и фотоаппараты
Re[Donetskiy]:
Народ, надеюсь на коллективный разум. Взял 18-105, прямо из Японии. Боюсь, что поторопился, так как он для японского рынка и не русифицирован. От слова совсем. Кто-то где-то видел русификацияю для 18-105? Киньте линк, если можно. И второе.
Так как он для японского рынка, то на нем просветление специфическое под их скин-тон заточено. Помнится то ли Анатолич, (или Николаич, или Алексеич) писал, что нужно прошивку ставить, которая для европейского рынка, для коррекции. Весь сайт Сони облазил - и ничего. У кого-то есть?
Заранее спасибо. :D
Так как он для японского рынка, то на нем просветление специфическое под их скин-тон заточено. Помнится то ли Анатолич, (или Николаич, или Алексеич) писал, что нужно прошивку ставить, которая для европейского рынка, для коррекции. Весь сайт Сони облазил - и ничего. У кого-то есть?
Заранее спасибо. :D
Re[Владимир Зайцев]:
DSC01170.JPG
DSC01174.JPG
Сигма 30/1,4
Что-то уж сильные фиолетовые Хроматическая аберрация на снимках. И это при диафрагме 9 и 11? Получаем объектив полное "г", что бы вы мне не говорили...
Re[Oldman]:
18-105 - это вроде объектив. Во пошла техника. Уже и объективы русифицировать надо... А если нет русского, то по японски фото будут изображаться? :)
DSC01170.JPG
DSC01174.JPG
Сигма 30/1,4
Что-то уж сильные фиолетовые Хроматическая аберрация на снимках. И это при диафрагме 9 и 11? Получаем объектив полное "г", что бы вы мне не говорили...
Re[Oldman]:
18-105 - это вроде объектив. Во пошла техника. Уже и объективы русифицировать надо... А если нет русского, то по японски фото будут изображаться? :)