DSC01135.JPG

DSC01142.JPG

DSC01145.JPG

DSC01149.JPG

DSC01150.JPG

DSC01151.JPG

DSC01152.JPG

DSC01164.JPG

DSC01166.JPG
от: Vertun
Прекрасной чистоты снимки, хороший свет и цвет.
от: Vertun
Прекрасной чистоты снимки, хороший свет и цвет.
от:macosXerПодробнее
от:Владимир Зайцев
Я вчера тоже побродил по городу.Подробнее
от: Oper
Вот коллега на работе мне эти вопросы сегодня задавал, я решил спросить у форумчан, сам я даже не знаю, что лучше…
от:PA007
1-2-3-4 и частично 5 снимок. Очень много оставлено внизу снимка. Для чего? Не понятно. Деревья получились с обрезанным пространством. Нет воздуха. Поджаты. А снизу хоть конь валяйся...
DSC01151.JPG зачем стоит дерево справа по всему кадру. И так не очень светло, так оно темноту наводит. Его безжалостно обрезать всё. Кадр будет светлее. Но если честно, то переснять. Ракурс плохой.
DSC01152.JPG
Церковь упала.
DSC01164.JPG
Что здесь снималось? Кустик? Цифра 12? Угол дома с новой трубой? Ничего не понятно. Куда смотреть-то?
DSC01166.JPG
В этом кадре только солнца и не хватало. Грязь. Сломанный столб, вот-вот упадёт... И на тебе... солнышко ослепляет...
А в общем - настроение отличное.Подробнее
от: Makarov Sergey
+1 Тоже понравилось!
от: CHICAGO
Нарядно. По-соневски яркО!
от:Oper
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много… самое время купить б/у 6300 тем более камеры то новые и пробег очень малый, не успели добить их ещё. Как думаете?
При этом цена новой а6000 упала вроде до 40 тыс руб.
А многие прям загорелись на 6500 :-) стаб в тушке 6500 не плохо конечно, но для фото ИМХО мне он за такие деньги точно не нужен, видео конечно лучше будет, но опять-таки дорого…
Если брать что лучше новая 6000 или немножко б/у 6300 ?
Вот коллега на работе мне эти вопросы сегодня задавал, я решил спросить у форумчан, сам я даже не знаю, что лучше…Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Лучше конечно более новая камера, чего тут думать, Сони ничего не урезала, шаг назад не сделала.
от: macosXer
6000, а на 20к разницы купить оптику.
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много… ...
сам я даже не знаю, что лучше…
новая 6000 или немножко б/у 6300 ?
от: WiRED
"немножко б/у 6300". фокус.