Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[Donetskiy]:
Я вчера тоже побродил по городу.

DSC01135.JPG

DSC01142.JPG

DSC01145.JPG

DSC01149.JPG

DSC01150.JPG

DSC01151.JPG

DSC01152.JPG

DSC01164.JPG

DSC01166.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Прекрасной чистоты снимки, хороший свет и цвет.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Нарядно. По-соневски яркО!
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

+1 Тоже понравилось!
Re[Владимир Зайцев]:
1-2-3-4 и частично 5 снимок. Очень много оставлено внизу снимка. Для чего? Не понятно. Деревья получились с обрезанным пространством. Нет воздуха. Поджаты. А снизу хоть конь валяйся...
DSC01151.JPG зачем стоит дерево справа по всему кадру. И так не очень светло, так оно темноту наводит. Его безжалостно обрезать всё. Кадр будет светлее. Но если честно, то переснять. Ракурс плохой.
DSC01152.JPG
Церковь упала.
DSC01164.JPG
Что здесь снималось? Кустик? Цифра 12? Угол дома с новой трубой? Ничего не понятно. Куда смотреть-то?
DSC01166.JPG
В этом кадре только солнца и не хватало. Грязь. Сломанный столб, вот-вот упадёт... И на тебе... солнышко ослепляет...
А в общем - настроение отличное.
Re[Donetskiy]:
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много… самое время купить б/у 6300 тем более камеры то новые и пробег очень малый, не успели добить их ещё. Как думаете?

При этом цена новой а6000 упала вроде до 40 тыс руб.

А многие прям загорелись на 6500 :-) стаб в тушке 6500 не плохо конечно, но для фото ИМХО мне он за такие деньги точно не нужен, видео конечно лучше будет, но опять-таки дорого…

Если брать что лучше новая 6000 или немножко б/у 6300 ?

Вот коллега на работе мне эти вопросы сегодня задавал, я решил спросить у форумчан, сам я даже не знаю, что лучше…

Re[macosXer]:[Владимир Зайцев]
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Хорошо!

Цитата:

от:Владимир Зайцев
Я вчера тоже побродил по городу.

Подробнее

Приятная серия! Сони на солнышке хороша!

Цитата:
от: Oper

Вот коллега на работе мне эти вопросы сегодня задавал, я решил спросить у форумчан, сам я даже не знаю, что лучше…

Лучше конечно более новая камера, чего тут думать, Сони ничего не урезала, шаг назад не сделала.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
1-2-3-4 и частично 5 снимок. Очень много оставлено внизу снимка. Для чего? Не понятно. Деревья получились с обрезанным пространством. Нет воздуха. Поджаты. А снизу хоть конь валяйся...
DSC01151.JPG зачем стоит дерево справа по всему кадру. И так не очень светло, так оно темноту наводит. Его безжалостно обрезать всё. Кадр будет светлее. Но если честно, то переснять. Ракурс плохой.
DSC01152.JPG
Церковь упала.
DSC01164.JPG
Что здесь снималось? Кустик? Цифра 12? Угол дома с новой трубой? Ничего не понятно. Куда смотреть-то?
DSC01166.JPG
В этом кадре только солнца и не хватало. Грязь. Сломанный столб, вот-вот упадёт... И на тебе... солнышко ослепляет...
А в общем - настроение отличное.

Подробнее

По порядку: С церковью согласен есть завал небольшой, поправим. По поводу дерева- оставил намеренно, в качестве рамки, для контраста. Последние два снимка -снимаю городские контрасты. Старенькие постройки, с заваленными столбами, деревянными домишками на фоне новостроек, лучик солнца в окне пришелся как нельзя кстати. Грязно желтый дом справа -это исторический объект. Там находились казармы Раевского. Ну вот что я и пытался передать.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
+1 Тоже понравилось!

Спасибо
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Нарядно. По-соневски яркО!

Ну конечно , Дим не Углич, со своими реликвиями, но церкви у нас тоже старые. Вот на первом снимке-действующий женский монастырь, основан в 1594 году, правда тогда он был деревянным, потом сгорел, а на его месте в 16(кажись35) выстроен каменный. Там 4 сторожевых башни еще старых построек. Но храм конечно отреставрировали.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо, Андрей
Re[PA007]:
Ну церковь подправил по сетке.0,5 град.

DSC01152.psd п.jpg
Ну попытался отрезать дерево, на мой взгляд стало хуже.

DSC01151.jpg п.jpg
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много… самое время купить б/у 6300 тем более камеры то новые и пробег очень малый, не успели добить их ещё. Как думаете?

При этом цена новой а6000 упала вроде до 40 тыс руб.

А многие прям загорелись на 6500 :-) стаб в тушке 6500 не плохо конечно, но для фото ИМХО мне он за такие деньги точно не нужен, видео конечно лучше будет, но опять-таки дорого…

Если брать что лучше новая 6000 или немножко б/у 6300 ?

Подробнее

6000, а на 20к разницы купить оптику.
Re[macosXer]:
Ну вот, есть уже 2 разных мнения:

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Лучше конечно более новая камера, чего тут думать, Сони ничего не урезала, шаг назад не сделала.

Цитата:
от: macosXer
6000, а на 20к разницы купить оптику.

Я вот тоже думаю что 6000 ибо если видео не критично я серьезных улучшений не вижу, НО как то была возможность подержать в магазине 6300...корпус на порядок кажется качественней, взял там же для сравнения 6000 - по корпусу показалась 6000-я просто детской игрушкой... ;) Может у 6300 пылезащита лучше ? хотя...зумами все равно засасывать будет как пылесосом....

Re[Oper]:
Цитата:
Я смотрю с появлением а6500 все массово стали продавать 6300, на б/у рынке цена упала до 60 тыс. руб. и думаю еще упадет, т.к. предложений много… ...
сам я даже не знаю, что лучше…

О 60 тысячах - промониторил авито.
Только одно предложение за 59 (Кострома), одно за 65 и очень много 70-80. Есть даже за 100 вместе с 18-105.
Конечно хотелось бы 6300, но продавать свою 6000 за 30, затем добавлять ещё 30 - слишком много телодвижений.
Если изначально, то не думая взял бы 6300, по отзывам (Потокина) очень сбалансированный аппарат.
PS А вообще-то я стал замечать за собой, что стал привередлив к телевиденью, прежде всего. Если есть возможность включить программу HD, то я не колебаюсь. К примеру смотрю "Утро России" только HD, если показывают фильм интересный мне или супруге, то скачиваю в хорошем разрешении и смотрим в записи. Местное телевидение вообще по качеству отбраковываю. А домашнее видео стараюсь сделать более качественным. Не знаю как записывает видео а6300, но думаю, что получше а6000. Поэтому 6300 из-за добавленной функции 4К видео выглядит предпочтительнее.
Re[Oper]:
Цитата:
новая 6000 или немножко б/у 6300 ?

"немножко б/у 6300". фокус.
Московский голубь
Re[Владимир Зайцев]:
DSC01152.psd п.jpg
Снимок чуть похорошел. Я бы убрал вышку слева и тень, и мужика справа. Возможно и провода... наверное.
DSC01151.jpg п.jpg
... я писал, что скорее всего нужно переснять... Что хотели сказать снимком? Если доски - это снять прямо. Или панораму. Если само здание - то панорама. Если сосули - то ближе. Если здание - то дальше...
Ну, как решили уж...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
"немножко б/у 6300". фокус.

Сказал человек, пользующийся объективами через адаптер или мануальниками на E-байонете))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.