Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Donetskiy]:
Мне честно фул фрейм понравился, прям вот очень. Боюсь что фокус подведёт, опыта использования нет. А если вариант а7 kit использовать? Объектив очень плохой этой тушкой?
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
я давеча интересовался - бывает ли в дикой природе такой зверь, как круговой фишай на кроп так вот, он есть

беглый тест с рук, 4 снимка, картинка кликабельна - откроется гляделка на все 360о

India, Chennai, Guindy, on Flickr

Подробнее

Технология впечатлила! Давно хотел так научиться, да думал, что для показа нужен будет софт специальный. А оказывается просто фликр умеет, очень здорово!
Re[Romanow]:
Я покупаю только на амазоне и других интернет площадках.
Вся техника идёт от туда. Выбор огромный. Пока не прикрыли. Платить местной мафии нет никакого смысла. Пусть идут на завод и работают.
Есть хорошие поиски по площадкам, по магазинам, по ценам. Всегда можно выбрать, что хотел. И ещё. Сколько не рассказывай люди всё равно сами набивают свои шишки.
Re[Andrey Zakutsky]:

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А оказывается просто фликр умеет, очень здорово!

он, с%кин сын, даже видео 360 умеет, и тоже без всяких дополнительных телодвижений

а для сферических панорам есть интересное место - 1panorama.ru, вот присматриваюсь как там и что :)
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Пусть идут на завод и работают

работать будут так же, как сейчас торгуют. оно надо? лесоповал.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

А что, в рознице где то по другому торгуют?
Re[WiRED]:
Цитата:

Yasuhara MADOKA 180E

и "у меня все работает", как обычно... а еще это значит, что у них (Flikr) кэширующие прокси/балансеры делятся порегионно... а еще вероятней, что в России вообще отдельно - в связи с мудрым законом "о защите персональных данных".

Подробнее

У меня так и не раскрывается. При заходе на мгновение плоская картинка, как тут и потом вращение двух шаров.
Объектив этот под Sony NEX? И вы целенаправленно хотели циркулярный фишай?
У Вас уже были фишаи? ;)

Редкая птица долетит до середины Днепра.© :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Объектив этот под Sony NEX?

конечно, E Mount.

Цитата:
И вы целенаправленно хотели циркулярный фишай?
У Вас уже были фишаи?

просто я сейчас делаю пробную 360 видеокамеру - у нас уже довольно давно есть стереокамера, там два сенсора, фактически две камеры в одном видеопотоке (не нужно делать отдельную синхронизацию в клиенте).

ну и возникла светлая мыслЯ - а давайте-ка поставим туда фишайную оптику, и развернем гляделки в противоположные стороны угол у наших фишаев более 180 - циркулярные, да, они и закрыли ВСЮ сферу.

софт по разворачиванию фишая в более другое в реальном времени я уже сделал для дрона, так что собрал в кучу и получилось "ойбл#!!!"

и мне резко захотелось что-то такое для себя 8) и конечно с перламутровыми пуговицами циркулярный фишай
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А что, в рознице где то по другому торгуют?

да. те же индусы. но они правда уже 5 тыс лет этим занимаются, без перерывов на революции и перестройки.
Re[WiRED]:
Спасибо за расширение кругозора сознания! Да, интересно.
Re[WiRED]:
Цитата:

я давеча интересовался - бывает ли в дикой природе такой зверь, как круговой фишай на кроп так вот, он есть

беглый тест с рук, 4 снимка, картинка кликабельна - откроется гляделка на все 360о

...

Подробнее

У меня на Яндекс браузере нормально открывает, а на телефоне нет.
Re[WiRED]:
Цитата:

и мне резко захотелось что-то такое для себя 8) и конечно с перламутровыми пуговицами циркулярный фишай

Я не стал вас смущать глупыми вопросами, попробовал что-то загуглить. Но видать совсем не туда копаю. Я так и не понял, как собрать и подготовить сферическую панораму, чтобы вот так как у вас её можно было крутить движком фликра. Может научите? :) Думаю все, у кого открылось - хотели бы попробовать.

1panorama.ru - посмотрю тоже, спасибо!

P.S. давно хотел купить фишай, но не знал, зачем он мне нужен ))
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Может научите? :)

я бы с удовольствием, но из меня обучальщик никакой - нет у меня таланта :?
зато есть на клубе полузаброшенная (последний пост в 2015) ветка

https://foto.ru/forums/topics/327938&page=1#listStart

может там и попробуем совместными усилиями?
Re[WiRED]:
Цитата:
да. те же индусы. но они правда уже 5 тыс лет этим занимаются, без перерывов на революции и перестройки.

У нас одних появилась уникальная возможность, как в быстром кино, прокрутить перед глазами одного поколения все 5 тыс индусских лет. После просмотра этого дикого кино, я ничего нового не увидел. " летайте самалетами аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе, сегодня раки по три , а вчера по пять...." :)
Re[WiRED]:
Цитата:

я бы с удовольствием, но из меня обучальщик никакой - нет у меня таланта :?
зато есть на клубе полузаброшенная (последний пост в 2015) ветка

https://foto.ru/forums/topics/327938&page=1#listStart

может там и попробуем совместными усилиями?

Подробнее

Одно время интересовался, остались ссылки в старом браузере.
http://www.kolor.com/
http://www.ptgui.com/
http://zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/navigator.htm

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Одно время интересовался

конкретно тут проблема в том, что за вечер (~ пару часов) не осиливается. нужно прилагать усилия в течении существенно большего времени, и делать это планомерно и осмысленно.

это и есть порог.
Re[WiRED]:
Цитата:
конкретно тут проблема в том, что за вечер (~ пару часов) не осиливается. нужно прилагать усилия в течении существенно большего времени, и делать это планомерно и осмысленно.

это и есть порог.

Ну да, иСчо и ПК должен соответствовать. ;)
Re[WiRED]:
Цитата:

Блин. Я так и написал... пусть идут лесом...
Re[Donetskiy]:
Последний снимок на Гелиос 44 (белый, 13 лепистковый).

Распродаю макулатуру с которой не подружился.
Про панорамы интересно, гуглил с год назад...
Re[PA007]:
Цитата:
Блин. Я так и написал... пусть идут лесом...

...
Цитата:
Пусть идут на завод и работают

??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.