Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[visualtech]:
:) Цитата:

от:visualtech
А вот теперь на a5100 результат 50 на 50, иногда хоть убейся, но не могу я вытащить из RAW то что камера пишет в JPG, иногда наоборот... Приходится пока снимать в RAW и JPG, причем, то что Lightroom видит в Raw a5100, как правило не вяжется с цветом который камера пишет в Jpg...

Подробнее

Имхо это нормальный , естественный процесс работы над собой. ;)
Если не будете постоянно оглядываться на наработанные навыки с прежними камерами, быстрей пойдёт процесс осмысления настроек в камере и постобработке в Lightroom. Неудовлетворённость текущими результатами это мотивация для поиска новых подходов к съёмке и обработке.
Постепенно отполируете дефолтные настройки под a5100 на свой вкус.
Основной массив обработки будет проходить по умолчанию сразу при импорте с камеры.
Re[Donetskiy]:
Видеографы и сочувствующие,
выкладывал видео на яндекс-диск. Все было нормально, сразу появлялись превьюшки.
А у последних видеофайлов превьюшки пропали и сам файл перестал сразу проигрываться на яндексе смотреться на мобилке.
Вроде бы ничего не трогал, сравнил характеристики в проге медиафайл - все одинаковое.
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
...
А у последних видеофайлов превьюшки пропали и сам файл перестал сразу проигрываться на яндексе смотреться на мобилке.
...

Сейчас посмотрел на я.диске воспроизводит только в плохом разрешении,
ставишь 720 - виснет. Не знаю причину, но яндекс диск никогда не рассматривал
как видео хостинг, только как хранение.

Ютуб, мне кажется, удобнее, главное в пояснениях написать, что используемая в видео музыка распространяется свободно
и авторские права не нарушены.
А то иногда блокируют видео за якобы нарушение прав на музыкальное сопровождение.
Вчера хотел запечатлеть парад планет, распиаренный СМИ.
Забыл, что Земля крутится А облачная дымка низко висящая над землёй менялась каждую секунду...

Re[Vertun]:
так я как хранилище и использую. потом кидаю ссылку на скачивание. но некоторые смотрели прямо на Янде, так им было удобнее. а в январе все затухло.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Шикарно, Серёж!! Кавказ всё-таки благодатное место для фотографа!!
Re[Donetskiy]:
Из зимнего путешествия..

Мышки в Мышкине..

Дом мельника..

Цветная карточка из Мышкина..

Makarov Sergey, CHICAGO
Кавказ хорош и Мышкин тоже!
Re[CHICAGO]:
Отличное путешествие :D Поднимает настроение. И повзрослевшие дети потом будут видеть из каких кирпичиков построено их детство.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Из зимнего путешествия..

Вся серия отличная!
С интересом по рассматривал все снимки.
Re[Donetskiy]:
про лошадку)

Re[CHICAGO]:
Дим, красиво и познавательно. Молодца!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Ну очень
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну очень

Благодарю!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
про лошадку)

Здорово придумали. И навоз таскать не нады. :)
Re[dgsjsj & A Nikolaevich & Makarov Sergey & Владимир Зайцев ]:
Цитата:
от: dgsjsj
Отличное путешествие :D Поднимает настроение. И повзрослевшие дети потом будут видеть из каких кирпичиков построено их детство.

Спасибо, друзья!!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Грузия хороша, единственно, что не могу понять - цвет зелени, в таких горах никогда не был, непривычно.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Класс!!! Меня очень волнует тема фото звезд, но к сожалению в условиях чистого неба практически не бываю...

Цитата:
от: CHICAGO
Из зимнего путешествия..
Мышки в Мышкине..

Жду продолжения фото-путешествия понимаю, еще Крым проявляешь, зимний Мышкин будешь больше в мае показывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.