от: CHICAGO
После летнего Сочи немножко морозного Мышкина..
хорошее Мышкино!
от: CHICAGO
После летнего Сочи немножко морозного Мышкина..
от:intro23
Заранее прошу извинить, здесь наверное часто подобное пишут...
Есть у меня 30к и я хотел фудж хт10
Ноо стоит он без объектива 32 тысячи. Привлекает своей эргономикой, цветами, да и просто нравится.
А есть ваша сони за 25 тысяч с 16-50
Вот я теперь в жутких сомнениях. Можете мне помочь/переубедить/наставить? Спасибо огромноеПодробнее
от: intro23
А есть ли вариант сбросить информацию о количестве сделанных снимков?
И еще, что стоит проверить в подержанной соньке перед покупкой?
Спасибо за ответ ;)
А есть ли вариант сбросить информацию о количестве сделанных снимков?
от:dima_nn
что любитель в среднем за 2 года отщелкивает 5-10 тысяч кадров. Это всего 10% от ресурса затворов. Если это профи, то там может быть и 50 тысяч, но это будет видно внешне по ушатанному байонету, облезлой краске и т.д.
.Подробнее
от: dgsjsj
У меня предвзятое отношение к фототехнике БУ, хотя вероятно и в магазинах остались не лучшие экземпляры (после возвратов, ремонтов, косепурные и витринные.) После 2014 в розничной сети не встречал..
от: Рок-н-Ролл
инфа о количестве сделанных снимков сбрасывается только при замене затвора,по моему... ;)
от:Oper
Согласен - фототехника б/у это еще тот "кот в мешке", но новые пока есть в продаже. В Москве A6000 в рознице полно, очень много из завезенного до сих пор не продано, дорого все стало как курс в 2 раза "уронили", не разбирают. в т.ч. и сони центре эта камера до сих пор есть. Продажи с 14 года упали в 2-3 раза....:-(Подробнее
от:dgsjsj
Можно конечно скептически воспринимать термины отстроен/заточен/спроектирован и т.п.
НО! самое существенное не нужно валить в одну кучу объектив для фотокамеры NEX на E-mount и китовый объектив для зеркальных камер SONY на A-mount
Надо смотреть на буквы в наименовании, :D а не только цифры.Подробнее
от:PA007
Э... Вы тут не правы на 99%. Объектив один и тот же. Хвостовики крепления разные. Так что чего тут валить и в какую кучу? Миша в обзоре вам всё рассказал про данный объектив. Конечно. это субъективно. Но правильно.Подробнее

Я из Казани. И стоит новая сонька около 50 т.р. и фуджи так же. Как бы не по карману мне.
Понимаю, что риск, но и экономия большая.
от: WiRED
хорошее Мышкино!
от:intro23
Заранее прошу извинить, здесь наверное часто подобное пишут...
Есть у меня 30к и я хотел фудж хт10
Ноо стоит он без объектива 32 тысячи. Привлекает своей эргономикой, цветами, да и просто нравится.
А есть ваша сони за 25 тысяч с 16-50
Вот я теперь в жутких сомнениях. Можете мне помочь/переубедить/наставить? Спасибо огромноеПодробнее