от: Makarov Sergey
Андрей, отлично получилось!![]()
Давай еще с этой связки!
Согласен, объектив хорош и модель!
Давай еще с этой связки!
от:Makarov Sergey
Вопрос к уважаемому сообществу?
Есть у меня тут вариант, замутить обмен (с помощью денег) - одному продать у другого купить. :)
Мою A6000 + 16-70/4Z на Sony A7 kit 28-70 mm + HVL-F43M все в отличном состоянии, пробег у тушки 6 т.к., все на гарантии еще больше года.
По деньгам, как ни странно мой комплект даже на пару рублей дороже.))
Как думаете оно того стоит? Хотя бы просто ради интереса побаловаться новой (для меня) тушкой. С учетом того, что других кропнутых стекол у меня больше нет.Подробнее

от: A Nikolaevich
Согласен, объектив хорош и модель!
Давай еще с этой связки!
Мой 16-70 на А7 в кроп режиме намного лучше картинку дает.
ИМХО.
....
Вчера без сожаления уже его продал.))
от: Jancoo
А штатник меня цейсс 32мм устраивает более чем, он даже по моему интереснее 55 1.8 (если на фф) сравнивать
А вот тушка А7 очень понравилась - тактильно намного лучше в руке лежит и не намного она больше, чем А6000...
Вот сейчас ломаю голову! Что оставить А7 или А6000. :)
от: Andrey Zakutsky
Да, мы похоже много раз коллеги![]()
Я наконец-то себе поставил винчестер терабайтный SSD, каталог свой залил, теперь можно консервы разгребать с удовольствием
OOC JPEG
...
от:Andrey Rudnev
Ресурс там закрыли. Я ставил из группы VK.
Был на моей тушке только английский, китайский, арабский. С англ языком проблем нет, но если есть возможность русифицировать, то почему и нет. Сделал подарок тушке к НГ -) Накатил OpenMemories Tweak. Появился русский язык, ограничение по записи видео можно снять, но боюсь перегреется. Нужно защиту от перегрева ставить. Но лезть в тушку пока нет необходимости.
...Подробнее
Если не олигарх, не профессионал и не эксперт, то на эту тушку достаточно купить ровно один объектив на все случаи жизни, за 35тр на вторичке - Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4
от: Vertun
При любой дискуссии они чистят ветки и пишут красные предупреждения, что технический форум не для того и не для этого...
Если продал 16-70, то не понятно, на что ты снимать будешь...
от:Andrey Zakutsky
OOC JPEGПодробнее
от: WiRED
и это будет даже не мутный киндерсюрприз (очень актуально для 16-70) со вторички
от:Andrey Zakutsky
На кропе таки соннар получше, на мой взгляд. На Соню я мечтал 1.8/32 взять - так и не сложилось. Еще остановило, что прошивку в нем поменять - нужно отправлять за бугор... для поддержки фазового автофокуса. В общем мечатать о нем не перестал :) но денег жалко.Подробнее
от:macosXer
А мне полнокадровики серии А кажутся крупными. Уже за пределом условной компактности, где находится сабж. Ближе к зеркальному полному кадру по габаритам, горбу этому псевдопризматичному.
Два раза я прыгал на полный кадр, честно говоря не уловил особой в нем необходимости для фотолюбителя. Не увидел той самой глубины оттенков цвета, на которую педалируют фуллфрейм-маньяки и 6400 исо мне понадобилось два-три раза за общих 4 года с полным кадром...
После продажи некс-6 и очередного (последнего в моей жизни) скачка на полный кадр (6D), тепло вспоминал о нексе, с ним было крайне удобно и приятно фотографировать, очень жалел о продаже... Как бы у Вас не произошло чего-то подобного.Подробнее

В общем не устоял! :)
Купил комплект - Sony A7 kit 28-70 mm + HVL-F43M.
Уж очень ценник был вкусный! :)
Экспертное заключение! :D
вы свой нормальный экземпляр 16-70 продали?![]()
то-то 8)
Ты не понял!....
28-70 я продал. :)
вы свой нормальный экземпляр 16-70 продали?![]()
то-то 8)
от: Oldman
Поздравляю, удачи!
Ты не понял!....
28-70 я продал. :)
С покупкой, Сергей! Я вот вчера тоже не устоял от супер цены и Super CCD и купил цветастую пропятку :)