от: WiREDот: A Nikolaevich
я именно об этом 8) с чего бы вдруг кто-то будет расставаться с удачным экземпляром 16-70 ??
У 1670 сильный разброс в качестве?
от: WiREDот: A Nikolaevich
я именно об этом 8) с чего бы вдруг кто-то будет расставаться с удачным экземпляром 16-70 ??
от: Makarov Sergey
28-70 мне ну совсем не понравился...и поэтому я его сразу продал
от:WiRED
хорошая шутка, зачет :) ветка 1670 на треть - стоны и ахи, "за шо?!" и "что теперь делать?!". и советов доброжелателей - от стоического "ну и что что треть кадра мыло? это же Спарта 16-70, для него нормально" ну и далее.
заметим - нигде больше.Подробнее
от: Vertun
На нексе клубе с модераторами, что-то не так стало. При любой дискуссии они чистят ветки и пишут красные предупреждения, что технический форум не для того и не для этого...
спросил откуда
Поздравляю, выглядит как не пользованный.
Поздравляю, выглядит как не пользованный.
от: dgsjsj
P.S. Может кто подскажет где надо смотреть?
от: WiRED
резинки на месте и похоже родныеофигеть 8)
от: dgsjsj
Николаич, поздравляю![]()
Теперь поле раскатывать губу на объективы станет необъятным.
Я уже и закладку сохранил, буду ходить в гости к Fuji S5 PRO ;)
от: Jancoo
Не не, а7 и даже а7м2 не крупнее фуджи хт1.
Ты не понял!....
28-70 я продал. :)
от:Makarov Sergey
Я не шутил.))
У Андрея был этот объектив - все норм, у Дмитрия (Чикаго) - тоже не жалуется, у нашего камрада из Питера - отличные снимки с него, я свой брал особо не щупая из Москвы с рук (спасибо доброму человеку) - тоже все Ок со стеклом.
Поэтому и спросил откуда такие вести.)))Подробнее
от:WiRED
Если не олигарх, не профессионал и не эксперт, то достаточно купить одну камеру на все случаи - Панас FZ1000относительно А6000 + 16-70/4 будет выигрыш во всем (ценой +100 г веса) ;)
и это будет даже не мутный киндерсюрприз (очень актуально для 16-70) со вторички, а брэнд нью, что характерно ;)Подробнее
от: Jancoo
Проипрошивки ничего не знал, нада же...вроде с сайта цейсса спокойно качал прошивки под фудж на туиты и шил...
от:Makarov Sergey
с. Ушгули, Сванетия, Грузия.
Будучи расположено на высоте 2200 м над уровнем моря, село Ушгули считается самым высокогорным постоянным поселением в Европе, после села Куруш (2560 м над уровнем моря) Находится на южном склоне Шхары, одной из высочайших гор Большого Кавказа, в верховьях реки Ингури.Подробнее
от: Владимир Зайцев
Очень красиво