Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Цитата:
от: A Nikolaevich

я именно об этом 8) с чего бы вдруг кто-то будет расставаться с удачным экземпляром 16-70 ??

У 1670 сильный разброс в качестве?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
28-70 мне ну совсем не понравился...и поэтому я его сразу продал

вот. а свой удачный экземпляр 16-70 оставили - потому как ему тупо алтернативы-то нет.

и все остальные, кто не дурак, думают и делают точно так же.

теперь вопрос - какие 16-70 сбывают с рук?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

хорошая шутка, зачет :) ветка 1670 на треть - стоны и ахи, "за шо?!" и "что теперь делать?!". и советов доброжелателей - от стоического "ну и что что треть кадра мыло? это же Спарта 16-70, для него нормально" ну и далее.

заметим - нигде больше.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Спасибо!
Вас тоже с покупкой!!!
А что взяли? это про кодак или я ошибаюсь?

Fujifilm FinePix S5 Pro

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
хорошая шутка, зачет :) ветка 1670 на треть - стоны и ахи, "за шо?!" и "что теперь делать?!". и советов доброжелателей - от стоического "ну и что что треть кадра мыло? это же Спарта 16-70, для него нормально" ну и далее.

заметим - нигде больше.

Подробнее

Я не шутил.))
У Андрея был этот объектив - все норм, у Дмитрия (Чикаго) - тоже не жалуется, у нашего камрада из Питера - отличные снимки с него, я свой брал особо не щупая из Москвы с рук (спасибо доброму человеку) - тоже все Ок со стеклом.

Поэтому и спросил откуда такие вести.)))
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
На нексе клубе с модераторами, что-то не так стало. При любой дискуссии они чистят ветки и пишут красные предупреждения, что технический форум не для того и не для этого...

Там не с модераторами "не так", а с администратором. У человека чсв как у Брежнева, вот и проблемы на форуме. Нумерация поезда от головы состава.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
спросил откуда

Спросили - ответил. один "клиент" прямо на моих глазах влип. репутация такая у стекла есть, и не на пустом месте.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Fujifilm FinePix S5 Pro

Подробнее

Поздравляю, выглядит как не пользованный.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Справедливости ради,учитывая.что объектив в целом нацелен на съёмку жанра (а это ближний и средний план) в основном, то качество( отсутствие "косяков") определяем по равномерности периферии и углов кадра,при условии,что в остальном он проверен по качеству съёмки и АФ.
Когда объектив только выпустили,то в первых партиях действительно встречались экземпляры с не одинаковым падением резкости на краях( у кого слева-вверху,у кого справа внизу и т.п.).Но в последнее время (пару лет точно) никто не жаловался на подобные косячные экземпляры...
зы. поэтому ,если брать б/у особо тщательно смотреть на партию выпуска и затем просматривать углы& края кадра ....по моему дело обстоит так! :)
Re[Vertun]:
Цитата:

Спасибо, Вячеслав! Больше года периодически просматривал рынок в России и за бугром, а тут прямо дома выставили камеру, да ещё за такую цену... :D
PS. Кстати, кому нужна родная 43-я, у нас их за 15р аж 2 штуки в продаже - могу подсобить :)
Re[Vertun]:
Цитата:

резинки на месте и похоже родные офигеть 8)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Fujifilm FinePix S5 Pro

Подробнее

Николаич, поздравляю
Теперь поле раскатывать губу на объективы станет необъятным.
Я уже и закладку сохранил, буду ходить в гости к Fuji S5 PRO ;)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

PS. Кстати, кому нужна родная 43-я, у нас их за 15р аж 2 штуки в продаже - могу подсобить :)

Николаич, хотел поинтересоваться а кобуры для А6000 нет по адекватной цене?

Как у тебя.

P.S. Может кто подскажет где надо смотреть?
желательно с доступом для замены аккумулятора.

LCS-EBE
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

P.S. Может кто подскажет где надо смотреть?

Посмотри - лот 261460997926.
Не то?
WiRED, dgsjsj
Цитата:
от: WiRED
резинки на месте и похоже родные офигеть 8)

Да, резинки родные, но на хвате с обеих сторон сверху, немного начали размягчаться и слегка отлипать. Восстановлю их в чистом бензине, когда чуть теплее будет, опыт есть после Е-400 :)

Цитата:
от: dgsjsj
Николаич, поздравляю
Теперь поле раскатывать губу на объективы станет необъятным.
Я уже и закладку сохранил, буду ходить в гости к Fuji S5 PRO ;)

Спасибо, Анатолич! Да, наступили муки выбора первого объектива :)
Про кобуру, если попадёт по адекватной цене, непременно дам знать
Re[Makarov Sergey]:
del.
Re:ALL
Всем спасибо за отзывы на мои фото

Цитата:
от: Jancoo
Не не, а7 и даже а7м2 не крупнее фуджи хт1.

Павел, таки Т1 чуть меньше любой семерки, чуток меньше, и в руках это так ощущается. Но офтоп для этой ветки совсем :)

Цитата:
Ты не понял!....
28-70 я продал. :)

Думаю, когда наиграешься семеркой - победит компактная а6000 :)

Цитата:

от:Makarov Sergey
Я не шутил.))
У Андрея был этот объектив - все норм, у Дмитрия (Чикаго) - тоже не жалуется, у нашего камрада из Питера - отличные снимки с него, я свой брал особо не щупая из Москвы с рук (спасибо доброму человеку) - тоже все Ок со стеклом.
Поэтому и спросил откуда такие вести.)))

Подробнее

У меня был симметричный, левый и правый края кадра мылил, практически на всех диафрагмах, но далеко не от центра, а именно что края. Сверху и снизу вроде нет. Попадется какой-нибудь показательный снимок - выложу.

Цитата:

от:WiRED
Если не олигарх, не профессионал и не эксперт, то достаточно купить одну камеру на все случаи - Панас FZ1000 относительно А6000 + 16-70/4 будет выигрыш во всем (ценой +100 г веса) ;)
и это будет даже не мутный киндерсюрприз (очень актуально для 16-70) со вторички, а брэнд нью, что характерно ;)

Подробнее

Да, дюймовочки рулят.

Цитата:
от: Jancoo

Проипрошивки ничего не знал, нада же...вроде с сайта цейсса спокойно качал прошивки под фудж на туиты и шил...

Соневский вроде не шьется так.

Re[Donetskiy]:
с. Ушгули, Сванетия, Грузия.
Будучи расположено на высоте 2200 м над уровнем моря, село Ушгули считается самым высокогорным постоянным поселением в Европе, после села Куруш (2560 м над уровнем моря) Находится на южном склоне Шхары, одной из высочайших гор Большого Кавказа, в верховьях реки Ингури.

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
с. Ушгули, Сванетия, Грузия.
Будучи расположено на высоте 2200 м над уровнем моря, село Ушгули считается самым высокогорным постоянным поселением в Европе, после села Куруш (2560 м над уровнем моря) Находится на южном склоне Шхары, одной из высочайших гор Большого Кавказа, в верховьях реки Ингури.

Подробнее

Очень красиво
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Очень красиво

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.