Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
они прекрасно друг друга дополняют, а вот сапожный 10-18 - выставляю на мороз на продажу.

надо просто понимать, что в такой паре 12мм - универсал, а 16мм - нишевый.

Подробнее

Ой, а сколько было рекламы этому сапогу 10-18, когда я тут спрашивал какой ширик мануальный брать))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Углич..
Морозное утро.. вид из окошка..

Монастырик с церквушками от 16 века..

Подробнее

Это радует.
От двух других грустно за страну. Хотя снимки сами по себе добротные. ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ой, а сколько было рекламы этому сапогу 10-18, когда я тут спрашивал какой ширик мануальный брать))

и на старуху бывает порнуха :P

он по-своему неплох, и СО СТАБОМ (как любят некоторые), и все еще лучшие у меня 18мм 8)

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
[quote=CHICAGO]Углич..

Крвсиво

Подробнее

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Это радует.
От двух других грустно за страну. Хотя снимки сами по себе добротные. ;)

Мне по свету понравились те два других снимка.. Ну и маленький городок ещё дышит стариной пока что. Скоро её не станет и вовсе.. Спасибо!!
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
и на старуху бывает порнуха :P

он по-своему неплох, и СО СТАБОМ (как любят некоторые), и все еще лучшие у меня 18мм 8)

Стаб на ширике это какое-то особое извращение, для особых людей. Типа как зоофилия. Приверженцев стаба в ширике, с пеной у рта доказывающих его необходимость и умудряющихся пользоваться им, нужно ставить на учет в психдиспансере по умолчанию. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Углич..
Морозное утро.. вид из окошка..

.... и пол-города деревня..

Подробнее

Хорошая поездка, Дим!!! :!:
Нравятся карточки!
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Стаб на ширике это какое-то особое извращение, для особых людей. Типа как зоофилия. Приверженцев стаба в ширике, с пеной у рта доказывающих его необходимость и умудряющихся пользоваться им, нужно ставить на учет в психдиспансере по умолчанию. :D

Подробнее

Видео без стаба - катастрофа. Так что не надо диагнозы ставить.😃
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

А ежели он есть , куды его девать? Отключать каждый раз? Не вариант, особенно днем. Или вечером с рук, тоже помогает.
Re[Donetskiy]:
Мейерхольд
10-18

DSC00967.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Мейерхольд

За рубежом памятники (и не только) открыты для общего доступа, молодежь создает традиции тереть какие-то места для исполнения желаний или просто на счастье . У нас все под замком. "Не положено! "
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
За рубежом памятники (и не только) открыты для общего доступа, молодежь создает традиции тереть какие-то места для исполнения желаний или просто на счастье . У нас все под замком. "Не положено! "

Подробнее

Мало того что под замком, еще и цепь висит не понятно зачем.
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn

Подробнее

Вот не надо обобщать. Никулину на Цветном все, что можно натерли. И не ему одному.😃
Re[Oldman]:
При чем здесь Никулин??? Фото Мейерхольда под цепями, и речь про него only.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
А ежели он есть , куды его девать? Отключать каждый раз? Не вариант, особенно днем. Или вечером с рук, тоже помогает.

Бггг :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Видео без стаба - катастрофа. Так что не надо диагнозы ставить.😃

Если нужна достойная картинка - снимают со штатива или нормального стедикама. Объективные фотостабы, тем более любительского сегмента - насмешка. Потом я про режим фото говорю, у нас же фотоаппарат или видеокамера?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Хорошая поездка, Дим!!! :!:
Нравятся карточки!

Спасибо, Серёж.. Снимал потихоньку, да.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Углич..

Подробнее

Дмитрий, душевные карточки! Я заметил Вам особенно удаются тихие старинные русские сюжеты, получаю неподдельное удовольствие от просмотра.
Вторую выделю само собой, как открыточный вид. Но на первой, при всей своей обыденности на первый взгляд, цвет еще больше понравился, а ясная погода и дым из трубы помогает передать сильный мороз.
Re[macosXer]:
Цитата:

Если нужна достойная картинка - снимают со штатива или нормального стедикама. Объективные фотостабы, тем более любительского сегмента - насмешка. Потом я про режим фото говорю, у нас же фотоаппарат или видеокамера?

Подробнее

Бронебойно. Помчался за стедикамом и, пожалуй, достану штатив. :)
Вот только тут у меня есть личный опыт. 24 stm на семидесятке. Дрожит картинка. А на Соне с 35 OSS нет. Хотя, конечно, это не Олимпус. Но, спасибо и за стаб в оптике.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
При чем здесь Никулин??? Фото Мейерхольда под цепями, и речь про него only.

Ну то есть Вы сначала пишите "У нас все под замком." А когда оказывается, что не все, так сразу причем тут Никулин? Я как-то не врубаюсь в Вашу логику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.