от: A Nikolaevich
Спасибо, Анатолич! Сохраняет в arw+jpg, тоже думал, что снимать можно только в Jpg![]()
![]()
Николаич,

один:один
Ты меня вразумил о Автофокусировке на глазах "По глазу" :D
http://www.sony.net/Products/di/ru/Learnmore/4d_focus/a6000/guide/
Спасибо, Анатолич! Сохраняет в arw+jpg, тоже думал, что снимать можно только в Jpg![]()
![]()

от:dgsjsj
Николаич,
один:один
Ты меня вразумил о Автофокусировке на глазах "По глазу" :D
http://www.sony.net/Products/di/ru/Learnmore/4d_focus/a6000/guide/Подробнее
А мне зачем :) Я камеру купил в самом начале продаж - май 2014 г, за 39 дабл-кит :)
от: dgsjsj
Хорошо у вас мостик подсвечен. :D
от: Владимир Зайцев
Что то высокое, светящееся проехало.
от:dgsjsj
Съёмка динамики/движения путь к использованию серийной съёмки и как следствие съедание ресурса затвора камеры. Думаю надо ориентироваться на 50 000 срабатываний. Т.е. всякое баловство с таймлапсами, это как ножовкой по суку на котором находишься. В эту же кассу съёмка панорам камерой
, всякий там HDR, брекетинг по пять кадров мухой.
Как то любопытство лучше удовлетворять другим способом на мой взгляд.
Ладно когда нексы стоили 15-17 т.руб можно было гонять их и в хвост и гриву и через 2-3 года брать очередную модель. Теперь когда это в 3 - 4 раза дороже при прежнем уровне доходов, мироощущения прогрессируют в сторону ресурсосбережения. :)Подробнее
от: WiRED
буквально на прошлой странице вам показали IR remote для A6Kxx
от: Ilami Yasna
А как же "Зениты", от отцов и дедов доставшиеся
от: Ilami Yasna
также интересует студийная съемка в движении - танцующие люди, разбивающиеся бокалы, падающие предметы
от:Ilami Yasna
Я на электронный затвор сильно надеюсь. По крайней мере, для стрит-фото. Ну и таймлапсы - не для съемки звездного неба использовать сотнями кадров за раз, а по два-три кадра в студии, чтобы момент поймать.
А вообще, честно говоря, я вот не успела еще первую камеру купить, а уже не понимаю, как вообще люди фотографируют?! 50-100 тысяч срабатываний затвора - это ж на полгода, даже без таймлапсов! То есть камера становится не покупкой на годы, а "расходным материалом"! А как же "Зениты", от отцов и дедов доставшиеся сегодня продолжают работать и продаваться? Ну ладно, не Зениты, но пару зеркальных Никонов в возрасте 10 лет и старше точно знаю.
(Приношу извинения, если глупый вопрос)Подробнее

от:Владимир Зайцев
16-50
DSC00905.JPG
10-18
DSC00906.JPGПодробнее