от: WiRED
2) кит 16-50 + фикc сони 35mm
без телевика при таких раскладах прожить можно, а 16-50 вполне покатит как ширик, 35 мм - штатник. вполне.
+1.
Не забываем, что 35 мм - светлый. Так что я не пользуюсь вспышкой в домашних условиях при съемке.
от: WiRED
2) кит 16-50 + фикc сони 35mm
без телевика при таких раскладах прожить можно, а 16-50 вполне покатит как ширик, 35 мм - штатник. вполне.
от: Владимир Зайцев
И каждый раз выхожу из дома, посмотрю на соньку, а беру кэнон.
от:Andrey Zakutsky
Почему-то был уверен в таком исходе изначально. Очень обидно, конечно, не хотелось эту тему поднимать из уважения к владельцам, но не честно перед теми, кто планирует покупку, люди копят денег, берут на последние и потом такое разочарование. Вас я сознательно не пытался остановить, предполагая, что вам эти 30тр не потеря всех потерь. Да и ожидал, что вот-вот сейчас Володя набьет руку и выдаст по полной.Подробнее
от: AndrewFO
Я рассматривал еще Fuji, но там совсем беда с видео.
от:Oldman
Именно это и есть главная причина. Сколько видел фоток - раздражает геометрия. И понимаю, что мои снимки будут так же на меня действовать. В общем, что-то не так в организме. И способов лечения не вижу. 16\2 нацепил V2006 в ветке про некс. Впечатляет.Подробнее

от:Владимир Зайцев
У меня было два некса 6 и 7 и почему то картинка с них меня больше радует. Причем тогда я снимал в джпег и практически не обрабатывал. Сейчас в принципе объективы те же , но фото мои с него не нравятся и все, хоть тресни. Вот кэнон мой G1xm2 - вот от него реальное удовольствие получаю, не смотря на некоторые ограничения по скорости работы, и т.д., что связано с компактами. И каждый раз выхожу из дома, посмотрю на соньку, а беру кэнон. Конечно разрешение у сони выше, возможностей больше, но вот не сложились пока у меня с ней отношения. Может конечно ,"стерпится,слюбится" , а может и нет. Отправил на замену затвора свой некс 6 . Придет - посмотрю какой из них продам.Подробнее
от:dgsjsj
Это всё проходил, не помню точно сколько на это времени ушло. Видел и другие случаи, когда не приживалась камера. Как правило у людей предъявляющих претензии к технике и не утруждающих себя осмыслением причин неудовольствия результатами.
О присутствующих не говорю, на сони некс форуме знал людей отлично снимавших и на некс 3, у них лыжи едут нормально и с любыми следующими соньками. :DПодробнее
Ребята, так камера нормальная?
от: Andrey Zakutsky
Заниматься любовью можно и в гамаке, любовь она такая... особенно любовь к камерам. А берешь в руки кенон или фудж - так как-будто из этого гамака вылез на твердую поверхность :)
от: Andrey Zakutsky
Заниматься любовью можно и в гамаке, любовь она такая... особенно любовь к камерам. А берешь в руки кенон или фудж - так как-будто из этого гамака вылез на твердую поверхность :)
от: Konstantin70
Ну... если лично у Вас секс с сони только в гамаке получался... Сони то тут причем?
от: Владимир Зайцев
У меня фуджа никогда не было, ни скажу, но вот с кэноном ,с любым отношения складываются сразу. Вот с нексом 6 тоже , взял перед поездкой и был доволен результатами. А с а6000 пока никак.

нет доступа к вашим фото