Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Признаю напутал. Коллегу звали Andre-y, было это летом 2012.
А двадцатка вышла в марте 2013го. :)
Больше всего запомнился снимок Андрея Серова

Он мне давал рав покрутить, хроматика удалялась не капризно и всё остальное меня устраивало.
тут его парные http://album.foto.ru/photos/103484/

Подробнее

Поглядев вертолет и травку на пустыре, что то мне не очень понравились примеры от Сигмы фикса. Мне казались Сигмы подетальнее дают карту. В общем каша из травки, да еще при 16 Мп. Наш зумчик 16-50 качественнее рисует детали. И уж точно нет такой каши, как на этих примерах.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Поглядев вертолет и травку на пустыре, что то мне не очень понравились примеры от Сигмы фикса. Мне казались Сигмы подетальнее дают карту. В общем каша из травки, да еще при 16 Мп. Наш зумчик 16-50 качественнее рисует детали. И уж точно нет такой каши, как на этих примерах.

Подробнее

это "заслуга" конвертера Silkypix, точнее не оптимальных настроек в нем.
Re[vasyl1891]:
Не знаю как у 5 Силка, но у 6 и темболее у 7-го по дефолту все очень прилично с нашей камерой. А уж цвет вообще шикарный по сравнению с Шопом и С1.
А вот травка на пустыре так вообще из камеры. Так что Силка точно не причем.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Не знаю как у 5 Силка, но у 6 и темболее у 7-го по дефолту все очень прилично с нашей камерой. А уж цвет вообще шикарный по сравнению с Шопом и С1.
А вот травка на пустыре так вообще из камеры. Так что Силка точно не причем.

Подробнее

про "не причем" не соглашусь, впрочем без исходника выяснить кто прав все равно не получится)
Re[vasyl1891]:
Цитата:
от: vasyl1891
это "заслуга" конвертера Silkypix, точнее не оптимальных настроек в нем.

Мне также казалось, что снимок должен выглядеть резче и более плотным по цвету, это было одной из причин по которой я и попросил покрутить RAW.
А сравнивать результат в то время (2012) можно было только с SEL1855. ;)
Re[Donetskiy]:

Цитата
поделитесь исходным равом

Ссылка на народ http://narod.ru/disk/57391221001.ea4b6170228148f4d56b2685d0bec81f/DSC00174.ARW.html
У меня сейчас не грузится.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Понял так что речь об объективе. А на камеру Обновление системного программного обеспечения версии 3.20
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver320-win/ILCE-6000L

Подробнее

Спасибо за уточнение. Действительно версия 3.20 последняя.
Re[Donetskiy]:
Консервы....
Samyang 12/2.0 Правил перспективу.. Проявка в ACR.

Re[Donetskiy]:
На улице -29С, бодрит.
Не смог отказать себе в удовольствие снять ёлочку, но т.к. родной кит опять не нашёл,
то нацепил Токину 12-24, но получилось всё-равно как с телефона.
Толи руки не удержали, то ли экспопару не правильно подобрал.
Но длиннее выдержку я бы уже не выдержал...

PS тоже сильно правил в АCR.
Re[Donetskiy]:
Samyang 12/2.0..
Крым, Чуфут-Кале. Проявка в ACR.
Re[all]:
Любители проявлять в разных фотохудожественных фотоматематических программах указывайте точнее какие программы вы используете для своих произведений искусства. А то люди нормальные думают, что камера сама научилась выдавать такие шедевры...
Re[PA007]:
Вы с марса? Не обрабатывают камерные жпеги только новички, купившие вчера фотоаппарат. Потому, что с наслаждением разглядывают свои новые фотоки, быстро пролистывая вчерашние со смартфона. Большего они просто не умеют.
Вот я, даже со смартфона пытаюсь вытянуть картинку по максимуму.
Так что о чем ваш марсианский разговор в толк не возьму. Учитесь на примерах землян, выкладывающих сюда свои работы. Именно работы, а не примеры, что может фирма Сони. Фирма Сони нам только помогает успеть запечатлеть то что нам понравилось. Ей это хорошо удается, по сравнению с другими фотоапаратодельщиками. О как пафосно получилось!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Консервы....

Подробнее

Отличный снимок! И камера не плохая, у меня такой нет
Re[Andrey Zakutsky]:
Del
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Отличный снимок! И камера не плохая, у меня такой нет

Надумаешь, возвращайся на Соню, она красивые камеры делает....
Re[dima_nn]:
Я пишу про фотохудожества. Это фотохудожественные произведения.
Если люди заинтересуются, то хотелось бы почитать, чем они обработаны и не более того. Например: Sony A6000+Kit + photoshop+ lightroom. Всё ясно и понятно. Вопросов больше нет. Если не написано - то это обман обывателя. В противном случае люди не понимают, что перед ними на экране находится. Ибо Sony A6000 так обычно не снимает. Думаю я чуть разжевал, что я хотел попросить у форумчан... Если, конено, что-то сочтёт это нужным. Многие и сами это понимают и подписывают свои фотоработы. Спасибо.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Я пишу про фотохудожества. Это фотохудожественные произведения.
Если люди заинтересуются, то хотелось бы почитать, чем они обработаны и не более того. Например: Sony A6000+Kit + photoshop+ lightroom. Всё ясно и понятно. Вопросов больше нет. Если не написано - то это обман обывателя. В противном случае люди не понимают, что перед ними на экране находится. Ибо Sony A6000 так обычно не снимает. Думаю я чуть разжевал, что я хотел попросить у форумчан... Если, конено, что-то сочтёт это нужным. Многие и сами это понимают и подписывают свои фотоработы. Спасибо.

Подробнее

Основная масса снимков размещена на Яндекс фотки. Кликаете под снимком на три точки и далее по Exif.
Там во второй снизу строке есть пункт Программа

это уже обсуждалось много раз.

Как посмотреть EXIF и оригинал на Яндекс фото..

А если сохраните у себя оригинал, то используя ExifToolGUI с ExifTool.
Можете и разглядеть где какой ползунок двигали.
Вы наверное специально не хотите это освоить, а то и темы для обсуждения не будет. :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Консервы....
Samyang 12/2.0 Правил перспективу.. Проявка в ACR.

Подробнее

Дим, глянь на купола. Я все больше приходу к выводу, что правка перспективы вносит более нереальные искажения нежели корректирует геометрию. Правда можно руками в ФШ, но это муторно.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Вы наверное специально не хотите это освоить, а то и темы для обсуждения не будет. :D

А поворчать! Где если не здесь. Люди все интеллигентные и приветливые. Опять же с чувством юмура.
Re[PA007]:
На этой неделе случайно наткнулся на чей то буржуинский сайт для фотолюбителей.
На нём ссылка на VSCO Film 01-07 for ACR and LR (up 02.07.2016)
Это готовые пресеты для обработки под имитацию разных плёнок и стилей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.