Цитата:от:pevec
Я не пишу , что фотографии плохие . Но очень много именно как-то подмыленных что ли ...и перешарпом это не спасёшь . Такое ощущение , что всё идёт на уровне микросмаза ,т.к. есть же и резкие( в моём понятии ) кадры ( например у Макарова , где девочка с белкой ) .Может виной мелкий пиксель? Я просто планирую купить некс 6500 .Вот и смотрю на кадры с аналога . В новой будет система внутрикамерной стаб-ии и может это спасёт . Добавлю , что это ощущения субъективные и не более того .Подробнее
Я и написал вам, что реальных снимков с камеры здесь не публикуют. А раз так, то вы смотрите на фотохудожественныефотошопные картинки.
Я пробовал форумчанам подсказать, что неплохо бы было выкладывать исходники и далее то, что намудриси с фотошопами... Но был не понят и ирнор...
Цитата:от:Vertun
Ну это Вам надо попросить выложить внутрикамерные жипеги с указанием стиля съёмки. Т.к. при обработке резкость либо убивают, либо добавляют. Я всегда добавляю, Т.к. работаю с равками. Если хочу получить сразу жипег, то ставлю в стиле +2 резкость (или подбираю стиль). Тоже много ньюансов по объективам: кит 16-50 хорош на f 7.1-9 на 30-45 мм, Сигма 30 и 60 резкие с 2.8 и до 5.6, а Сони 18-105/4 не могу понять, кажется он везде подмыливает (особенно на 105) и темнит тени (при недостаточном свете провалы в тенях). А других стёкл у меня и не было, только через адаптор. Нравится Конон 50/1.4, но пока фокус поймает - можно сходить покурить (опять же если светло то все ОК ).Подробнее
До людей трудно доходит.
Я же об этом и писал, когда спрашивали про то как камера снимает...
Слава богу, вы поняли вопрос...
Цитата:от: Frykt77
всем привет!!!
не могу найти возможно новую прошивку/обновление для кит SELP1650.
дайте пожалуйста ссылку если кто в курсе?
... так вроде новее прошивки чем версия 3.1, что для камеры и не было.
...
По поводу штативов. Штатив - это вещь хорошая. Только нормальный штатив больших денег стоит. А дерьмо покупать не хочется. Возможно лучше купить не триногу, а одну ногу "монопод". Она гораздо активнее на съёмках может быть использована. Хотя всё зависит от умения фотографа.
Я лично давно использую копию легендарного немецкого телескопического штатива Giotto RT8000. Ну, мнений много...