от: Oldman
Я смотрел на 19 мм от Сигмы. Хотелось чуть пошире. Ценник у нее в районе 10-12 тыщ
"чуть пошире" если появится, то где-то от 20 тыс, это если как 19 будет упревать в углах, и ближе к 30 - если углы божеские.
Я смотрел на 19 мм от Сигмы. Хотелось чуть пошире. Ценник у нее в районе 10-12 тыщ
Самьянги весят как чугунный мост
Народ, а какой-нить новый фикс в районе 16-18 мм обещают? От Сони или Сигмы, или кроме 16 от Сони и 19 от Сигмы ничего не предвидится? По вменяемым деньгам, ессно.
от:CHICAGO
А что, если за пятёрку купить с рук родной 16/2,8?! Маленький, лёгкий, широкий, удобный. Я купил его ещё 2012 году на некс 5н за 4 руб на авито, а затем ещё конвертор широкоугольный за четыреписят. Так и снимаю..очень радует. Не рассматривали такой вариант? Эти стёкла довольно часто появляются на вторичке. Или двадцатник родной 2,8 - шу-конвертор и к нему подойдёт прекрасно.. SEL 20/2,8 - вообще песня, а не стекло..Подробнее
от:dgsjsj
Как и в большинстве ваших снимков, основной объект съёмки порезан границами кадра. Такое впечатление, не сопоставляете то, что видно глазами и что в реалии будет на снимке.
Интересно о чём вы думаете при построении кадра? :(
Задумка то была классная, а исполнение на грани.Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Зря вы так. Зато на втором снимке музей радио вошел полностью в кадр, не то что на этом снимке у меня.Подробнее
от: dgsjsj
Зря 100%, поздно, его уже не исправить.
А Вас конечно можно отстругать, не за то что усё не влезло, а то что влезло перекосячили. Это ЖЖ надо тоже умудриться с такой дистанции. :D
от: visualtech
А с a5100 сюда фотки можно постить? Системы идентичные, только у a5100 видоискателя нет...
от: PA007
Очевидно автор хотел сянть дорожный знак и не заметил всего здания...