Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[Donetskiy]:
Нижний. Усадьба Рукавишникова. 18-200le

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Коллеги, спасибо, про родные от Сони читал столько плохого, что даже и не рассматривал. Теперь посмотрю. Ибо тесты тестами, а живое мнение перевешивает.

А мы тут только хорошее писали. Особенно про 20/2.8. Да и может зря вы не хотите подумать за Самянга 12/2. Это не 10мм, сюжеты полегче в него идут :)
Re[Andrey Zakutsky]:
ок, посмотрим сначала на двадцатку от сони. спасибо большое
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

Славный Бобик какой!!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Коллеги, спасибо, про родные от Сони читал столько плохого, что даже и не рассматривал. Теперь посмотрю. Ибо тесты тестами, а живое мнение перевешивает.
Еще в ветке про шестой некс видел у V2006 Самьянг 16/2. Про него ничего не знаю, но снимки там приведены хорошие, правда у него все хорошие.

Подробнее

Объектив, я слышал, и впрямь неплохой. Правда вот размером без малого с гранёный стакан. А блинчик родной двадцатку рекомендую весьма.. мой любимый прогулочный объектив..
Re[CHICAGO]:
ага, посмотрел, вес - за гранью, да еще и не автофокусный. Не, я столько уже не подниму. :D
Sony A6000+Sigma 19mm F2.8, 55-210
Побывал в Чехии, в Праге! Очень красивый город! Есть на что посмотреть!

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Очевидно автор хотел сянть

привет! 8)
Re[Александр Царёв]:
Яркие снимочки. Цветные!!
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Побывал в Чехии, в Праге! Очень красивый город! Есть на что посмотреть!

Поздравляю, вроде и с погодой повезло! :D
Будет любопытно посмотреть на вечерний город, если будет продолжение. Спасибо.
Мы тут буквально вчера обсуждали/вспоминали Sigma 19mm F2.8 EX DN.
Вы как владелец, можете дополнить, высказав свой взгляд по возможностям этого объектива.
Блинчик SONY 20/2 имхо слабоват для дальних планов, ловит зайцев в контровом свете сильнее чем блинозум, и на вечерних снимках источники света в виде не очень приятном.
Свои предпочтения отдал бы сигме, случись делать выбор. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Яркие снимочки. Цветные!!

Спасибо!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Поздравляю, вроде и с погодой повезло! :D
Будет любопытно посмотреть на вечерний город, если будет продолжение. Спасибо.
Мы тут буквально вчера обсуждали/вспоминали Sigma 19mm F2.8 EX DN.
Вы как владелец, можете дополнить, высказав свой взгляд по возможностям этого объектива.
Блинчик SONY 20/2 имхо слабоват для дальних планов, ловит зайцев в контровом свете сильнее чем блинозум, и на вечерних снимках источники света в виде не очень приятном.
Свои предпочтения отдал бы сигме, случись делать выбор. ;)

Подробнее

Спасибо, были в Чехии три дня,из них два-были пасмурные! Эти фото как раз делал в последний,солнечный день!
Много фото ещё не разобрано, так как у меня жесткий диск переполнен и некуда их скачать! Решу скоро эту проблему!
Сигма-однозначно очень нравится! Да и вы можете увидеть её возможности по фото! Как-то я снимал парные снимки с 18-55 на 18мм и с Сигмы, так она выиграла по детализации и яркости! После этого пейзажи и архитектуру стал снимать только Сигмой, хотя есть неудобства постоянно переставлять объективы! Я уже стал задумываться о покупке 16-70 или 18-105, чтобы когда путешествуешь-поставить один объектив и не снимать его!!! :D
Re[Oldman]:
Цитата:
ага, посмотрел, вес - за гранью, да еще и не автофокусный. Не, я столько уже не подниму. :D

Для примера...
Samyang 12/2.0

sel 20/2.8
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Я уже стал задумываться о покупке 16-70 или 18-105, чтобы когда путешествуешь-поставить один объектив и не снимать его!!! :D

Красивая мечта, боюсь как бы самому не заразиться. :D
Смотрю и автор бобика visualtech зайцем обзавёлся, подсмотрел у него в альбоме. ;)
У меня было в планах обновление монитора, но внезапно захотелось добротный штатив. Слил накопления на Befree MKBFRA4-BH

Manfrotto MKBFRA4-BH

Теперь снова прицел на монитор, хотя в закладках на Е-барахле SEL-P18105G
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

блин! вот это же самое место - только часа через 4, и еще на закате (хотя на закате возможно пришлось бы подвинуться) :(
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
блин! вот это же самое место - только часа через 4, и еще на закате (хотя на закате возможно пришлось бы подвинуться) :(

Здесь темнее.. Тоже двадцатник..
Re[CHICAGO]:
Спасибо, а на Самьянге тоже прикрытая диафрагма?
Что-то 19 мм из Праги мне на открытых не показался.
Re[Donetskiy]:
а что народ скажет за 10-18 stm от Кэнона?
Re[Oldman]:
Цитата:
Спасибо, а на Самьянге тоже прикрытая диафрагма?

Да. F8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.