Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Я даже знаю , чья самая дорогая , но к ней не подобраться . :D
Re[Donetskiy]:
Оставьте свои почки для коллекторов. Никто ж не знает за кем они придут. А пока не пришли, наслаждайтесь насущным.
6500 действительно должна быть чудом, которая для многих будет мечтой. А мечты иногда должны сбываться. Желаю всем!
Re[Leomav]:
Цитата:

от:Leomav

Подробнее

Про воду понравилось :D
Эх,Жаль только корму у кораблика резанули :(
Надо переснять ;)
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да , ценник не гуманный... "Чтобы что-нибудь купить , надо что-нибудь продать "( Кот Матроскин )

немного не так 8)
"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное!"
Re[dgsjsj]:
Спасибо за отзыв, Сергей! Есть вариант вовсе без кормы и еще одна птичка подвернулась. Красивее моря могут быть только горы..жаль,когда ходил,не было соньки, но все еще впереди,там меня ждут виды заоблачные..которые открываются только удачливым альпинистам)

DSC00751ред.jpg

DSC07551 редакт.jpg
Sigma 30mm f2.8 EX DN и SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6
Снова про освещение. :D
Ну слабость у меня к столбам и фонарям. ;) Кому кошки, а кому фонари.

Re[dgsjsj]:
Хороши колонны! Отсутствие искажений на углах выдает благородство стекла), а вот в exif не заглянуть, остается гадать..
Re[Leomav]:
Цитата:
от: Leomav
Хороши колонны! Отсутствие искажений на углах выдает благородство стекла), а вот в exif не заглянуть, остается гадать..

Там где кому- подписаны объективы, а метаданные можно посмотреть если кликнуть на снимок открыть оригинал. Для этого в баузер надо доставить расширение например для гуглхрома EXIF Viewer 2.4.1
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/mmbhfeiddhndihdjeganjggkmjapkffm?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
Для Лиса свои ViewerЫ :) .
Имхо чтобы искажения не резали глаз, для начала надо снять желательно без завалов и перекосов. Далее допилить в том редакторе, который это позволяет сделать без особых напряжений.
Колоннада снята Sigma 30mm f2.8 EX DN
f5.6 1/320
Для рава есть профиль линзы в Lightroom
Re[Donetskiy]:
Ребята,подскажите sony nex 5n +16-50 mm полный комплект в хорошем состоянии реально ли продать и за сколько лежит второй год за ненадобностью..
Re[ARAGORN]:
Зайдите на форум sonynex в раздел Куплю. Там несколько человек интересовались 5N.
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Ребята,подскажите sony nex 5n +16-50 mm полный комплект в хорошем состоянии реально ли продать и за сколько лежит второй год за ненадобностью..

Все зависит от цены! Нех 6 продали бы дороже!
Re[Donetskiy]:
Нет желающих приобрести, может кит 18-55 прикупить в комплекте кому надо будет...
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Нет желающих приобрести, может кит 18-55 прикупить в комплекте кому надо будет...

Ну в этой теме покупать китовые зумы никто не будет. Они как правило уже есть или были.
Цена на них в б/у состоянии 3.5-4 т.р.
Новый SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 можно купить за 7.
Т.е. за ваш некс с зумом в лучшем случае предложат 5-7т.р.
Отдайте кому нибудь из близких и успокойтесь ;)
Re[ARAGORN]:
Прикупите лучше какой-нибудь нормальный недорогой фикс ( например , от Сигмы 30ф2.8) и снимайте на здоровье . У меня такая же камера и к ней купил соневский 28ф2 . Мне нравится , а через переходник объективы от Кенон встают . При хорошем свете автофокус приемлем . а можно и мануально целиться... Ну, а продать ...если есть ТОВАР , то ВСЕГДА на него найдётся покупатель . Всё от Вас зависит и СЛУЧАЯ .
Re[pevec]:
На месте этой влезшей морды была цифра 8 . .
Re[*]:

отпетые коробейники :D

таких (ассортимент и как продают) еще не видел 8)

самое смешное - я практически про все из этой шняги знаю, что это и зачем :)
Re[WiRED]:
А босым это по религии или по коммерции?
Re[dima_nn]:
Ступни растоптаны конкретно ... обувь , видимо , не по карману , да и тепло там .
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
отпетые коробейники :D

таких (ассортимент и как продают) еще не видел 8)

самое смешное - я практически про все из этой шняги знаю, что это и зачем :)

Подробнее

Давайте, давайте :D Про слоника я был в курсе, да и сейчас почитал. А вот про даму необычного цвета сложно.
Дядька у авто типичный водитель Газели, они наверное и в Африке такие. Курят наверное нещадно и всё что может гореть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.