Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45734 сообщ.
|
Показаны 17961 - 17980
Re[Makarov Sergey]:
Я даже знаю , чья самая дорогая , но к ней не подобраться . :D
Re[Donetskiy]:
Оставьте свои почки для коллекторов. Никто ж не знает за кем они придут. А пока не пришли, наслаждайтесь насущным.
6500 действительно должна быть чудом, которая для многих будет мечтой. А мечты иногда должны сбываться. Желаю всем!
6500 действительно должна быть чудом, которая для многих будет мечтой. А мечты иногда должны сбываться. Желаю всем!
Re[pevec]:
от: pevec
Да , ценник не гуманный... "Чтобы что-нибудь купить , надо что-нибудь продать "( Кот Матроскин )
немного не так 8)
"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное!"
Re[dgsjsj]:
Re[dgsjsj]:
Хороши колонны! Отсутствие искажений на углах выдает благородство стекла), а вот в exif не заглянуть, остается гадать..
Re[Leomav]:
от: Leomav
Хороши колонны! Отсутствие искажений на углах выдает благородство стекла), а вот в exif не заглянуть, остается гадать..
Там где кому- подписаны объективы, а метаданные можно посмотреть если кликнуть на снимок открыть оригинал. Для этого в баузер надо доставить расширение например для гуглхрома EXIF Viewer 2.4.1
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/mmbhfeiddhndihdjeganjggkmjapkffm?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
Для Лиса свои ViewerЫ :) .
Имхо чтобы искажения не резали глаз, для начала надо снять желательно без завалов и перекосов. Далее допилить в том редакторе, который это позволяет сделать без особых напряжений.
Колоннада снята Sigma 30mm f2.8 EX DN
f5.6 1/320
Для рава есть профиль линзы в Lightroom
Re[Donetskiy]:
Ребята,подскажите sony nex 5n +16-50 mm полный комплект в хорошем состоянии реально ли продать и за сколько лежит второй год за ненадобностью..
Re[ARAGORN]:
Зайдите на форум sonynex в раздел Куплю. Там несколько человек интересовались 5N.
Re[ARAGORN]:
от: ARAGORN
Ребята,подскажите sony nex 5n +16-50 mm полный комплект в хорошем состоянии реально ли продать и за сколько лежит второй год за ненадобностью..
Все зависит от цены! Нех 6 продали бы дороже!
Re[Donetskiy]:
Нет желающих приобрести, может кит 18-55 прикупить в комплекте кому надо будет...
Re[ARAGORN]:
от: ARAGORN
Нет желающих приобрести, может кит 18-55 прикупить в комплекте кому надо будет...
Ну в этой теме покупать китовые зумы никто не будет. Они как правило уже есть или были.
Цена на них в б/у состоянии 3.5-4 т.р.
Новый SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 можно купить за 7.
Т.е. за ваш некс с зумом в лучшем случае предложат 5-7т.р.
Отдайте кому нибудь из близких и успокойтесь ;)
Re[ARAGORN]:
Прикупите лучше какой-нибудь нормальный недорогой фикс ( например , от Сигмы 30ф2.8) и снимайте на здоровье . У меня такая же камера и к ней купил соневский 28ф2 . Мне нравится , а через переходник объективы от Кенон встают . При хорошем свете автофокус приемлем . а можно и мануально целиться... Ну, а продать ...если есть ТОВАР , то ВСЕГДА на него найдётся покупатель . Всё от Вас зависит и СЛУЧАЯ .
Re[pevec]:
На месте этой влезшей морды была цифра 8 . .
Re[WiRED]:
А босым это по религии или по коммерции?
Re[dima_nn]:
Ступни растоптаны конкретно ... обувь , видимо , не по карману , да и тепло там .
Re[WiRED]:
от:WiRED
отпетые коробейники :D
таких (ассортимент и как продают) еще не видел 8)
самое смешное - я практически про все из этой шняги знаю, что это и зачем :)Подробнее
Давайте, давайте :D Про слоника я был в курсе, да и сейчас почитал. А вот про даму необычного цвета сложно.
Дядька у авто типичный водитель Газели, они наверное и в Африке такие. Курят наверное нещадно и всё что может гореть.