Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Да, все сами.) Заранее перед поездкой готовлю маршрут - так и дешевле и интересней. В этот раз вообще много где побывали, только по Грузии 2200 км намотал. Но, оно того стоит!!!

Мощно!! Молодец!!
Re[Donetskiy]:
еще один вариант той же лодочки)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Северный Урал. Ветлан.

Подробнее

Красиво!!!

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Красиво!!!

Спасибо!
Re[Donetskiy]:
просто облака понравились...

Re[dgsjsj]:
Спасибо за подсказку. Я не загрузила полный вариант с яндекса.
Re[Donetskiy]:
Гора Полюд. Снимал с Ветлана.
Легенда: Два богатыря Полюд и Ветлан любили одну девушку Вишеру и долгое время не могли её поделить, и тогда Всевышний превратил их в камни Полюдов Камень и Камень Ветлан, а девушку Вишеру в реку Вишеру, текущую между ними :)

Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Добавлю про воду :D
Re[Donetskiy]:
Не в курсе кто такие. Играли в кафе на набережной. ;)

SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Re[Donetskiy]:
Вечерняя прогулка у мор порта ;) .

Re[Donetskiy]:
Sigma 30mm f2.8 EX DN
Re[Donetskiy]:

DSC00748.JPG
Re[Donetskiy]:

file101-2.jpg

DSC07995 редакт.jpg

DSC09031 редакт.jpg
Re[Leomav]:
Всем привет, шлю на суд коллективу), 3 последних снимка одним вполне бюджетным стеклышком 55-210
Re[Makarov Sergey]:
Мне казалось , что у Вас раньше был некс 6 ... Не многовато ли пикселей для кропа ? Вот картинки в ветке по некс 6 как-то порезче что ли ... Я планирую купить некс 6500 , ну и в раздумьях... хотя так матричная стабилизация и мазни будет меньше (надеюсь ) . Что думаете ?
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Мне казалось , что у Вас раньше был некс 6 ... Не многовато ли пикселей для кропа ? Вот картинки в ветке по некс 6 как-то порезче что ли ... Я планирую купить некс 6500 , ну и в раздумьях... хотя так матричная стабилизация и мазни будет меньше (надеюсь ) . Что думаете ?

Подробнее

Нет, некса 6 у меня никогда не было.)
А6000 по детализации мне нравится, а 6500 думаю вообще должна быть отличной камерой. С удовольствием бы поменял, если б не ценник на последнюю. :(
Re[Makarov Sergey]:
Да , ценник не гуманный... "Чтобы что-нибудь купить , надо что-нибудь продать "( Кот Матроскин )
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да , ценник не гуманный... "Чтобы что-нибудь купить , надо что-нибудь продать "( Кот Матроскин )

Да уж...по таким ценам и уровням з/п в последнее время, только если почку продавать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.