Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[A Nikolaevich]:
Красиво ...рыба ловится или Вы не в теме ? Мне показалось или на скале действительно приделан какой-то трамплин , что ли...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Красиво ...рыба ловится или Вы не в теме ? Мне показалось или на скале действительно приделан какой-то трамплин , что ли...

Рыба там ловится и на сколько я понял, даже хариус.
Не, это не трамплин, там добрая сотня метров..., скорее кто-то из скалолазов ради прикола кресло прикрутили :)

Re[A Nikolaevich]:
Представляю ощущения , если в него спуститься , сесть и отстегнуть страховку .
Re[A Nikolaevich]:
Nikolaevich, поздравляю с выездом на "Рыбные места" для фотолюбителя. :D Условия видно уже не простые, света немного и наверное холодновато.
Если брал с собой штатив, то блинозум надо зажимать посильнее - на дальних планах (f 9) стараться не поднимать ISO. Да ты и сам знаешь его компромиссный нрав на А6000. :)
Хорошего света и удачных снимков, получения удовольствия и приятных впечатлений. Будем ждать продолжения в снимках и комментариях. ;)
Re[Donetskiy]:

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Nikolaevich, поздравляю с выездом на "Рыбные места" для фотолюбителя. :D Условия видно уже не простые, света немного и наверное холодновато.

Спасибо, Анатолич! Да, света было мало. Подъём на скалу довольно опасный, карабкался на легке, поэтому штатив оставил в машине, как следствие завышенное для пейзажа iso и дырка 5.6 - 7.1 :)
В след за мной на скалу полезли двое парней и девушка, приехавшие тоже издалека, но на полпути решили не рисковать подниматься по мёрзлой земле, камням вперемежку со льдом и повернули обратно.
Re[Makarov Sergey]:
Супер, Сергей!! Круче гор, могут быть только горы! :)
Я по ним ездил на Памире и Кавказе и снова туда хочу!! :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Супер, Сергей!! Круче гор, могут быть только горы! :)
Я по ним ездил на Памире и Кавказе и снова туда хочу!! :D

Это точно!
Давайте еще карточек с Урала, очень интересно!
Re[Donetskiy]:
Цепь островков это рукотворные остатки ряжей - деревянные срубы с острым концом навстречу течению, заполненные галькой. Их использовали для разделения реки на два русла при управлении молевым сплавом.

Re[Donetskiy]:
Река Вишера.

Re[Donetskiy]:
на пляже Зеленый мыс в окрестностях Батуми

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Это тоже Грузия?
Re[Tiara]:
Цитата:
от: Tiara
Это тоже Грузия?

На яндекс фото снимки расположены в альбоме Грузия 2016,

ниже подпись -Крестовый перевал, Грузия :D
Re[Tiara]:
Цитата:
от: Tiara
Это тоже Грузия?

Цитата:
от: dgsjsj
На яндекс фото снимки расположены в альбоме Грузия 2016,

ниже подпись -Крестовый перевал, Грузия :D

Все верно, Анатолич! :)
Re[Donetskiy]:
Панорамка из 10 вертикальных кадров.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Панорамка из 10 вертикальных кадров.

Подробнее

Суровая природа!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
на пляже Зеленый мыс в окрестностях Батуми

Подробнее

Красиво, Серёж. На машине ездил??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красиво, Серёж. На машине ездил??

Привет, Дим! Спасибо!
Да, на машине...уже второй год подряд там отпуск проводим!

Re[Makarov Sergey]:
И в Грузии тоже своим ходом по горам - по долам ездили? Без проводников и экскурсий?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
И в Грузии тоже своим ходом по горам - по долам ездили? Без проводников и экскурсий?

Да, все сами.) Заранее перед поездкой готовлю маршрут - так и дешевле и интересней. В этот раз вообще много где побывали, только по Грузии 2200 км намотал. Но, оно того стоит!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.