Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Vertun]:
Re[macosXer]:
Хороши картиночки!!!
Re[Donetskiy]:
Съездил в огород на лимузине своём (Smyng 12/2.0)...

... а там цветочки красивыя (55-210)..

Re[CHICAGO]:
всем
Ехал мимо, впечатлило...

VOIGTÄNDER COLOR-ULTRON 1.8/50
Re[CHICAGO]:
Вот так и создаются концепции суперкаров.

А все таки неплохо 55-210 для цветочков фон размывает.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

А все таки неплохо 55-210 для цветочков фон размывает.

Я вообще своё отношение к этому стеклу в корне пересмотрел.
Re[CHICAGO]:
Эх жалко Андрей этого не сможет сделать. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Эх жалко Андрей этого не сможет сделать. :)

Всё в его руках... :D
Re[Donetskiy]:

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 103 mm
¹⁄₄₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Donetskiy]:

О блин, выложил фотки и только заметил, что это одна и та же береза)))
Re[*]:

убиться веником - вчера принесли купленный в марте прошлого года (!!!) Mamiya ULD 300/5.6

я уже если честно зачислил его в потери - на войне как на войне, бывают раненые, бывают и убитые. а поди ж ты
Re[WiRED]:
Поздравляю с находкой!
Благодаря sleeping07 у этого объектива отличная репутация среди нексоводов.
Хотел его рекомендовать коллеге из Омска Dmitrij_76 для съёмки самолётов. :D
А с 2х телеконвертером будет совсем убойная Весчь. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Поздравляю с находкой!

спасибо :) собственно, все это время было известно, где он - лежал на таможне. доехал-то быстро - дней за 10 (ЕМS), а тут они начали мне моСк выносить - хотели лицензию импортера(!), экспертизу цены(!!), ...етс, надо понимать - кто-то придумал, что стоит многие тысячи $, и заверте...(с) в общем, после двух недель переписки (заказными письмами) я плюнул и забыл.

а оно вот оно как))

Цитата:
Хотел его рекомендовать коллеге из Омска Dmitrij_76 для съёмки самолётов

уже опробовал. весьма.

Цитата:

легко. и даже не размахнувшись - НАПОВАЛ :)

уже попробовал, с 2х под кЕнАн - проблема с бОльшего одна - нЭ лЫзе (с) самолет в кадр, только часть его :(
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я провел небольшой анализ двух новых, похожих по характеристикам, девайсов на детализацию картинки. Фуджа Т2 с новой матрицей и 6300.
...
Картинки подготовлены в ACR с одинаковыми настройками по всем движкам для обоих камер, дабы не пинять на разную работу шумодавов в камерах. Все равы взяты со стендовых испытаний dpreview с топовыми стеклами на ИСО 200.

Подробнее

Справедливости ради, замечу, что ACR - не лучший инструмент для проявки РАВов от Фуджа, именно в плане детализации.
Максимум выдают Нинзя и Иридиент.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
легко. и даже не размахнувшись - НАПОВАЛ :)

уже попробовал, с 2х под кЕнАн - проблема с бОльшего одна - нЭ лЫзе (с) самолет в кадр, только часть его :(

Так пускай себе летит :) десять кадров в секунду с одного прицеливания и склеить :?: Он же крыльями не машет.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:WiRED
убиться веником - вчера принесли купленный в марте прошлого года (!!!) Mamiya ULD 300/5.6
я уже если честно зачислил его в потери - на войне как на войне, бывают раненые, бывают и убитые. а поди ж ты

Подробнее

Хорошо, когда сюрпризы приятные! Поздравляю!

Цитата:
Хотел его рекомендовать коллеге из Омска Dmitrij_76 для съёмки самолётов. :D

:) А я что-то охладел к "телемануальникам". Нае... хм-м... гонялся со своим Такумаром за синицами и теми же самолётами. Нихачю! :D
Сейчас автофокусный "бюджетник" SEL55210 по удобству просто песня!
Думаю над приобретением Сигмовского адаптера "МС-11" а там поглядим.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Справедливости ради, замечу, что ACR - не лучший инструмент для проявки РАВов от Фуджа, именно в плане детализации.
Максимум выдают Нинзя и Иридиент.

В этих программах разная обработка шумов и деталей. В ACR шумодав выключен, а детализатор на минимуме. По этому разницы по программам никакой. Я это ранее проверял и заметил, что Сонькины равы Нидзя тоже выдает как бы с большей детализацией. Но она не больше, а просто ярче выражена и менее естественна. По этому пропорции между камерами нарушатся не должны.

Таки проверил на РАВ от про2 в Нидзе и в ACR. Парные кадры показали, что детализация от обеих программ идентична. Что и требовалось доказать. Картинку добавил в свой старый пост про тестирование.
===
Брать Samyang 12/2.0 ? 20 штук карман жгут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.