Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 17541 - 17560
Re[Dmitrij_76]:
Только кадрирование + внутрикамерное.
Re[Dmitrij_76]:
от: Dmitrij_76
А если мне просто интересно чем и когда снято, но нет ни малейшего позыва мчаться и снимать точно также?
Наверху написана тема, а в сообщении указана дата съемки. Что позыва нет снимать это плохо.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Только кадрирование + внутрикамерное.
Спасибо, ясно. Я "добавлял" функцией зуммирования ("Увел. четк. изобр."). До некоторого предела (х2) она не сильно портит картинку.
рекомендую пока гугль не ввёл оплату фильтра за деньги.
Так у меня уже установлено. :)
Re[macosXer]:
от: macosXer
Наверху написана тема, а в сообщении указана дата съемки. Что позыва нет снимать это плохо.
Восхищен вашим упорством!
Re[AMF.msk]:
рекомендую пока гугль не ввёл оплату фильтра за деньги.
Я естественно оприходовал бесплатную раздачу белых слонов.
Понаблюдал вечерок и снёс, дабы организму не было искушения изощрятся с различными выкрутасами. :D
Re[Dmitrij_76]:
Восхищен вашим упорством!
Вы спросили, я все Вам разжевал, нигде не упираясь. Да и вообще много внимания к моей персоне, пардон, мне надоело про экзиф переливать.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я естественно оприходовал бесплатную раздачу белых слонов.
Понаблюдал вечерок и снёс, дабы организму не было искушения изощрятся с различными выкрутасами. :D
За полгода я его вдоль и поперёк изучил и мне он понравился. Теперь овладеваю тонкостями.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Вы спросили, я все Вам разжевал, нигде не упираясь. Да и вообще много внимания к моей персоне, пардон, мне надоело про экзиф переливать.
Ладно. Раз вы непримиримо считаете, что EXIF - зло и используется исключительно нечистыми на руку глаз тунеядцами, старающимися въехать на чужом горбу в фоторай, не буду дальше надоедать.

Re[Dmitrij_76]:
от:Dmitrij_76
Ладно. Раз вы непримиримо считаете, что EXIF - зло и используется исключительно нечистыми на руку глаз тунеядцами, старающимися въехать на чужом горбу в фоторай, не буду дальше надоедать.Подробнее
Годный бред, навязывание своих мыслей.
Озернинское водохранилище сегодня

Re[macosXer]:
Красивые места, хорошие карточки. Я много лет проводил там лето во времена СССР.
Угрей ловили и коптили... красота!
Re[Dmitrij_76]:
...вот фотоаппарата у него не видно. :D
Он у меня на пузе лежит, хотел прыжок снять, но поторопился. А на столе вспышка...
Re[AMF.msk]:
Красивые места, хорошие карточки. Я много лет проводил там лето во времена СССР.
Сейчас почти все берега захапали под коттеджи, самые лучшие места... Везде ставят шлагбаумы, сажают ряху с собаками, не пройти не проехать.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Московских Окон Негасимый Свет © :D
Человеческий муравейник. :)
Re[Dmitrij_76]:
Человеческий муравейник. :)
Под муравейником должен быть паркинг на 2500 машиномест.
Не знаю реализован или нет? :)
Домик в народе обзывают «Атлантом». Общая площадь квартир составляет более 50 тысяч кв. м.