Порадовали с утра, а то я уже решил, что монитор совсем негодный, не показывает красивый цвет.
Оказывается может, надо просто пораньше встать ... :D

от:macosXerПодробнее
от: Tany
Красиво!![]()
EXIF не сохраняете? Было бы интересно.

от: macosXer
Для чего он нужен? Никогда не понимал, когда просят экзиф... Ну увидишь в нем 100исо, 1/250, f8 и что с этим делать? Световые условия всегда разные, эти параметры не повторить.

все равно просят экзиф)) непонятно зачем, но им нужен экзиф))
от: Dmitrij_76
https://www.youtube.com/watch?v=GlWNEYQCmUE
:D
от: dima_nn
Я думаю это интересует новичков, которые пытаются узнать как у вас получается так хорошо и от чего это зависит. Девайс один и тот же, а результаты разные. Все дело в экзитовых цифрах.
Нет, все дело в опыте, попытках, пробах достижения картинки, кручению ползунков в редакторах, пробы разных редакторов, чтения инета и немного просмотра ютьюба, а не экзифовых цифрах.
от:dgsjsj
Если уметь читать Exif, то там ведь не только исходные настройки камеры, а и все манипуляции какими редакторами какие ползунки елозили и в каком положении бросили :D
Причины по которым человек удаляет Exif могут быть самые разнообразные:
не желает раскрывать кухню наработанную за счёт собственных интеллектуальных усилий.
в результате пользования не купленным софтом, прямо говоря ворованным 8)
И когда говорят я не знаю или не помню где он откусился, я воспринимаю это как лукавство. Не один редактор самовольно по дефолту его не рубит.
Мне больше импонирует прямота, когда человек просто говорит:" Exif и полноразмеры не даю никогда и никому". Был такой знакомый Honkongian ныне забаненный.
Он же Hellzau, он же Сергей Кузнецов http://dragon.35photo.ru/Подробнее
от: macosXerОпять же есть английская пословица - «Пусть каждый несёт свой чемодан». Никакого хамства, а суть передаёт напрямую.
пусть человек экспериментирует сам, почему нужно пародировать.
от: dima_nn
Мне самому иногда интересно заглянуть туда. Надо же, на таком высоком исо так хорошо вытянуть картинку. А что это за камера такая?
За полнедели можно самому съездить поснимать и покрутить СВОИ кадры в редакторах, а не ждать экзиф или настройки к чужим кадрам.