Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[macosXer]:

Порадовали с утра, а то я уже решил, что монитор совсем негодный, не показывает красивый цвет.
Оказывается может, надо просто пораньше встать ... :D
Re[dgsjsj]:
Re[macosXer]:

Приятная картинка!!
Re[A Nikolaevich]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

По цвету очень плотно.
Re[Oldman]:
Причем из жпега накрутил (Маки не тянут уже рав сабжа, старенькие системы... А равы у меня только на писи открываются, до которого лень ехать.) Для 1280 вполне и жпег тянуть.
Re[macosXer]:
Красиво!
EXIF не сохраняете? Было бы интересно.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Красиво!
EXIF не сохраняете? Было бы интересно.

Для чего он нужен? Никогда не понимал, когда просят экзиф... Ну увидишь в нем 100исо, 1/250, f8 и что с этим делать? Световые условия всегда разные, эти параметры не повторить. Это склейка из трех кадров в брекетинге.
Re[macosXer]:
WTDR, macosXer, очень приятные картинки!

Цитата:
от: macosXer
Для чего он нужен? Никогда не понимал, когда просят экзиф... Ну увидишь в нем 100исо, 1/250, f8 и что с этим делать? Световые условия всегда разные, эти параметры не повторить.

Ну ещё можно глянуть время съёмки (если освещение понравилось/не понравилось), какую программу автор использовал для обработки. :)

AMF.msk, внутрикамерный увеличитель использовали или кроп из снимка?
210 мм всё-таки немного не хватает для фото самолётов на эшелоне.
У меня максимум что получается:

Re[Dmitrij_76]:
Зачем время съемки?))) ну закатное время, я написал что снимал "сегодня", т.е. 6.09, все равно просят экзиф)) непонятно зачем, но им нужен экзиф)) программ там три, какая-то из них трет экзиф, да и какой экзиф из склейки трех кадров?))
Re[macosXer]:
Цитата:
все равно просят экзиф)) непонятно зачем, но им нужен экзиф))

https://www.youtube.com/watch?v=GlWNEYQCmUE

:D
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
https://www.youtube.com/watch?v=GlWNEYQCmUE

:D

))) нет, не жалко, я просто не обращаю на него внимание)) я работаю над/с фоткой, а не с экзифом. Сколько раз я спрашивал у людей на форуме зачем им экзиф, все отвечают что-то невнятное. Может считают, что просто так нужно - "Где экзиф?", типа пароль))
Re[macosXer]:
Я думаю это интересует новичков, которые пытаются узнать как у вас получается так хорошо и от чего это зависит. Девайс один и тот же, а результаты разные. Все дело в экзитовых цифрах.
Мне самому иногда интересно заглянуть туда. Надо же, на таком высоком исо так хорошо вытянуть картинку. А что это за камера такая?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я думаю это интересует новичков, которые пытаются узнать как у вас получается так хорошо и от чего это зависит. Девайс один и тот же, а результаты разные. Все дело в экзитовых цифрах.

Нет, все дело в опыте, попытках, пробах достижения картинки, кручению ползунков в редакторах, пробы разных редакторов, чтения инета и немного просмотра ютьюба, а не экзифовых цифрах.
Re[macosXer]:
Цитата:
Нет, все дело в опыте, попытках, пробах достижения картинки, кручению ползунков в редакторах, пробы разных редакторов, чтения инета и немного просмотра ютьюба, а не экзифовых цифрах.

Если уметь читать Exif, то там ведь не только исходные настройки камеры, а и все манипуляции какими редакторами какие ползунки елозили и в каком положении бросили :D
Причины по которым человек удаляет Exif могут быть самые разнообразные:
не желает раскрывать кухню наработанную за счёт собственных интеллектуальных усилий.
в результате пользования не купленным софтом, прямо говоря ворованным 8)
И когда говорят я не знаю или не помню где он откусился, я воспринимаю это как лукавство. Не один редактор самовольно по дефолту его не рубит.
Мне больше импонирует прямота, когда человек просто говорит:" Exif и полноразмеры не даю никогда и никому". Был такой знакомый Honkongian ныне забаненный.
Он же Hellzau, он же Сергей Кузнецов http://dragon.35photo.ru/

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Если уметь читать Exif, то там ведь не только исходные настройки камеры, а и все манипуляции какими редакторами какие ползунки елозили и в каком положении бросили :D
Причины по которым человек удаляет Exif могут быть самые разнообразные:
не желает раскрывать кухню наработанную за счёт собственных интеллектуальных усилий.
в результате пользования не купленным софтом, прямо говоря ворованным 8)
И когда говорят я не знаю или не помню где он откусился, я воспринимаю это как лукавство. Не один редактор самовольно по дефолту его не рубит.
Мне больше импонирует прямота, когда человек просто говорит:" Exif и полноразмеры не даю никогда и никому". Был такой знакомый Honkongian ныне забаненный.
Он же Hellzau, он же Сергей Кузнецов http://dragon.35photo.ru/

Подробнее

Вот оно че... Ну пусть будет лукавство или издеж, мне плевать в целом как воспринимается. Даже и +, что экзиф где-то скрыт, пусть человек экспериментирует сам, почему нужно пародировать.
До хеллзау мне как до Луны, как и до его хамства и уровня гомосексуализма, так что не могу позволить себе писать прямолинейно.
Re[macosXer]:
Цитата:
пусть человек экспериментирует сам, почему нужно пародировать.
Опять же есть английская пословица - «Пусть каждый несёт свой чемодан». Никакого хамства, а суть передаёт напрямую.
Понятно, что каждый поступает сообразно своему мироощущению.
Как и то что никто ничего никому тут не должен. ;)
Re[dima_nn]:
Вы, господа, что-то активно ухватились за версию "подсмотреть настройки и слизать их, получив без усилий шыдефр". Но, кроме такого,очень неочевидного в плане результата, действа, есть простой человеческий интерес, как справедливо заметил dima_nn:
Цитата:
от: dima_nn
Мне самому иногда интересно заглянуть туда. Надо же, на таком высоком исо так хорошо вытянуть картинку. А что это за камера такая?

Это и быстрее и менее утомительно, чем выпытывать у автора картинки: "чем, да когда?", ожидая ответа иногда полнедели.
Re[Dmitrij_76]:
За полнедели можно самому съездить поснимать и покрутить СВОИ кадры в редакторах, а не ждать экзиф или настройки к чужим кадрам.
Re[macosXer]:
Цитата:
За полнедели можно самому съездить поснимать и покрутить СВОИ кадры в редакторах, а не ждать экзиф или настройки к чужим кадрам.

А если мне просто интересно чем и когда снято, но нет ни малейшего позыва мчаться и снимать точно также?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.