Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Понравилось, как ровненько стоит. :D
Но цвет для меня необычный, с зелёным оттенком. С улицы пришли из темноты, это первое что привлекло внимание. ;)

Думаю нашел причину - не снял полярик с объектива. Либо его надо крутить, либо снимать.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Думаю Александр за свою жизьнь столько наснимал правильно, что всё стандартно исполненное ему предсталяется баянисто-скучным. :D
Иной раз кажется он намеренно чудит
Причём чудит под дилетанта, дабы спровоцировать на поучения. :)
Сначала спрашивал почему он сделал вроде нелогичные настройки на мой взгляд. Позже пришёл к выводу-"Вопросы есть, но ответы будут не нужны".
Это не твой стиль. :)

Подробнее

Ну... не совсем намеренно. Да, наснимал массу всего, не всегда правильно. Но снимал практически на ч/б плёнку аж до 1985 года. Потом цвет, а с 2000 цифра.
По поводу вопрос-ответ - есть такое. Просто иной раз лениво, иной раз забываю. Вот сейчас вдруг бессонница набросилась и полез на форум.
И потом - творческий поиск всегда полезен
Сталинская высотка в Котельниках

Вот разница - всего 15 минут спустя сделал кадр после предыдущего, который с "зеленым оттенком".
Причём все снимки в ФШ только уменьшаю и малость света добавляю.
Солнце, тучки - свет и цвет гуляют как хотят в диапазоне получаса меняется три-четыре раза просто кардинально.
Москва - от Лубянки до Котельников

А этот двумя минутами раньше.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
не снял полярик с объектива

дешевые полярики обычно именно так красят картинку в паразитные тона.

в данном случае - явный каст в циан.
Re[Donetskiy]:
Re[пупкин1]:
Цитата:

от:пупкин1

Подробнее

Опора ЛЭП что-то сильно стремится к центру. Далее внимание тянется к наклону деревьев и травы.
В Capture One 9 нет профиля линзы?
Или вы не использовали намеренно? ;)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну, тогда и завал по часовой не заметим. :)

Специально завалы не анализирую, если с главным смысловым объектом или референсными ориентирами норма, то остальное может стоять на своё усмотрение. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Специально завалы не анализирую, если с главным смысловым объектом или референсными ориентирами норма, то остальное может стоять на своё усмотрение. :D

Ну, так ту кагбэ основной объект падает. :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
дешевые полярики обычно именно так красят картинку в паразитные тона.

в данном случае - явный каст в циан.

Может быть, действительно, tint потеребить?
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

А этот двумя минутами раньше.

Подробнее

Алаверды, но это G7
sony a6000 + sigma 30/2.8
Прогулялся утром.

Re[Sergey 48]:
Цитата:
от: Sergey 48
Прогулялся утром.

Очень хорошо прогулялись! :) Красивые пейзажи!
Re[A Nikolaevich]:
sony a6000 + sigma 30/2.8
Атакуем! :)

Не стреляй.

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну, так ту кагбэ основной объект падает. :)

Надо картинку цитировать о которой мнение, а так уже нить потерял, извиняюсь. ;)
Если речь об этом снимке
Сталинская высотка в Котельниках.jpg
Проверить можно бесхитростно прямо в браузере, подведя центральный ряд окон к левому или правому краю экрана, предварительно увеличив. Чисто геометрическое отклонение от вертикали можно наверное выловить в секундах, но на мой взгляд допустимое. :)
Re[Sergey 48]:
По сравнению с тем, что демонстрировали в феврале уровень мастерства резко возрос :D
Все снимки просмотрел с удовольствием, без малейших придирок, + поставил на сонинекс.
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48
Прогулялся утром.

Подробнее

Очень романтично, веет спокойствием. Перевести в масло и вот вам готовые картины Нестерова.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Алаверды, но это G7

Подробнее

Некорректно сравнивать - разные камеры, разные стёкла и разные сезоны съёмки. Это просто разные по погодным условиям цветосветовые результаты.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Вот разница - всего 15 минут спустя сделал кадр после предыдущего, который с "зеленым оттенком".
Причём все снимки в ФШ только уменьшаю и малость света добавляю.
Солнце, тучки - свет и цвет гуляют как хотят в диапазоне получаса меняется три-четыре раза просто кардинально.

Подробнее

Вот именно об этом я и говорил, но dgsjsj меня не понял. Свет меняется постоянно! Камеры, стекла - да причем здесь все это? Я каждую фотку кручу цвет, вне зависимости, что снято все подряд и в одном месте. Как можно пользоватся установкой с камеры - не понимаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.