Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 17101 - 17120
Re[Oldman]:
Это из камеры панорама или клееная руками. Правда, всё равно нравится.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Это из камеры панорама или клееная руками. Правда, всё равно нравится.
Спасибо.
Это шутка. Один снимок, отрезал низ, смотрится, как панорама.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Я так понял, что на открытой 30/1.4 DN очень мягкий?
отнюдь (с)
Re[Dmitrij_76]:
от: Dmitrij_76
:laugh:
dgsjsj, сдаётся мне, снимки из Парка Дендрария. Люблю те места! :)
Всё правильно, приятное не суетное место. :)
Желательно конечно заранее договориться по какому маршруту прогуливаться, во избежания лишних дискуссий. :)
И для профилактики что то взять от аллергии, а может и принять заранее. Ребёнок пожаловался, что начали чесаться ладони и набухать пальцы. Хорошо с собой всегда была микро аптечка.
Билеты действительны на весь день. Можно выйти: по делам, на обед, тихий час, переждать самую жару, вернуться допустим на второй заход в нижнюю часть парка ближе к вечеру :) .

Схема в переходе перед входом в Дендрарий.

Касса и расценки
Re[macosXer]:
[quote=macosXer]Часть 2 - Караби-Яйла, переход в Алушту
ССЫЛКА ПОД ФОТО!

Эта очень понравилась!
ССЫЛКА ПОД ФОТО!

Эта очень понравилась!
Re[dgsjsj]:
Re[]: a6000+selp18105g
Re[AMF.msk]:
Понравились мишкины лапки. Снимок по зимнему холодный!
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Всё правильно, приятное не суетное место. :)
Желательно конечно заранее договориться по какому маршруту прогуливаться, во избежания лишних дискуссий. :)
...
Касса и расценки
Как раз в понедельник хотели сходить в такое же, но сибирское, место.
200 руб. взрослый, 100 детский, + 100 экскурсия.

На счёт целого дня не знаю, т.к. понедельник был выходным в дендрарии :D
Тогда просто погуляли

Re[dgsjsj]:
Хорошо эта тема идёт.А вот про 6300 стухла .Почему ? Народ обеднел и не до обновлений? Или разница с данной камерой в плане фото невелика? Как думается ?
Re[pevec]:
от: pevec
Хорошо эта тема идёт.А вот про 6300 стухла .Почему ? Народ обеднел и не до обновлений? Или разница с данной камерой в плане фото невелика? Как думается ?
Любительский ф/а за 90 т.р. (с темным стеклом в базе) с условным автофокусом и запредельно дорогими системными стеклами это мало кому интересно.
Re[pevec]:
А вот про 6300 стухла .Почему ? Народ обеднел и не до обновлений?
Так и представил, как народ ринулся карманы выворачивать, чтобы наскрести сотку деревянных и отдать за супер-кроп от сони. А то больше то нечем себя порадовать...
Re[pevec]:
Меня прошлый год напрягало ходить на пляж с камерой почти за полтинник.
В этом году уже спокойно носилась в пляжной сумке вместе с резиновыми башмаками. Спрашивал себя а как бы обстояло дело с А6300? Запомнилось только что там матрица чуть поинтересней по обвязке. Ну наверное вечером менее шумные снимки получались. А так через год дышать на неё перестанешь и будет верхним слоем над резиновыми туфлями.
Возвращение с вечернего купания, а кто то вышел на проминад перед ужином.

Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
В этом году уже спокойно носилась в пляжной сумке вместе с резиновыми башмаками.
Не боитесь, что у сабжа шлейфы поотваливаются при такой небрежной эксплуатации? У меня-то шлейф сам по себе отсоединился, я даже на пляж ф/а не носил)) Это все-таки не кэнон, который можно о бордюр бить, а потом снимать дальше...
Re[macosXer]:
от:macosXer
Не боитесь, что у сабжа шлейфы поотваливаются при такой небрежной эксплуатации? У меня-то шлейф сам по себе отсоединился, я даже на пляж ф/а не носил)) Это все-таки не кэнон, который можно о бордюр бить, а потом снимать дальше...Подробнее
Если был надет объектив SONY SEL-55210, то для этого комплета брал у жены сумку Yves Rocher такая розовая авоська из болонья. Предпологалось что она не промокаемая. А с мелкими: с сигмой и блинозумом камера сначала облекалась в портативную фотосумку.
На случай дождя вседа были с собой пакеты для продуктов.
Была с собой и Manfrotto AMICA 50 SHOULDER STILE PLUS с ней выходил один раз вечером с двумя объективами. В основном в ней хранились всё фото хозяйство и она оставалась в номере.

Д а и сама пляжная сумка довольно приличная - с логотипом CALZEDONIA :D