Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[WTDR]:
Цитата:

от:WTDR
С цветом тоже сам осознал косяк! Камеру купил полгода назад а снимать и изучать времени нет, вот и вбил настройки которые советовали тут на форуме:"Цветовая схема= Vivid 0,+1,+3", настройки уже поменял.

Подробнее

Если рядом действительность блёклая и бесцветная с большими ямами на дороге, то стремление к ярким насыщенным краскам естественная потребность организма. :D
Настройки эти я советовал. Нет там никакого криминала. На RAW они никакого влияния не оказывают, при этом в видоискатель вы видете резкую насыщенную хорошо различимую на солнце картинку. Да и при съёмке в джипеге насыщенность легко можно ослабить не теряя естественности снимка. А вот если её нет в исходном снимке задирание в редакторе приводит к аляпистости.
Для примера можете глянуть снимки нашего эксперта PA007 , пройдя по ссылке под его ником до стр. 7 :)

Sigma 30mm f2.8 EX DN
Re[dgsjsj]:
"Если рядом действительность блёклая и бесцветная с большими ямами на дороге, то стремление к ярким насыщенным краскам естественная потребность организма" - согласен на все 100% Я и сам люблю накрутить сочности при проявке)) Возможно на моих последних снимках излишнюю теплоту дал не совсем корректный баланс белого, погода была пасмурная. Надо экспериментировать, только где бы время лишнего найти=)
Действительность, центральная улица города. (не пинайте меня пожалуйста за качество! Снимки "с рук", клеил панораму первый раз. На статус шедевра не претендую, просто показать унылость и тоску места в которое меня завела судьба)

P.S. Исакий после грозы...
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Я давно писал и предлагал не картинки разукрашенные развешивать, а делиться исходниками и то как из них сделать шедевры, чем сделать, указать настройки. Многие программы предполагают на распространение пресетов и т.п. Учиться друг у друга... Кому-то и будет интересно.

Подробнее

Как вы себе это представляете? Каждая карточка имеет свою индивидуальную настройку. Даже в одной партии из одного места цвета разные, не то что яркость или контрастность. И как натягивать чужие пресеты на свои карточки я не представляю. Если только это не абстракция.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Как вы себе это представляете? Каждая карточка имеет свою индивидуальную настройку. Даже в одной партии из одного места цвета разные, не то что яркость или контрастность. И как натягивать чужие пресеты на свои карточки я не представляю. Если только это не абстракция.

Подробнее

Вы не представляете... А пресеты есть и существуют и нормально передаются как дополнение к основному программному продукту с названием Adobe Photoshop Lightroom. Уж подходит этот или другой... или нет - решать пользователю.
Re[WTDR]:
Цитата:
от: WTDR
Не стоило трудится с критикой

та нормально. это как подростовый онанизм - мало кто избежал, потом само проходит 8)

меня тоже лет 10 тому назад распирало знание, прям от живота веером потом, правда, ходил и чистил по форумам, а кое-где - и просто акаунты поудалял

Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

30/1.4 DN

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

30/1.4 DN

Подробнее

А где хозяева огорода?

Sigma 30mm f2.8 EX DN
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
В копилку фонарных столбов. ;)
Крым - фотоотчет
Часть 2 - Караби-Яйла, переход в Алушту

ССЫЛКА ПОД ФОТО!

ССЫЛКА http://macosm1.livejournal.com/5069.html#cutid2 ССЫЛКА

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
та нормально. это как подростовый онанизм - мало кто избежал, потом само проходит 8)
меня тоже лет 10 тому назад распирало знание, прям от живота веером потом, правда, ходил и чистил по форумам, а кое-где - и просто акаунты поудалял

Подробнее

:laugh:

dgsjsj, сдаётся мне, снимки из Парка Дендрария. Люблю те места! :)

macosXer, красиво! :)
Re[macosXer]:
История про кабана особенно понравилась! :!:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
История про кабана особенно понравилась! :!:

;) Там не передашь весь стрем.
Re[macosXer]:
Да, такой Крым мало кто видит. Спасибо. Помню, когда отдыхал в Рыбачьем, давно, решил сходить и подняться на яйлу, там не высоко. Ушел в восемь, в восемь и вернулся. Порвал ботинки, но, все-таки, влез. Посидел на верху, посмотрел вниз. И вернулся. Правда, ни рюкзака, ни фотика не было. Доказательств нет, только память осталась от полей по дороге и вида с высоты на ЮБК.

Дабы не офф.
Панорама из одного кадра. Бесшовная технология.
Re[WiRED]:
Я так понял, что на открытой 30/1.4 DN очень мягкий? Или RawTherapee размазывает. Для соньки не самый лучший проявщик. Не рекомендовал бы им пользоватся.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да, такой Крым мало кто видит.

Согласен. За всю нашу поездку мы никого не встретили в горах. Никто не любит напрягаться, хотя истинный Крым это горный Крым. У меня есть знакомый, всю жизнь в одном доме прожили. Он - тело по жизни, тюфячок. Съездил он в Крым, вернее свозили его туром. Привезли в Керчь из Симферополя автобусом, выгрузили в гостиницу, он там ножки помакал в море 10 дней и так же увезли обратно на самолет. Я спрашиваю - ну как тебе Крым? (в надежде услышать множество восторгов) Он руку поднял и опуская - ааа, уйня... Причем таких челов дофига и больше.
Медвежьи лапы
Все в модных кедах :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.