Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А вот про 6300 стухла .Почему ? Народ обеднел и не до обновлений?

6300 не для владельцев 6000 - это рутинное обновление модельного ряда, ибо неприлично держать там трехлетнюю модель, когда у конкурентов год-два максимум.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А то больше то нечем себя порадовать...

вообще-то на очереди не тушка и даже не оптика, а 4К монитор

давеча поставил себе на пару дней - подергать за вымя... КАМРАДЫ, ЭТО УГАР! ХАЧУ!! пока дорого, будем ждать год-два. а потом, даже если - все равно, как говорил покойный тесть, "даже если бутылка водки будет стоить 10 рублей - я эти деньги найду и ВЫПЬЮ!" :P
Sigma 30mm f2.8 EX DN +Speedlite SL-282S for Sony

Ключ на старт

Пуск
Re[pevec]:
Всем спасибо за исчерпывающие ответы . Я -то сам ещё 5N таскаю...думал поменять , хотя камера нравится ( ЭВИ купил отдельно ). Будем ждать следующий сонин шаг .
Re[pevec]:
Цитата:
Всем спасибо за исчерпывающие ответы . Я -то сам ещё 5N таскаю...думал поменять , хотя камера нравится ( ЭВИ купил отдельно ). Будем ждать следующий сонин шаг .

Вообще нет никакого смысла переходить даже на сабж с Вашим комплектом. Подождать есть смысл значительного снижения цены на 6300 в долларовом значении, когда будет появляться новая модель.
Re[pevec]:
Цитата:

У меня есть С3 это из одного поколения с 5N. При переходе на А6000 первые тестовые снимки в магазине получились значительно хуже таких же тестовых с С3.
В то время опытные коллеги уже перешедшие дали понять, что нужно время для привыкания и адаптации.
На форуме сонинекс встречал пользователя, который так и не приспособился после 5N. Продал А6000 и взял зеркалку, 5N у него была не продана, продолжает ей пользоваться.
На мой взгляд человек не смог абстрагироваться от приобретенных на нексе навыков и пытался тупо их воспроизводить на камере с другой матрицой.
При переходе сразу к А6300 так же возможен эффект получения результата хуже чем уже получалось на 5N.
Всё изложенное чистая отсебятина
Re[Donetskiy]:
Реальная виртуальность

Экзиф порезан. Сигма 30/2,8
SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS,
На сегодня больше мучать не буду тёмными снимками. :D

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Реальная виртуальность

Экзиф порезан. Сигма 30/2,8

Подробнее

У меня тоже есть головоломка)

SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS,
210 мм

На волнорезе.

Re[Donetskiy]:
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

50 f1.8
Когда фотографировать особо нечего, но хочется.

Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв

мокрая красавица!

Подробнее

Александр, а не поделитесь ли инфой:
Вы tamron с каким байонетом пользуете?
A? или иное?
если иное - какой переходник?
В раздумьях, какой макрик приобрести...
Минолту, Тамрон или Сигму

ЗЫ. Моей половине тоже капельки не нравятся, а мне приятственно поглядеть...
@Коллегам
Всем благодарен за обмен мнениями по восприятию цвета растительности и просто за просмотр моих снимков, приму во внимание.
Осознаю, был не прав, стыжусь, равы все на месте, готов встать на путь исправления.
Как то не очень вник в поведение форума?
@WiRED не успел разобраться с информацией по монитору, меня куда-то кувыркнуло и Всё пропало! ©
Просьба повторить какая надпись на коробке с монитором должна быть?
Не помешают и другие подробности.

Спасибо.
Re[dgsjsj]:
всех нас куда-то заживо кувыркнуло, страницы этак на три!

после калибровки, вскрытие показало что поциент умер не нуждается в калибровке, с бОльшего

там же и название - в заголовке, только кажись не L, а M
Re[WiRED]:
Спасибо. К мониторам Dell очень позитивное отношение.
Только размер 22" у нас редкость.
;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Спасибо. К мониторам Dell очень позитивное отношение.
Только размер 22" у нас редкость.
;)

Профи по обработке цвета советуют вот что
профессионально работать с графикой, в т.ч. с обработкой фото и ваще картинок, лучше всего на двух мониках, 1-й (оптимал) - 24-27 дюймов, калиброванный суперцвет, без всяких 4-5К... второй все равно какой, на нем панельки инструментов, почта, форум, похрен чо... ничо не теряется
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не понял я, зачем ты меня-то сюда приплёл с моим кэноном?? Для красного словца штоль или на возрастные изменения намекаешь?

Не не, тебя вспомнил, в связи с тем, что я стал несколько часто "докапываться" до цвета листвы.
Не только на своих снимках, но у и моих моих авторитетов на этом форуме - у CHICAGO и dgsjsj. А когда так, то конечно есть повод задуматься, может у меня что-то не так.
Камера тут уже не большую роль играет. А вот мониторы - вполне вероятно. Мой яблочный лихо задирает контраст и добавляет цветности, там где её и так было достаточно. Отсюда вероятно и некоторое замешательство.
Уже почти уговорили тоже делл купить :) осталось самую малость мне потерпеть.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
профессионально работать с графикой, в т.ч. с обработкой фото и ваще картинок, лучше всего на двух мониках

у меня двухмониторная конфигурация :P

22" - потому что у 24" разрешение то же самое, картинка теряет в ресскости(tm)

сейчас, когда появились 4К - 27"-28" самое то.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
размер 22" у нас редкость

есть 24" S2440L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.