Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[macosXer]:
Молодцы!!
Кстати, как Вм соня после полнокадровых кэнонов?
Re[всем]
Спасибо, ребята, продолжение слеплю на днях. Чикаго, я стал суперспокоен в фото интересе. Сабж идеален для моих целей (поездки, фотозадник для трех моих мануалов), больше мне и не нужно. Нужно поменьше читать форум, всяких поехавших, я раньше много читал, вот и скакал между фф и нексами...
Re[Donetskiy]:
Кстати, прошивка 3.20 появилась для нашей камеры.
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver320-win/ILCE-6000
Re[macosXer]:
Хороший отчет от первого лица. Вдумчиво и душевно. Только почему "бомж".
Рад что у вас тоже сложилось свое мнение о таких "глобальных" понятиях ФФ и КРОП. :) И оно вас не беспокоит даже когда его теребят. А что за три стекла?
Re[пупкин1]:

По мне, очень удачный снимок. Один из немногих, который непроизвольно остаётся в памяти.
Re[WiRED]:

Поздравляю с приобретением интересного объектива, попавшего в нужные руки, наконеЦто :D
Re[nat23]:

Радует, без объяснений.
Re[macosXer]:

Запомнился этот снимок, наверное понравился :D
Re[CHICAGO]:
У Дмитрия все снимки традиционно высокого качества, приятно просматривать после длительного отсутствия в теме.
Греет больше других этот. :)

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Спасибо, ребята, продолжение слеплю на днях. Чикаго, я стал суперспокоен в фото интересе. Сабж идеален для моих целей (поездки, фотозадник для трех моих мануалов), больше мне и не нужно. Нужно поменьше читать форум, всяких поехавших, я раньше много читал, вот и скакал между фф и нексами...

Подробнее

Да куда важнее поездка, а чем там снимать - это дело третье, лижбы удобно было! Хороший отчет, жду продолжение!
Re[Donetskiy]:
Всем участникам темы от Москвы до самых до окраин Мадрасов спасибо за обмен мнениями и размещённые снимки. :D
Всем всего доброго и хорошего света. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У Дмитрия все снимки традиционно высокого качества, приятно просматривать после длительного отсутствия в теме.
Греет больше других этот. :)

Подробнее

Спасибо. ;)
Re[dgsjsj]:
Вас потеряли уже
Ждем фото-отчет, где побывали, чего повидали тоже...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Вас потеряли уже
Ждем фото-отчет, где побывали, чего повидали тоже...

Учил внука плавать и нырять в море, на половину оглох сам :D Камеру брал с собой.
Сегодня только с поезда, как адаптируюсь что-нибудь выставлю к обозрению подходящее к контексту общего обсуждения. :)
P.S. Да плавать научили на третий день, потом только дистанцию увеличивали, методом бросания с волнореза. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Учил внука плавать и нырять в море, на половину оглох сам :D Камеру брал с собой.
Сегодня только с поезда, как адаптируюсь что-нибудь выставлю к обозрению подходящее к контексту общего обсуждения. :)
P.S. Да плавать научили на третий день, потом только дистанцию увеличивали, методом бросания с волнореза. :D

Подробнее

Внуку сколько лет? Думаю, опыт перенять - пацана своего плавать так же научить.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Хороший отчет от первого лица. Вдумчиво и душевно. Только почему "бомж".
Рад что у вас тоже сложилось свое мнение о таких "глобальных" понятиях ФФ и КРОП. :) И оно вас не беспокоит даже когда его теребят. А что за три стекла?

Подробнее

Ну меня так брат называет, я неприхотлив в жизни, не забочусь о внешнем виде.
Voigtlander 20/3.5, гелиос 44-6, юпитер-9 (56 года, дальномерный). Этого вполне достаточно для жизни)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Да куда важнее поездка, а чем там снимать - это дело третье, лижбы удобно было! Хороший отчет, жду продолжение!

Все сделаю, ща выхи пробухаю и сделаю. Там красиво будет.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Запомнился этот снимок, наверное понравился :D

Подробнее

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Внуку сколько лет? Думаю, опыт перенять - пацана своего плавать так же научить.

Выпускник Д/С, в сентябре идёт в первый класс. Семь в декабре исполнилось.
Первый день был в надувных нарукавниках, очках для плавания и шапочке . Меня это сильно напрягало и я постепенно убеждал отказаться от шапки и очков в которые по любому затекает вода, и таскания в сумке надутых нарукавников.
Всю эту атрибутику стали оставилять сначала в сумке, а потом в номере.
Обучение свелость к преодолению психологического барьера доплыть метра два до деда стоящего по горло в воде с вытянутыми на встречу руками.
После присаживался ко мне на лодони и я его подбрасывал в верх и в направлении к берегу. Он конечно погружался целиком в воду, но срабатывали инстинкты и стремление как то дотянуть до безопасного уровня погружения. :) На море бывали рано утром пока вода чистая и мало дюдей и вечером когда нет солнцепёка. К концу первой недели уже мог проплыть самостоятельно метров пять.
Думаю одним из стимулов являлось ощущение полёта в момент подбрасывания, мы это опробовали ещё в прошлый год перед самым отездом. Этот позитив он держал в мечтах до этого лета и спрашивал о возможности повторить.. :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Выпускник Д/С, в сентябре идёт в первый класс. Семь в декабре исполнилось.
Первый день был в надувных нарукавниках, очках для плавания и шапочке . Меня это сильно напрягало и я постепенно убеждал отказаться от шапки и очков в которые по любому затекает вода, и таскания в сумке надутых нарукавников.
Всю эту атрибутику стали оставилять сначала в сумке, а потом в номере.
Обучение свелость к преодолению психологического барьера доплыть метра два до деда стоящего по горло в воде с вытянутыми на встречу руками.
После присаживался ко мне на лодони и я его подбрасывал в верх и в направлении к берегу. Он конечно погружался целиком в воду, но срабатывали инстинкты и стремление как то дотянуть до безопасного уровня погружения. :) На море бывали рано утром пока вода чистая и мало дюдей и вечером когда нет солнцепёка. К концу первой недели уже мог проплыть самостоятельно метров пять.
Думаю одним из стимулов являлось ощущение полёта в момент подбрасывания, мы это опробовали ещё в прошлый год перед самым отездом. Этот позитив он держал в мечтах до этого лета и спрашивал о возможности повторить.. :)

Подробнее

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.