Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17021 - 17040
Re[CHICAGO]:
Я свою учил не так. Сначала, ессно, круги, нарукавники, просто баловство - привыкание к воде.
А для плавания я ее убеждал, что тело не тонет и без круга. Поэтому она вытягивалась в струнку, руки вперед, голова полностью в воде. И так лежала, начиная понимать, что не тонет. Потом на мелкоте - мне по пояс - она уже толкалась, руки вперед и проплывала пару метров. Может быть еще трубку и маску потом давал - уже не помню - давно это было.
Дабы не офф.
Почитателям Никона.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я свою учил не так. Сначала, ессно, круги, нарукавники, просто баловство - привыкание к воде.
А для плавания я ее убеждал, что тело не тонет и без круга. Поэтому она вытягивалась в струнку, руки вперед, голова полностью в воде. И так лежала, начиная понимать, что не тонет. Потом на мелкоте - мне по пояс - она уже толкалась, руки вперед и проплывала пару метров. Может быть еще трубку и маску потом давал - уже не помню - давно это было.

Подробнее

Тут главное комплекс побороть и вытянуться. И будет всё хорошо..

Re[CHICAGO]:
Помнится, что сначала я еще давал ей возможность просто надев очки или маску, опустить голову в воду, задержав дыхание.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Дочку учили плавать с трёх месяцев по модной в то время немецкой методике "Плавать раньше, чем ходить" :) Год московской олимпиады 80тый.
Польза была ощутимая, никаких простуд и насморков до посещения яслей и Д/с. До рождения сыновей (двойняшек) ходили с ней на Волгу. Потом просто не стало свободного времени. Совпало с её походом в первый класс и поступлением в школу-музыкальную студию. А мне кроме основной работы, стройка хозспособом. ;)
Re[Donetskiy]:
Приехали заказанные в середине июня аккумуляторы и зарядка.

Один с зарядом около 30% другой 36%
Поставил одновременно в фирменную зарядку и ту что от DSTE.
Фирменная зарядка BC-VW1 приняла как родного и заряжала как по инструкции 4 часа.
DSTE тревел чаржер зарядил ровно за 2 часа.
Вставил в некс на проверку саморазряда.Пока держит 100% без саморазряда .
В А6000 зарядка DSTE происходит по USB, камера их не отторгает.
За 1.5 т.руб вариант нормальный. ;)
SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS,

55 mm

210 mm

Недавно разговор зашёл о фильтрах. :)
Выше снимки с использованием HOYA PL-CIR UV HRT 49mm
это комбинированный вариант полярика и UV

HOYA PL-CIR UV HRT 49mm

HRT (High Resolution and Transmission)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Приехали заказанные в середине июня аккумуляторы и зарядка.
...
Один с зарядом около 30% другой 36%
Поставил одновременно в фирменную зарядку и ту что от DSTE.
Фирменная зарядка BC-VW1 приняла как родного и заряжала как по инструкции 4 часа.
DSTE тревел чаржер зарядил ровно за 2 часа.
Вставил в некс на проверку саморазряда.Пока держит 100% без саморазряда .
В А6000 зарядка DSTE происходит по USB, камера их не отторгает.
За 1.5 т.руб вариант нормальный. ;)

Подробнее

Убедительно прошу написать емкость аккумуляторов, какую удалось слить с полностью заряженных. Именно емкость, точнее её номинал или её значение и характеризует аккумулятор... Именно по вашим стопам пойдёт люди, если им понравится...
Я уже где-то писал про свои аналогичные аккумуляторы. В них было всего по 460 mAh . Вот такие пироги...
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Убедительно прошу написать емкость аккумуляторов, какую удалось слить с полностью заряженных. Именно емкость, точнее её номинал или её значение и характеризует аккумулятор... Именно по вашим стопам пойдёт люди, если им понравится...
Я уже где-то писал про свои аналогичные аккумуляторы. В них было всего по 460 mAh . Вот такие пироги...

Подробнее

Извините не отвечу на вашу просьбу достаточно квалифицированно. Нет у меня приборов способных воспроизвести нужные измерения. Могу лишь отфиксировать число снимков с полной зарядки, и за какой период времени.
Сегодня заряжу в А6000 DSTE и чистую карту памяти по окончании выдам информацию на сколько хватит заряда при моей манере пользования. ;)
Re[]: sony a6000 + selp18105g
Ребенок на каникулы приехал из Питера....

DSC02122 1 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Жаль, что ... Спасибо за пробные шаги в данном направлении.
усем
Деревенское..

Re[dgsjsj]:
Советую хоть что-то из простых (правда, они не очень точны) измерителей емкостей. Ну, типа .. LCD USB QC2.0 Charger Capacity Current Voltage Tester Meter .. на али... Он стоит копейки. А для общего использования просто необходим.
Re[Donetskiy]:Вопрос
Добрый день уважаемые фотолюбители! Подскажите ,пожалуйста, есть-ли тема или сайт посящённый съёмке на камеру Sony NEX7? Благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.
Re[*]:

Sigma 30/1.4 DN

морские купания по-Мадрасски :D

Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
типа .. LCD USB QC2.0 Charger Capacity Current Voltage Tester Meter ..

он для зарядки через USB порт, так?

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
он для зарядки через USB порт, так?

Штука конечно полезная в хозяйстве, для тех, кто увлекается... Просто замеряет прошедший через этот свисток ток, и считает все параметры. Чего-нибудь более качественное только лучше поискать, чем по этой ссылке.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
замеряет прошедший через этот свисток ток

дело не в этом - я никогда не заряжал акк в камере, и просто без понятия - есть такой фунуционал или нет :) во всех моих зеркалках (Н,К) такого не было, а в мануал лезть лениво, это ж понятно
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
дело не в этом - я никогда не заряжал акк в камере, и просто без понятия - есть такой фунуционал или нет :) во всех моих зеркалках (Н,К) такого не было, а в мануал лезть лениво, это ж понятно

В этой есть!!! Да вы лукавите однако, ибо зарядника для аккумулятора в комплекте с а6000 не идет... Разве что у вас остался от другой Сони какой-то....
Re[kokpl4]:
Цитата:
от: kokpl4
Добрый день уважаемые фотолюбители! Подскажите ,пожалуйста, есть-ли тема или сайт посящённый съёмке на камеру Sony NEX7? Благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.

Попробуйте набрать в яндексе "sony club nex7" и там выбирайте.
Re[A Nikolaevich]:
Николаич! Давно не появлялся. Как твои бандиты-воробьи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.