Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45647 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[Donetskiy]:
У меня вопросик касаемо настроек. В настройках ставлю качество RAW, но фото получается JPG с разрешением 1920х1080 и его никак не сменить. Может я чего то не понимаю. Почему так об'ясните пожалуйста
Re[Portala]:
от:Portala
У меня вопросик касаемо настроек. В настройках ставлю качество RAW, но фото получается JPG с разрешением 1920х1080 и его никак не сменить. Может я чего то не понимаю. Почему так об'ясните пожалуйстаПодробнее
Так не бывает, вернее так не может быть.
В настройках у Вас стоит: Размер изображения -; Формат 16:9 Качество RAW.
Вы снимаете нормальный RAW файл, но в программе просмотра появляется превьюшка размером 2 МП, хотя истинный размер файла больше.

Проявите - получите большой размер.
Выходные.

Re[WiRED]:
Sigma
Re[WiRED]:
Как самому стекло? Какие минусы? Много ли ХА на открытой и какова детализация по кадру?
Re[Vertun]:
от: Vertun
Sigma
Re[dima_nn]:
Весьма.
а за недостатками - это к прежней кропнутой 30/1.4, есть такая
там было одно достоинство - 1.4, а все остальное - недостатки. дерзнувший владеть заранее знал, что будет через шаг спотыкаться, и требовалось свое рода геройство...
а тут какие-то шероховатости наверное есть, где-то в третьем-четвертом эшелоне. кроме удовольствия, других ощущений нет 8)
Re[Oldman]:
Интересное полешко, необычность искал, переворачивал его, пока не обжегся (ну так за второй железякой-прутом неохото идти было). Потом понял, что лучше пусть будет как будет :D И HDR-ку шандарахнул...
Re[]: sony a6000 + sal85f28
Выгулял на даче новую покупку...

DSC02422 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02419 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02422 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02419 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Re[nat23]:
вот же ж - у кого это думаю фазенда так стильно обставлена
мдя...
Re[WiRED]:
от: WiRED
и тут вижу - ВЕРЕВКА. за нее - не заходить
мдя...
А может просто хозяин суровый. :D
Re[all]:
Много раз писал свою просьбу.
Уважаемые пользователи сабжа. Желательно для общего развития публиковать два фото:
1. C камеры не обработанное ни чем. Ибо понять , что было...
2. Фото после обработки всякими проявителями и фиксажем... с указанием чего там делали или хотели сделать... Как, короче, испортили фото...
3. Возможны файлы профили настроек, которыми добились такого искусства, как вы считаете. Хоть какая-то будет польза.
А иначе столько много разного добра, но для пользователей камеры в этом нет ничего для творчества... Как обычному студенту научиться таким шедеврам. Чем делать... Не молчите. Поучайте через себя...
Уважаемые пользователи сабжа. Желательно для общего развития публиковать два фото:
1. C камеры не обработанное ни чем. Ибо понять , что было...
2. Фото после обработки всякими проявителями и фиксажем... с указанием чего там делали или хотели сделать... Как, короче, испортили фото...
3. Возможны файлы профили настроек, которыми добились такого искусства, как вы считаете. Хоть какая-то будет польза.
А иначе столько много разного добра, но для пользователей камеры в этом нет ничего для творчества... Как обычному студенту научиться таким шедеврам. Чем делать... Не молчите. Поучайте через себя...