Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45647 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Donetskiy]:
У меня вопросик касаемо настроек. В настройках ставлю качество RAW, но фото получается JPG с разрешением 1920х1080 и его никак не сменить. Может я чего то не понимаю. Почему так об'ясните пожалуйста
Re[Portala]:
Цитата:

от:Portala
У меня вопросик касаемо настроек. В настройках ставлю качество RAW, но фото получается JPG с разрешением 1920х1080 и его никак не сменить. Может я чего то не понимаю. Почему так об'ясните пожалуйста

Подробнее

Так не бывает, вернее так не может быть.
В настройках у Вас стоит: Размер изображения -; Формат 16:9 Качество RAW.
Вы снимаете нормальный RAW файл, но в программе просмотра появляется превьюшка размером 2 МП, хотя истинный размер файла больше.

Проявите - получите большой размер.

Выходные.

Re[*]:

Сигма 30/1.4, камерный жЫпег

Re[WiRED]:
Sigma
Re[WiRED]:
Как самому стекло? Какие минусы? Много ли ХА на открытой и какова детализация по кадру?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Sigma

Re[dima_nn]:

Весьма.

а за недостатками - это к прежней кропнутой 30/1.4, есть такая

там было одно достоинство - 1.4, а все остальное - недостатки. дерзнувший владеть заранее знал, что будет через шаг спотыкаться, и требовалось свое рода геройство...

а тут какие-то шероховатости наверное есть, где-то в третьем-четвертом эшелоне. кроме удовольствия, других ощущений нет 8)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Так не бывает
Выходные.

Подробнее

Какая-то животина почудилась. Рыльце вперед, одно ухо торчит, второе обгорело.
Re[Oldman]:
Интересное полешко, необычность искал, переворачивал его, пока не обжегся (ну так за второй железякой-прутом неохото идти было). Потом понял, что лучше пусть будет как будет :D И HDR-ку шандарахнул...
Re[Donetskiy]:
Пра караблик
Re[]: sony a6000 + sal85f28
Выгулял на даче новую покупку...

DSC02422 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02419 by Konstantin Klimchev, on Flickr

Re[nat23]:
Цитата:

от:nat23

Подробнее

Хорошо!
Re[Donetskiy]:
Пра Высотку
Re[Donetskiy]:
Пра Нескучный сад
Re[Donetskiy]:
Пра золотые мозги России
Re[Donetskiy]:
Пра золотые мозги России 2 и синюю московскую воду.

Re[nat23]:

вот же ж - у кого это думаю фазенда так стильно обставлена и тут вижу - ВЕРЕВКА. за нее - не заходить

мдя...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
и тут вижу - ВЕРЕВКА. за нее - не заходить
мдя...

А может просто хозяин суровый. :D
Re[all]:
Много раз писал свою просьбу.
Уважаемые пользователи сабжа. Желательно для общего развития публиковать два фото:
1. C камеры не обработанное ни чем. Ибо понять , что было...
2. Фото после обработки всякими проявителями и фиксажем... с указанием чего там делали или хотели сделать... Как, короче, испортили фото...
3. Возможны файлы профили настроек, которыми добились такого искусства, как вы считаете. Хоть какая-то будет польза.
А иначе столько много разного добра, но для пользователей камеры в этом нет ничего для творчества... Как обычному студенту научиться таким шедеврам. Чем делать... Не молчите. Поучайте через себя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.