Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Dmitrij_76]:
Ну Николаич, чуть подкрасив, сочности добавил наверное. Но краски то не смешивал. Или не так?

А вот про пример от кенона для сравнения. Как я понял, то с дефолтными настройками.
Цитата:

от:Кубанец
Малинка поспела.

Подробнее
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну Николаич, чуть подкрасив, сочности добавил наверное. Но краски то не смешивал. Или не так?

Да не, абсолютно без фанатизма :)
Мне цвет с нашей камеры нравится, иначе бы давно поменял :)
Re[Donetskiy]:
Покатался сегодня на велике по городу, набережной, 25 км намотал :)

Мой коник педальный :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Покатался сегодня на велике по городу, набережной, 25 км намотал :)

Подробнее

Класс!
Я недавно обзавелся тоже педальным... без батареек правда. Но еще не решил вопрос, как возить камеру с собой безопасно.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Класс!
Я недавно обзавелся тоже педальным... без батареек правда. Но еще не решил вопрос, как возить камеру с собой безопасно.

Я тоже в основном педали кручу, а батарейки включаю когда уже все силы в педали ушли :)
Камеру удобнее возить на веле в рюкзачке, пробовал с маленькой Lowepro с ремешком через плечо, но она туда-сюда ёрзает, приходилось постоянно поправлять :)
Re[Donetskiy]:
Re[A Nikolaevich]:
Велик супер, супер! Такой же хочу! Но денег стоит ....
Re[dima_nn]:
Цитата:
Велик супер, супер! Такой же хочу! Но денег стоит ....

Было бы желание... я себе попроще взял добротный складничок, за 13тр, это цена 50/1.8 на вторичке :)
Как-нибудь на днях устрою ему фотосессию, но не в этой ветке видимо... ну вы знаете где.
Возможности для фотографии открываются совершенно новые, ибо радиус 15км вокруг дома более менее достижим в каждом закоулке, куда и на машине не заедешь.
Re[Vertun]:
Цитата:
Может кто подскажет Как перенести дефолтные настройки для камер и ИСО из старого ACR в новый на другом компе? Чей то тырнет пустой.

Спасибо за наводку по настройкам. Нашел свои настройки у ФШ сс2015 в другом месте, а именно дефолтные для разных ИСО по адресу C:\Users\Mult\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\Defaults\. Все легко переносится. У СS6 они почему то лежат в другой папке C:\Users\Mult\AppData\Roaming\Adobe-Backup\CameraRaw\Defaults\. Видимо они туда переносятся при установке новой версии ФШ по верх старой.
Re[Donetskiy]: велосипедное

Re[пупкин1]:
А говорят, что у нас нет велодорожек. Европа отдыхает. :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Мой коник педальный :)

Подробнее

Прямо КОНЁК-ГОРУНЁК!
Re[dima_nn]:
Цитата:
А говорят, что у нас нет велодорожек. Европа отдыхает. :)

Не плохая асфальтированная дорога. По этой дороге ездили к переправе через реку на федеральную трассу, пока не построили мост в другом месте. Сейчас, действительно, используется, как велосипедная дорожка. На ней трафик, в среднем, один автомобиль на 10 км.

Триумфальная арка в Благовещенске. Здания на заднем плане - в Китае, на другом берегу Амура.
На табличке написано: Триумфальная арка возведена в честь посещения г. Благовещенска 4-5 июня 1891 г. наследником престола,
будущим Императором России Николаем II, Царём-страстотерпимцем, ныне прославленным в лике святых.
Архитектор И.И.Буковецкий.
Арка была установлена на месте торжественной встречи Генерал-губернатора Н.Н.Муравьёва после подписания
им 16 мая 1858 г. Айгуньского договора о возвращении России Приамурского края. Арка стала символом величия,
гостеприимства и открытости России.

Re[*]:

Демон (не Врубель)

Sigma 30/1.4
Re[Donetskiy]:
Тропинка
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Демон (не Врубель)

Правша.
Re[Oldman]:
Пушисто получилось.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Пушисто получилось.

Хорошо что не колюче :D
Re[all]:
Кто работает и какими программами. Делитесь. Пишите.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Правша

праворульный 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.